CapMaT 905 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 11:09, GoFi сказав: Я так понимаю, забор должен уже искать союзников чтобы что то сопоставить орде сармата? Тут такие сценарии назревают уже… уууххх… забор+кельта+райзы вс сармат+ккк+укр+ос?) ну или просто файр против ватера?) ну или 3 сайда, до первых 2-3лузов, пока кто то не засосется. в общем, когда мерж?! Да ситуация максимально проста. По моему мнению, НВ на вотере, примерно в той же позиции что были бреганы + петровна на фаере. Как сказал Саферо - "не приший кобыле хвост". Но вторых почему-то отправили в мидвар у себя на сервере, а Тейлора бортанули и оставили в безвыходной ситуации - вообще выпасть из какого либо движа на сервере и постепенно терять людей или искать себе место в бигваре. А я, так сказать, и не против. Эти лицемерные движения от моих глубоко уважаемых варов - порядком подзаебали. Да и забавно смотреть на некоторые кланы у нас, которые при первом же поражении сделали первый на сервере зерчаг в 360 ебальников, а после второго луза - перестали ходить на эпики) Парни прям показывают уровень, ставлю класс Изменено 28 ноября 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 11:16, SithEglobal сказал: файр против ватер было бы интересненько) на двух серверах теперь все в ожидании мержа) главное чтоб не забор+али пикселей vs остальные))) Почему нет?)) забор 350, пх 500. Остальные соберут 1000+++ если будут вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 12:18, GoFi сказал: Почему нет?)) забор 350, пх 500. Остальные соберут 1000+++ если будут вместе) все не поместятся же на одном серве GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 11:16, CapMaT сказал: Да ситуация максимально проста. По моему мнению, НВ на вотере, примерно в той же позиции что были бреганы + петровна на фаере. Как сказал Саферо - "не приший кобыле хвост". Но вторых почему-то отправили в мидвар у себя на сервере, а Тейлора бортанули и оставили в безвыходной ситуации - вообще выпасть из какого либо движа на сервере и постепенно терять людей или искать себе место в бигваре. А я, так сказать, и не против. Эти лицемерные движения от моих глубого уважаемых варов - порядком подзаебали. Да и забавно смотреть на некоторые кланы у нас, которые при первом поражении сделали первый на сервере зерчаг в 360 ебальников, а после второго луза - перестали ходить на эпики) Парни прям показывают уровень, ставлю класс Та, куда там миды. С биг варом бы определится кто куда и с кем. миды это уже десерт)) Слабо верится а 2 сайда если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 05:16, Calligula сказав: Играя примерно в равных условиях 300х300х300 Мне вот нравяться эти округления) +- 80 ебал - да похуй xDD ничего не решает, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:50, atoll13 сказав: Да, да, заебись история о том как подпивасные рандомы, с онлайном ~4 часов, перефармят пачки с онлайном 10-12 по бусту и перезальют професиональных заливеров (у некоторых за плечами по 10-15 хиро на прошлых мв), всего лишь надо было выучить файтервил на чара в Б +3 шмоте. Хиро маги ПХ, например, подпивасы, олимперы из которых, мягко говоря, так себе, но на каждом есть магвил и к олимпу собрали 1 комплект буста на всех чаров и клан выделил 1 фармера на всех (thx FLEKSIK). Когда нужно было СА качать - пх регрупали клан. Когда нужно было спот отбить для какой-то там пачки - пх регрупали клан. Когда на РБ появлялась конкуренция - пх регрупали клан. Остальные же сидели ручки сложив и продавали лут с эпика потому что врага, видишь ли не перефармить. Только вот условный забор, например, лапки то не скрестил бы от того что у него 90% паков подпивасы в мидбусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 02:53, Dobryak сказал: Ладно... Ты сам поднял эту тему). С вашими возможностями,я не понимаю как вы вообще хоть один эпик или одного Хиро отдали). Тут явно дело не в бусте),согласись))). А бездарность прикрыть,+1 кланом с верху в самый сильный Алли... Ну это пиздец))). Вы "ПиксельХантеры",вот и ПиксельХантерте дальше))). Флаг в руки,подсрачник для ускорения. Повторюсь,за сервак обидно... Но этот мув,войдёт в историю Е-глобала. Это кстати ещё один факт... Вас могли запомнить как сильный сайд. А запомнят как "Вот те типы короче,которые болото на Ватере устроили" Ладно,удачи в ПиксельХантерстве)). Теперь то надеюсь вы нафармитесь,перед встречей с Забором. сейчас бы говорить что-то про пиксель, когда два алли месяц стояли и хуярили в моба, а побеждал тот, в кого меньше раз рашанули