3JIouMuwka 120 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:32, Santyago сказал: а ты думаешь, что он тут на праймы не опаздывает? да мне тут говорят, что у вас вообще прайма нет и только школяр в соло за всех отдувается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:28, Meki сказал: клевета! Я был 10-ой рогой у джейка, на замене 10-ые опаздывать не могут! Да? я просто не приходила, а оказывается даже опаздывать нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 13.11.2023 в 02:05, 3JIouMuwka сказал: да мне тут говорят, что у вас вообще прайма нет и только школяр в соло за всех отдувается как всегда, ты же знаешь https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 20:57, GothicFaust сказал: Интересно получается... Ирреале раскидали почти всем мидам вар, Забор - нет... Хм интересно, почему же пиздят Ирреале на осаде, а не Заборов... Эх.. чичас бы причинно-следственную связь найти.... Ну да, а то что у нас ребят с 1 дня пиздили паки заборов вместе с петровичами это же хуйня) Я не знаю насколько там глубокая дружба у пачек заборов и петровичей, но такое было. Вообще была инфа первые дни что это третий состав заборов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Ну а бреганы которые пришли на первую же кору нас пиздить без вара, это тоже были злые мстители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 20:23, iFinT сказал: боже что ты пишешь, в каком месте он был бы наш ? он был бы офала ты уже херню сказал второе давай прямо тебе нужны друзья потому что если вдруг ты хоть один эпик проиграешь ты тут же пойдешь к ним на 69, может я не прав и ты назовешь тот сервер где ты тащил мозгами,а не зергом ? ты с астерки так боишься проиграть что готов по два три клана набирать.. на кме что не видно как бреганы светлана бьет только нас ? на осадах как вы друг друга протектите и уверен на 99% проиграл бы хоть одну кость было али сразу ты реально хотя бы иногда думай... клан на оффале = ваши фармеры Олимпа там = + короны от стана... зачем мне на вас короны на олимпе? пускай страдают от гномов, Влов и т.д. НЕУЖЕЛИ ИГРАЯ 15 ЛЕТ В ИГРУ ты не можешь сложить 2 + 2 какие боязни... какие союзы... боже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 23:14, doozdogg сказал: Ну а бреганы которые пришли на первую же кору нас пиздить без вара, это тоже были злые мстители? может не надо орать всем мидам и соло игрокам что они параша и мусор убивая их на спотах? надо поиграть тут пару проектов чтобы понимать что вот эти работяги могут обидеться и прийти в 100-200 ебал сольников и поднасрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 хорошая шутеечка 🤣 Tpyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:21, ZABORvDELE сказал: может не надо орать всем мидам и соло игрокам что они параша и мусор убивая их на спотах? надо поиграть тут пару проектов чтобы понимать что вот эти работяги могут обидеться и прийти в 100-200 ебал сольников и поднасрать... Согласен нужно делать пр когда мид вар приходит на спот и флагает. Вдруг обидятся. Челы изначально были настроенные агрессивно, как я говорил эти мужички с первых дней бегали и пиздились на спотах. А так нашли причину, что выглядеть рыцарями на белых конях. Да и я писал бреганы пришли просто по фану поиметь нас в зад на первой коре, а потом и на квине встав в мужской дружный коллектив с петровичами. Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 7 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 23:33, doozdogg сказал: Согласен нужно делать пр когда мид вар приходит на спот и флагает. Вдруг обидятся. Челы изначально были настроенные агрессивно, как я говорил эти мужички с первых дней бегали и пиздились на спотах. А так нашли причину, что выглядеть рыцарями на белых конях. Да и я писал бреганы пришли просто по фану поиметь нас в зад на первой коре, а потом и на квине встав в мужской дружный коллектив с петровичами. НУ да...только вот есть разница....когда ты пиздишься за спот с обычными чела и с варами...в первом случае ваши отношения заканчиваются на этом споте...а вот со вторыми можно делать все что хочешь и где хочешь🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 23:33, doozdogg сказал: Согласен нужно делать пр когда мид вар приходит на спот и флагает. Вдруг обидятся. Челы изначально были настроенные агрессивно, как я говорил эти мужички с первых дней бегали и пиздились на спотах. А так нашли причину, что выглядеть рыцарями на белых конях. Да и я писал бреганы пришли просто по фану поиметь нас в зад на первой коре, а потом и на квине встав в мужской дружный коллектив с петровичами. мы об этом общались с ними... я задавал этот вопрос им... конкретный ответ был получен... можете отписать любому КЛу.. Филу или Сане и спросить что да как... ни каких договорённостей нет с ними... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:37, GothicFaust сказал: НУ да...только вот есть разница....когда ты пиздишься за спот с обычными чела и с варами...в первом случае ваши отношения заканчиваются на этом споте...а вот со вторыми можно делать все что хочешь и где хочешь🤔 Какое отношение может быть к людям которые вечно влазили с первого дня в пвп двух сторон на одной и той же стороне. А так ну я рад что вы себя позиционируете как бигвар сайд, раз с варами можно делать что угодно) 12.11.2023 в 22:37, ZABORvDELE сказал: мы об этом общались с ними... я задавал этот вопрос им... конкретный ответ был получен... можете отписать любому КЛу.. Филу или Сане и спросить что да как... ни каких договорённостей нет с ними... А причему тут ты? Тут дело в принципиальности людей, которые даже до вара влезали в пвп на одной стороне, что у них в голове это их дело. Или ты думаешь вот прям весь клан ирреале запаривается изза этих ребят? Ну хотят они фанится с нами, что ж поделать. Будем сражатся в две стороны, как будто не покидали вальхаллу где оповцы и их прихлебатели, у которых тоже кстати договоренностей не было Dinamix и fianit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 23:48, doozdogg сказал: Какое отношение может быть к людям которые вечно влазили с первого дня в пвп двух сторон на одной и той же стороне. А так ну я рад что вы себя позиционируете как бигвар сайд, раз с варами можно делать что угодно) А причему тут ты? Тут дело в принципиальности людей, которые даже до вара влезали в пвп на одной стороне, что у них в голове это их дело. Или ты думаешь вот прям весь клан ирреале запаривается изза этих ребят? Ну хотят они фанится с нами, что ж поделать. Будем сражатся в две стороны, как будто не покидали вальхаллу где оповцы и их прихлебатели, у которых тоже кстати договоренностей не было ясно... сори, больше не буду отвечать ибо смысла нет... это же игра, верно? каждый делает что хочет... и вы, и они и мы... НО просьба, прежде чем обвинять кого то в чем то постарайтесь задать себе вопрос "ПОЧЕМУ ТАК?" и может ответ будет не просто "ОНИ ПИДАРАСЫ СОСУТЬСЯ!!111" Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.