НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Проигнорирует ли оппозиция олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:12, CapMaT сказал: мои представления о том, как надо играть в эту игру И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 08:55, OSVLD сказал: И чем твои представления по итогу отличаются от тех сотен КЛов, которые так же как и ты собирают зерг, чтобы фрифармить? Можешь не отвечать, это вопрос риторический... А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:56, Ellex сказал: А почему они должны отличаться? Потому что тебе так было бы интереснее играть? Прочитай внимательно выше, что написал Сармат - "я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру". Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других, а все скатилось к стандартному. Мне, кстати глубоко насрать на ваши засосы - раз вы выбрали такой плейстайл - штош, как говорится ))) Я тут тоже просто играю в игру. И никто тут никому ничего не должен - никто никому не должен делать игру интереснее, делать игру интереснее нужно себе самому. Каждый делает это своими методами - вам, по факту получается интереснее играть в зерге. Я бы вообще альянсов не делал, играл бы чисто кланами. Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 10:04, OSVLD сказал: Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других кто такое сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Вообще вчера норм эпики были, не пришлось рыгать в лагах 2 часа HopeDiesLasT и pokemo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 10:08, Yuk1Tora сказал: кто такое сказал? Когда Сармат говорит, что он не нашел клан и КЛа, который бы устраивал его внутренним представлениям об игре и он решил создать свой - разве не очевидно, что этот клан должен отличатся чем то? Так что ответ на твой вопрос очевиден - это сказал Сармат. Вот прямо выше несколько постов пролистай и прочитай. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:04, OSVLD сказал: Прочитай внимательно выше, что написал Сармат - "я просто не нашел для себя (для нашей группы) такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру". Подразумевается, что Сармат создаст что то отличное от других, а все скатилось к стандартному. Мне, кстати глубоко насрать на ваши засосы - раз вы выбрали такой плейстайл - штош, как говорится ))) Я тут тоже просто играю в игру. И никто тут никому ничего не должен - никто никому не должен делать игру интереснее, делать игру интереснее нужно себе самому. Каждый делает это своими методами - вам, по факту получается интереснее играть в зерге. Я бы вообще альянсов не делал, играл бы чисто кланами. Опять какие то странные восприятия слов пошли, то что ты себе там подразумеваешь может вообще не совпадать с тем сто говорит сармат а так за альянсы, пока не будет введен физический ограничитель в игре, альянсы будут, надо как на кетра варс, клан 100 ебал, альянсов нет, ебитесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 02:12, CapMaT сказал: Есть простой факт того, что у нас на сервере сейчас 700+ активных варов не могут "собрать чехлы", а их бравые лидеры врубили режим терпил. Гениально. Кстати, осталось еще пойти в мидвар на Дента и прямо флешбеки с МВ3 будут, да Сармат? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 30.11.2023 в 09:12, OSVLD сказав: Когда Сармат говорит, что он не нашел клан и КЛа, который бы устраивал его внутренним представлениям об игре и он решил создать свой - разве не очевидно, что этот клан должен отличатся чем то? Так что ответ на твой вопрос очевиден - это сказал Сармат. Вот прямо выше несколько постов пролистай и прочитай. Тут же чорним по білому написано що він має на увазі. А тупі єбанати намагаються вивернути як їм завгодно. Де тут йдеться про яльянси фейр плей і т.д. 30.11.2023 в 01:12, CapMaT сказав: Я такой клан/такого кла, который бы просто играл в игру. Который бы не отрабатывал свою повинность, не делал бы всё из под палки и на отъебись, а просто и банально играл бы в эту игру и хотя бы чуть чуть участвовал в жизни клана. Zitek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Вы когда открываете клиент и после логина запускаете игру, там же для хомячков, на загрузочном скрине написано, что текущая стадия называется "пылающее болото". Все. По. Сценарию. НечтоХрустящее, Vladimir Russo, 3ooqpuJl и 6 других 6 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa 0 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Я дочитал этот срач... Значится, у нас имеются ПХ, которые взяли к себе НВ 11 паков. Есть НВ на которых забили хер даже админы, говоря о том что мы их не пустим в мид вар, они там всех переедут в 11 паков, вы будете в биг варе, а в бигваре засосы на 3 сайда, и в какой бы али НВ не вступили, там будет перевес, но в мид вар мы вас не пустим( Кстате в этом Сармат оказывается виноват) И есть нытики с горящими пуканами, которые обижаются как девочки и устраивают байкот в игре не приходя на эпики. Т.Е. взрослые дядьки плачут перед монитором, заливая соплями клаву пишут что Сармат сделал болото...я надеюсь все правильно понял )) Получается если бы НВ вступили к примеру к Райзам и л2т, то тут бы плакали ПХ говоря от 400+ ебал в цц? Почему тогда UA не соберет зерг в 400 + ( а ну да, ми не граємо з русней) тогда хуле вы ноете??? ПХ сильный клан, буст, хуюст, и теперь еще +100 человек, Сармат зло Сармат Ситх. Что за отмазки школьника пошли? Паки ПХ падают так же красиво как любой другой пак. Буст +- у всех одинаковый. Мужчины, возьмите себя в руки, хватит ныть!!!!! LondonEye, ino0k1e, Yamy и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Это не база, тут уже целый генштаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 афигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 30 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2023 Зашел вчера на стрим Саферо за позитивому, а слышал часовое нытье про зерг( Саферо, как там дела с лучем? расскажи/покажи плиз - нафиг мусолить эти засосы. По поводу зерга и фрифарма крипа - лично мне вообще пофигу на лагодром на эпиках - заебись, что вчера мы тупо простояли без замесов - быстрее отстрелялись и пошли своими делами заниматься. Гораздо больше удовольствия получил в замесах с УА/ОС/Райз/2лтим на полях, где вообще не имеет значения какой там зерг у тебя в таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.