Meki 750 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 27.11.2023 в 23:16, Mo0nk1n сказал: ты не прав, шторм перевернет и задоминирует сервер. приходите ближе к лету Кто не доиграет до этернала = автолуз langustin, Santyago и iSCOOT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 27.11.2023 в 19:25, Santyago сказал: мужики на вотере, ну вы заслужили явно чтобы вас пикселя трахали: продавать эпик и вилы на фаер и ныть, что сармат собрал зерг/большинство топ паков - это фул тотал максимум кринж тикток Ты по ходу не в теме,да? Пикселя и были стороной,которая фармила большинство Хиро (25) и большинство эпика. Но они к себе ещё Норд Виндов заинвайтили 🤦. От как-то так... Если ты считаешь это нормальным мувом... Ну ок. Бывает... Честно говоря пох. Та пусть фармят. Но сам мув,это пздц. Я такого бреда,ещё не видел. И за сервак обидно. 3 более ли менее равных стороны. И самая сильная из сторон,делает такое,что на голову не натянешь))). Изменено 27 ноября 2023 пользователем Dobryak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 883 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 А я то что) я пришел на первые эпики кланом в 120 человек и по какой-то случайности получилось что-то лутануть (против 130ти осов, 230+ юкрейнов, 120 райзов, 220 л2тимов и сотней ккк, которые приходили чисто пофаниться). И уже буквально на некст эпики у нас на сервере образовался алли ос+юа (а это 360+ человек, на минуточку). А могли ведь играть своими кланами и не страдать хуйней, но тогда их мало волновало, что они делают какой-то неадекватный зерг. И вот теперь челы ноют. Ну пиздец) Так что, не мы это начали, парни. Как тут принято говорить в таких ситуациях, цитируя великих - "Добирайтесь, рекрутинг никто не закрывал" (с) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 28.11.2023 в 01:22, CapMaT сказал: А я то что) я пришел на первые эпики кланом в 120 человек и по какой-то случайности получилось что-то лутануть (против 130ти осов, 230+ юкрейнов, 120 райзов, 220 л2тимов и сотней ккк, которые приходили чисто пофаниться). И уже буквально на некст эпики у нас на сервере образовался алли ос+юа (а это 360+ человек, на минуточку). А могли ведь играть своими кланами и не страдать хуйней, но тогда их мало волновало, что они делают какой-то неадекватный зерг. И вот теперь челы ноют. Ну пиздец) Так что, не мы это начали, парни. Как тут принято говорить в таких ситуациях, цитируя великих - "Добирайтесь, рекрутинг никто не закрывал" (с) Левая отмазка - тоже отмазка. Но болото ты сотворил красивое... Как не крути. И это уже факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 883 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 28.11.2023 в 01:15, Dobryak сказав: Пикселя и были стороной,которая фармила большинство Хиро (25) и большинство эпика Алло, товарищ! А вы не думали, что если бы НЕКОТОРЫЕ кланы не продвали буст с эпиков, а мб бустили своих чаров и выставляли их на олимп - то может быть история с героями была бы другой? А про большенство эпика - хочу обратить внимание, что есть тема галакса, где фиксируются все эпики. И вот зайдя туда, ты можешь лично посчитать % побед моего клана/алли на эпиках. Какой же будет твой шок, когда ты увидишь что там цифра в районе 30-35% винрейта, за всё время. "БОЛЬШЕНСТВО ЭПИКА, ко ко ко" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 876 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 На самом деле похер на зергосайд, хотя от Сармата конечно неожиданно, вроде бы не его стиль игры. Сервер забит, варов много, вары разные и найти себе фан на прайм в любом случае можно. Так что все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 28.11.2023 в 01:27, CapMaT сказал: Алло, товарищ! А вы не думали, что если бы НЕКОТОРЫЕ кланы не продвали буст с эпиков, а мб бустили своих чаров и выставляли их на олимп - то может быть история с героями была бы другой? А про большенство эпика - хочу обратить внимание, что есть тема галакса, где фиксируются все эпики. И вот зайдя туда, ты можешь лично посчитать % побед моего клана/алли на эпиках. Какой же будет твой шок, когда ты увидишь что там цифра в районе 30-35% винрейта, за всё время. "БОЛЬШЕНСТВО ЭПИКА, ко ко ко" Ладно... Ты сам поднял эту тему). С вашими возможностями,я не понимаю как вы вообще хоть один эпик или одного Хиро отдали). Тут явно дело не в бусте),согласись))). А бездарность прикрыть,+1 кланом с верху в самый сильный Алли... Ну это пиздец))). Вы "ПиксельХантеры",вот и ПиксельХантерте дальше))). Флаг в руки,подсрачник для ускорения. Повторюсь,за сервак обидно... Но этот мув,войдёт в историю Е-глобала. Это кстати ещё один факт... Вас могли запомнить как сильный сайд. А запомнят как "Вот те типы короче,которые болото на Ватере устроили" Ладно,удачи в ПиксельХантерстве)). Теперь то надеюсь вы нафармитесь,перед встречей с Забором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 883 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Стронг аналитика подъехала, это жесть, парни. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sJohn 0 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:27, CapMaT сказал: А про большенство эпика - хочу обратить внимание, что есть тема галакса, где фиксируются все эпики. И вот зайдя туда, ты можешь лично посчитать % побед моего клана/алли на эпиках. Какой же будет твой шок, когда ты увидишь что там цифра в районе 30-35% винрейта, за всё время. "БОЛЬШЕНСТВО ЭПИКА, ко ко ко" Исходя из темы галакса. На вотере выбито 28 эпика, 12 (42,9%) у вашего али, 10 (35,7%) у украины с олдами, 6 (21,4%) у райзов с л2тим. У вас 42,9% поэтому и говорят большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 80 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 самонте уже сармата на фаер он там всосет кельту и тогда кибер котлеты наконец то могут сказать что они нагнули сервер в 700 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 883 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 02:26, sJohn сказав: Исходя из темы галакса. На вотере выбито 28 эпика, 12 (42,9%) у вашего али, 10 (35,7%) у украины с олдами, 6 (21,4%) у райзов с л2тим. У вас 42,9% поэтому и говорят большинство. ну это буквально сегодняшние 2 эпика пошатнули цифру вверх + галакс проебал записать в копилку ос+юа закена, который был во время осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castawayy 3 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 On 11/28/2023 at 1:15 AM, Dobryak said: фармила большинство эпика агаок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 03:04, Santyago сказал: так про это же и написал "у нас интереснейшие эпики на воде, но дроп с них мы продаём на фаер", жесть клоуны Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 на мерже Заборы Vs Сармат и КО ? остальные в мид вар идут верно? vess и langustin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.