Dobryak 27 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 15:52, otakoi сказал: Все дело в том, что мы ходим в дерьмовую локацию с карявыми текстурами, ловим дисконекты и стоим во фризах не для того что бы пвп каунт набить. Анатолий почему-то лут с эпика на наш пвп каунт не меняет, колы хочет. Не доминировать выгоднее что-ли, получается? Ну я к этому и веду. Вы и без Нордов сильнее всех были. Это к вашему дерьмрвому сетапу или управлению вопросы. Но вы вопрос решили по "Болотному" способу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 48 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 15:56, Dobryak сказав: Ну я к этому и веду. Вы и без Нордов сильнее всех были. Это к вашему дерьмрвому сетапу или управлению вопросы. Но вы вопрос решили по "Болотному" способу. Так ты скажи как не сделать болото? Из того что я понял, вы хотите что бы: пх были в меньшинстве (потому что они и так сильнее) пх не забирали большинство геройства (потому что они и так сильнее) пх дали спокойно бить АК и продолжили покупать у вас лут (потому что они и так сильнее и шейхи там играют) Может болото появилось не из-за того что ПХ сильные, а потому что вы слабые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:59, otakoi сказал: Так ты скажи как не сделать болото? Из того что я понял, вы хотите что бы: пх были в меньшинстве (потому что они и так сильнее) пх не забирали большинство геройства (потому что они и так сильнее) пх дали спокойно бить АК и продолжили покупать у вас лут (потому что они и так сильнее и шейхи там играют) Может болото появилось не из-за того что ПХ сильные, а потому что вы слабые? слыш, тут все говорят про шейхов, а где наш? что за наебалово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 17:01, Cursed сказал: слыш, тут все говорят про шейхов, а где наш? что за наебалово? тебе блудивичера мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 27 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 15:59, otakoi сказал: Так ты скажи как не сделать болото? Из того что я понял, вы хотите что бы: пх были в меньшинстве (потому что они и так сильнее) пх не забирали большинство геройства (потому что они и так сильнее) пх дали спокойно бить АК и продолжили покупать у вас лут (потому что они и так сильнее и шейхи там играют) Может болото появилось не из-за того что ПХ сильные, а потому что вы слабые? Нет. Я не понимаю,как вы не могли выносить всех,если честно). По количеству вас не на столько меньше было,чтоб целый клан тагнуть. А по эквипу и прокачке... Так там клана на 3 будет. И ПХ забирали эпик. Просто захотели тупо вообще всё забрать,любой ценой. И от в это "цене" дело. А цена эта - нормальная жизнь и игра на сервере. Увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 48 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:04, Dobryak сказав: Нет. Я не понимаю,как вы не могли выносить всех,если честно). По количеству вас не на столько меньше было,чтоб целый клан тагнуть. А по эквипу и прокачке... Так там клана на 3 будет. И ПХ забирали эпик. Просто захотели тупо вообще всё забрать,любой ценой. И от в это "цене" дело. А цена эта - нормальная жизнь и игра на сервере. Увы... ПХ забирали эпик.... Первых 2 эпика, после кокторых нам начали закидывать про кланхайд (сервер лагал) Антквину, которая умерла за 30 секунд потому что 3 сайда били крипа с 3х сторон Орфена, с которого 1 из сайдов убежал быстренько хрюкнуть квину + какие-то эпики забрали выстояв замес. Только вот все остальное сводится к тому что мы не можем ДПСить моба, за которым и пришли, потому что вынуждены бегать из кучки райзов в кучку ОС+УА, которые, как они утверждают, между собой дерутся нонстоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 17:04, Yuk1Tora сказал: тебе блудивичера мало? Этот шейх богат только не вздохи и рейджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 кринжи навалили знатно, однако после первого эпика, где пх было меньше всех, кста, ОС и Украина делают альянс, чтобы хрюкнуть пиксель (не осуждаю, любой вариант победы имеет право на жизнь), после чего начинают все засасываться между собой. пх с ккк на эпиках дерутся, 2 других тага по 300+ ебал любой ценой долбят крипа, хотя всех примерно одинаково в цц. в какой-то момент энеми подписывают вне гласный ̶п̶а̶к̶т̶ ̶М̶о̶̶́л̶о̶т̶о̶в̶а̶ ̶—̶ ̶Р̶и̶̶́б̶б̶е̶н̶т̶р̶о̶п̶а̶, и начинают в 2 жала играть не на себя, а против пх, с лозунгом "поебать кому достанется пиксель, лишь бы не сармату". в альянс тагается мид шилд клан, челам не дают даже ударить крипа. все, сармат пидарас, сделал болото. фул жесть. челов их же оружием раъебали, и понеслось нытье вроде ничего не упустил Phantasm Restor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:21, Trainer сказал: вроде ничего не упустил ну уж ты опредились, или ПХ ебут всех, или Сармат сгорел в очередной раз что епик не его и не всосал все что незатагано осталось. К слову. Если отмотать страниц так 20-30 етой темы то тут куча ныться от Райзов о том что ПХ в засосе с ОС-UA. И Сармат высмеивает пацанов что путают логику с 69. Щас нытье от Сармата о засосе ОС-UA с Rise2Team против ПХ. Изза чего якобы и были затаганы НВ. Шо ето? 69 или двойные стандарты. Или тогда было ето другое и вы все врети? Пока весь кипиш изза непонятного мува, который заболотил сервак. Ибо еще в воскресенье нам транслировали слова Сармата что "ето только для осад", а уже в понедельник весь етот зерг уже стоял забившись в угол на коре при всех своих 25 хиро. непоследовательность, вот и все что я могу сказать о том что ПХ писали на форуме и творили в игре. А так да. ПиксельХантеры пришли за пикселем. ПиксельХантеры получат пиксель, вот и все. