Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.11.2023 в 19:42, LLIvarcniger сказал:

А че за клоунада на сервере что койлы продал чел допустим по 60 улетел в бан за то что дороже продал там какой-то цыфры, а сейчас сидят по 80+- и никого не банят?)

сиди продавай как все, И О ЧУДО тебя не забанят 

11.11.2023 в 19:36, emilia сказал:

сиди продавай как все, И О ЧУДО тебя не забанят 

Я не занимаюсь этой фигней на рынке и тд, я говорю по факту как есть, чел продал знакомый - забанили, голда стоила 55, сейчас 70-80 и никого не банят весь рынок завален и везде кричат, двуличие зашкаливает. Поставить капчу на цену голды очень сложно ж...

11.11.2023 в 21:47, LLIvarcniger сказал:

Я не занимаюсь этой фигней на рынке и тд, я говорю по факту как есть, чел продал знакомый - забанили, голда стоила 55, сейчас 70-80 и никого не банят весь рынок завален и везде кричат, двуличие зашкаливает. Поставить капчу на цену голды очень сложно ж...

хз 4 сезона перепродаю голду, не разу не забанили 

11.11.2023 в 16:23, F GOD сказал:

your english conduct is bad to the point you'd better speak your bulgarian or whatnot hobo rather than that :pandaredlol: 

i have to speak worse on purpose so peasants like you can understand what im writing(

TPPMa9p.png

12.11.2023 в 00:08, emilia сказал:

хз 4 сезона перепродаю голду, не разу не забанили 

Ты из пати саферо, тебе всё можно

ребят там на водном жесть. ребята в кармианах с завода с онлайном 3 часа заходят и лутают эпики, я хз

11.11.2023 в 23:34, Santyago сказал:

Ты из пати саферо, тебе всё можно

а, да? не знал. Жаль что софт не работает 

11.11.2023 в 20:42, F GOD сказал:

who tf  you 3rd world harlot even are to interfere with my emerald voice?

image.png

gone with the wind :pandaredlol:

blah'd out aii

3rd world but im not the one whos that bomj that hes forced to scam ingame like a gypsy for some dengi :pandaredlol:

american born, probably in some kind of ghetto

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

11.11.2023 в 22:19, F GOD сказал:

Блядь, на блахе бы этого долбоеба за две минуты домой в родное тырговиште отправили, а тут он у вас уже столько лет живет. Охуели совсем?

gari much because you are irrelevant?

TPPMa9p.png

11/12/2023 в 12:06 AM, F GOD сказал:

never a change, never a doubt:pandaredlol:

fuck, chel really sits here instantly replying, living out his complexes and feeding his own delusions that he is someone and his only argument is that he is from the USA and im from a lower class country, insane

TPPMa9p.png

12.11.2023 в 02:43, F GOD сказал:

@fabuLousя вынужден констатировать следующее: насколько на серверах ваших все плохо ингейм ( до сих пор помню как дэдли трио из двух эф годов и одного кей года под аккомпанемент голоска е - богини с акена за 30 минут баюма чуть 3 сайда до дисбанда не довело нахуй :pandaredlol: ) настолько у вас на форумах меметичный зоопарк, что я пожалуй задержусь :pandaredlol:

Думаю дышать начнём после мержа PersikShredinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...