Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 @ZABORvDELEдай контакт чела который вам гимн писал, закажу сармату на др гимн клана Santyago и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:33, Ellex сказал: Чел… вы буквально всегда играете в пиксель, вы можете с двух сторон нас убить, и зажать ф1 в крипа в 2 алли, тем самым взорвать его за секунду и на рандоме взять дроп хз аак у тебя язык поворачивается чет за крипа говорить когда вы его бьете при любом удобном случае, даже ценою десяток ваших смертей, лишь бы облизнуть крипа мы всегда первым делом играем в пвп, не понимаю откуда ты взял такой вывод что райзы первые играют в пиксель. не будем тыкать пальцем в тех, кто сразу идет бить рб, а не пвп при его респе. А потом все что набито на рынке покупаем Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders TouchToDream, castawayy и dds 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:36, MrGrinders сказал: мы всегда первым делом играем в пвп, не понимаю откуда ты взял такой вывод что райзы первые играют в пиксель. не будем тыкать пальцем в тех, кто сразу идет бить рб, а не пвп при его респе. А потом все что набито на рынке покупаем Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:40, Ellex сказал: Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так? у нас на коре урона % так 3 было от силы, ибо были качели до самого конца от 1 угла к другому, перебить дпсом вашу новую цц не реально же а так у каждого своя правда, и спорить об этом или доказывать будет глупо гф играем дальше, ораторы выше которые писали что теперь вы 1 на эпиках будете, это не ораторы с нашего клана Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:43, MrGrinders сказал: у нас на коре урона % так 3 было от силы, ибо были качели до самого конца от 1 угла к другому, перебить дпсом вашу новую цц не реально же Так это просто пример вашего фокуса в крипа а не в нас, почему вы не заходили нам в спину пока мы месили глину с ос+украиной а били крипа? Тоже самое происходит на других эпиках, вы по сути даете драку когда вас уже прижали и остается либо клан пр жать, либо попробовать подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Пртчем это происходило когда нас было 120, когда нас было 310 и когда нас 450, план одинаковый я буду оч рад если я не прав, но с моей стороны это именно так выглядит, и я не осуждаю, итоговая цель ивента забрать крипа, но было оч забавно когда мы с такими пвп каунтами проебывали эпик, а потом ты говоришь что вы не играете в крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:47, Ellex сказал: Пртчем это происходило когда нас было 120, когда нас было 310 и когда нас 450, план одинаковый я буду оч рад если я не прав, но с моей стороны это именно так выглядит, и я не осуждаю, итоговая цель ивента забрать крипа, но было оч забавно когда мы с такими пвп каунтами проебывали эпик, а потом ты говоришь что вы не играете в крипа когда вы проебывали эпик, мы долго и нудно это обсуждали словами КАААААК? так что не 1 ты удивляешься, поверь. но по пикселю полностью не соглашусь, всегда кто бы не рлил, первым делом игра в таргеты, а не босса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:21, MrGrinders сказал: главное не забывайте, что альянсы галимые со старта начали делать вы, а ссылаетесь на других почему то. Сказал КЛ который влился в другой сайд со старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:51, koro6ok сказал: Сказал КЛ который влился в другой сайд со старта) да, зачем делать 500 кланов ? если можно сделать игру 1 клана вместе ? или я что то сделал постыдное ? и влился не со старта, а до старта попрошу, мы могли пойти месить глину на денте маленьким составом, но пошли играть в псевдобигвар. Так было решено Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:49, MrGrinders сказал: когда вы проебывали эпик, мы долго и нудно это обсуждали словами КАААААК? так что не 1 ты удивляешься, поверь. но по пикселю полностью не соглашусь, всегда кто бы не рлил, первым делом игра в таргеты, а не босса Ну ок я не слышу ваши колы в ТСе, пусть будет как ты говоришь когда мы проебывали эпик мы тоже часто удивлялись, но видимо когда один сайд бьет моба а другие 2 дерутся, набить дпс проблематично, так как ты в большенстве случаев находишься в драках и довольно часто без ресурсов чтоб внести нужный дпс в босса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:55, Ellex сказал: Ну ок я не слышу ваши колы в ТСе, пусть будет как ты говоришь когда мы проебывали эпик мы тоже часто удивлялись, но видимо когда один сайд бьет моба а другие 2 дерутся, набить дпс проблематично, так как ты в большенстве случаев находишься в драках и довольно часто без ресурсов чтоб внести нужный дпс в босса ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:21, MrGrinders сказал: да че интересная игра же, кто то бежит на сделку с дьяволом Дядя, на какую сделку пошел ты, продав клан БА?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:58, 3ooqpuJl сказал: Дядя, на какую сделку пошел ты, продав клан БА?( я не продал его, а ты всегда можешь мне написать в телеге,а не искать на форуме. Я почти всегда в командировке и не читаю форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:52, MrGrinders сказал: да, зачем делать 500 кланов ? если можно сделать игру 1 клана вместе ? или я что то сделал постыдное ? и влился не со старта, а до старта попрошу, мы могли пойти месить глину на денте маленьким составом, но пошли играть в псевдобигвар. Так было решено Я ж не говорю что это не правильно, я имел ввиду что не надо вот этого "а он первый засосался" можно тогда сказать олды с украиной ещё на прошлом мв засос начали) игра на МВ это одна большая свингер вечеринка и в рот ты возьмёшь в любом случае, вопрос только успеешь ли ты при этом приставить свой член к чужому рту или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:01, koro6ok сказал: Я ж не говорю что это не правильно, я имел ввиду что не надо вот этого "а он первый засосался" можно тогда сказать олды с украиной ещё на прошлом мв засос начали) игра на МВ это одна большая свингер вечеринка и в рот ты возьмёшь в любом случае, вопрос только успеешь ли ты при этом приставить свой член к чужому рту или нет) имея информацию по количеству людей в разных тагах, было логичнее то что мы сделали(идти и быть серой вороной в таком количестве было б глупо), а не то что делается сейчас другими имея и так преимущество, но это не мои проблемы. Ребятам так удобнее и интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.