пх))) клоун просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) вот стати я до сих пор не понимаю одну деталь... Вот все ноют, что забор, пидарас, на помощь самонит бреганов и светлану. Я вот перечитываю внимательно темку о наборе в клан бреганов, конкретно описание клана... Тоесть джаркастл открыто заявляет, что он может быть наемником и за плюшку ему похуй кому помогать. Походу к одному из плюсов забора как руководителя еще можно добавить то, что он внимательно изучает лор других кланов и адаптируется) Уверен руководство Ирреале с их ЧСВ, даже не заходили и не читали темку бреганов))) Изменено 28 ноября 2023 пользователем 3ooqpuJl keka и 960 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 880 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:40, Ellex сказал: Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так? Это как раз пример неправильной оценки ситуации. Вчера на коре мы вообще моба не били. Была команда исключительно на дамаг по пикселям и их приспешникам. Отходили, потому что даже слепому очевидно, что нам не выстоять лоб в лоб (хм... каламбурчик однако) с четырехсотенным зергом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 12:09, GoFi сказал: Я так понимаю, забор должен уже искать союзников чтобы что то сопоставить орде сармата? Тут такие сценарии назревают уже… уууххх… забор+кельта+райзы вс сармат+ккк+укр+ос?) ну или просто файр против ватера?) ну или 3 сайда, до первых 2-3лузов, пока кто то не засосется. в общем, когда мерж?! в марте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 11:29, CapMaT сказал: План на мідвар був? Тобто, собі ти придумав саме таке виправдання? Прийшов такий на перші епіки, побачив клани по 100-120 людей (рівно стільки ж, як у тебе) та 214 л2тімів і такий "піду вибачатися перед Анатолієм за своїх дурачків і будемо робити аллі на 360 мемберів, виглядає балансно". Це план на мідвар, чи я щось упустив? А на тему твоїх приципів, я все вже побачив на діоні та орені) щось тебе взагалі не коробило від команд "райзві не б'ємо!!" і стояти в одній тронці та дефати каст шторма/телза. Розкажеш це варобсерву чи казкару. Як там було "краще русні, ніж малоросу сармату". Лицимірством тхне аж на Почайну. Ми не зробили алі ні з яким кланом крім України. Ти засосався з хуй зна з ким. Просто факт. Ми альянсом забрали 2 замка і закена. А лицемірством і правда тхне... з Почайної чи де ти там живеш OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 11:29, otakoi сказал: клан выделил 1 фармера на всех (thx FLEKSIK). И что получаеться? Что решает не буст, не клан, а лишь наличие драйвера который тебе хиро заберет. ps. мне рассказывали что хиро спойла тоже чел из пикселей драйверил на оли, и что он потом получил по шапке за то что залил вара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:29, CapMaT сказав: План чувак, а давай серйозно - а на що ти сподіваєшся після мержа ? В тебе 2 варіанти: 1. фаер (забор+іреали+петрівна+брегани+рабіш) vs вотер (пх+райз+нв+ рабіш). Ти думаєш в тебе тут є хоч якісь шанси ? Впевнения, що ні. Укр+Ос після мержа підуть в мідвар як і Брегани і Петрівна і їм подібні. 2. ПХ+ хтось з фаера vs Райз + хтось з фаера. Тут все залежить з ким ти засосешся. І тут все теж не барвінково. а) ПХ+забор - пізда серверу. б) ПХ+іреали - Забор всосе все решта і ви тупо не вспливаєте Розумієш ? Я не знаю, хто сказав чи думає, що мерж це заєбісь чи фан. Тим більше коли в одному місці зберуться 1.5к рил. Сервак 800 ледве тягне. Так що у виграші тут тільки мід вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Спалился двойной агент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 11:43, гуцулка Ксеня сказал: чувак, а давай серйозно - а на що ти сподіваєшся після мержа ? В тебе 2 варіанти: 1. фаер (забор+іреали+петрівна+брегани+рабіш) vs вотер (пх+райз+нв+ рабіш). Ти думаєш в тебе тут є хоч якісь шанси ? Впевнения, що ні. Укр+Ос після мержа підуть в мідвар як і Брегани і Петрівна і їм подібні. 2. ПХ+ хтось з фаера vs Райз + хтось з фаера. Тут все залежить з ким ти засосешся. І тут все теж не барвінково. а) ПХ+забор - пізда серверу. б) ПХ+іреали - Забор всосе все решта і ви тупо не вспливаєте Розумієш ? Я не знаю, хто сказав чи думає, що мерж це заєбісь чи фан. Тим більше коли в одному місці зберуться 1.5к рил. Сервак 800 ледве тягне. Так що у виграші тут тільки мід вар Та як тільки світло почнуть рубати тоді і буде мєрж. Українські клани не будуть сильними від слова взагалі, коли у тебя в прайм пів пака нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.