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 16:42, Lafoyta сказал: МВ3 повторяется, в бигваре забор доминируют, в мид-варе все друг с другом пересосались и там веселее играть. опять за бортом всей движухи 🥲 А челы на слотах КЛов могли просто перед стартом договориться о предельном количестве людей в цц, не набирать по некст таргету всех подряд и стартовать +- в равных количествах, поиграть в интересную игру. Но нет же, все хотят побеждать, доминировать. Ну вот и доминируйте моба.. Изменено 28 ноября 2023 пользователем kotlancer Фрапсики тута donskor и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:35, atoll13 сказал: ну уж ты опредились, или ПХ ебут всех, или Сармат сгорел в очередной раз что епик не его и не всосал все что незатагано осталось. К слову. Если отмотать страниц так 20-30 етой темы то тут куча ныться от Райзов о том что ПХ в засосе с ОС-UA. И Сармат высмеивает пацанов что путают логику с 69. Щас нытье от Сармата о засосе ОС-UA с Rise2Team против ПХ. Изза чего якобы и были затаганы НВ. Шо ето? 69 или двойные стандарты. Или тогда было ето другое и вы все врети? Пока весь кипиш изза непонятного мува, который заболотил сервак. Ибо еще в воскресенье нам транслировали слова Сармата что "ето только для осад", а уже в понедельник весь етот зерг уже стоял забившись в угол на коре при всех своих 25 хиро. непоследовательность, вот и все что я могу сказать о том что ПХ писали на форуме и творили в игре. А так да. ПиксельХантеры пришли за пикселем. ПиксельХантеры получат пиксель, вот и все. ты даже не осилил то, что я написал. если тебе на форуме уже мерещится, что я где-то написал, что пх ебут всех, хотя в моем сообщении вообще не об этом, то представляю какие картины твой мозг рисует тебе в игре. жесть, конечно даже не знаю о чем с тобой говорить дальше по теме засосов, тебе же всюду что-то мерещится Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Какие драмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:36, kotlancer сказал: А челы на слотах КЛов могли просто перед стартом договориться о предельном количестве людей в цц, не набирать по некст таргету всех подряд и стартовать +- в равных количествах, поиграть в интересную игру. Но нет же, все хотят побеждать, доминировать. Ну вот и доминируйте моба.. Финт у вас играет, так что не надо говорить что только мы набирали по некст таргету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:35, atoll13 сказав: ну уж ты опредились, или ПХ ебут всех, или Сармат сгорел в очередной раз что епик не его и не всосал все что незатагано осталось. К слову. Если отмотать страниц так 20-30 етой темы то тут куча ныться от Райзов о том что ПХ в засосе с ОС-UA. И Сармат высмеивает пацанов что путают логику с 69. Щас нытье от Сармата о засосе ОС-UA с Rise2Team против ПХ. Изза чего якобы и были затаганы НВ. Шо ето? 69 или двойные стандарты. Или тогда было ето другое и вы все врети? Пока весь кипиш изза непонятного мува, который заболотил сервак. Ибо еще в воскресенье нам транслировали слова Сармата что "ето только для осад", а уже в понедельник весь етот зерг уже стоял забившись в угол на коре при всех своих 25 хиро. непоследовательность, вот и все что я могу сказать о том что ПХ писали на форуме и творили в игре. А так да. ПиксельХантеры пришли за пикселем. ПиксельХантеры получат пиксель, вот и все. Жесть ты какой-то хуйни себе нафантазировал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 16:35, atoll13 сказал: ну уж ты опредились, или ПХ ебут всех, или Сармат сгорел в очередной раз что епик не его и не всосал все что незатагано осталось. К слову. Если отмотать страниц так 20-30 етой темы то тут куча ныться от Райзов о том что ПХ в засосе с ОС-UA. И Сармат высмеивает пацанов что путают логику с 69. Щас нытье от Сармата о засосе ОС-UA с Rise2Team против ПХ. Изза чего якобы и были затаганы НВ. Шо ето? 69 или двойные стандарты. Или тогда было ето другое и вы все врети? Пока весь кипиш изза непонятного мува, который заболотил сервак. Ибо еще в воскресенье нам транслировали слова Сармата что "ето только для осад", а уже в понедельник весь етот зерг уже стоял забившись в угол на коре при всех своих 25 хиро. непоследовательность, вот и все что я могу сказать о том что ПХ писали на форуме и творили в игре. А так да. ПиксельХантеры пришли за пикселем. ПиксельХантеры получат пиксель, вот и все. Какое нытье, Мы высмеиваем Вас за ваши противоречие и какие то непонятное убеждение которые легко предаются и как по итогу ваши слова и принципы ничего не стоит по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.