SnowBaLL 0 Опубликовано: 22 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2023 22.12.2023 в 13:04, AdmiralPonossa сказал: Идите нахуй я вас не звал (с) А как же Олимп ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) KEK, после того как мехи проиграли 0:2 в равных составах, я отключаюсь от стрима, выхожу в пятницу вечером, они опять ганкают, обсирают меня во всех чатах, а этот фрапс уже выложен на форуме. Вау, ребята, вы какой-то новый уровень, хорошо, что у меня есть фактический результат фрапса до того, как я ушел. может мгновенно читать клановый и потоковый чат, но внезапно просто игнорирует тот факт, что я ухожу Изменено 23 декабря 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 23.12.2023 в 05:22, iSCOOT сказал: KEK, после того как мехи проиграли 0:2 в равных составах, я отключаюсь от стрима, выхожу в пятницу вечером, они опять ганкают, обсирают меня во всех чатах, а этот фрапс уже выложен на форуме. Вау, ребята, вы какой-то новый уровень, хорошо, что у меня есть фактический результат фрапса до того, как я ушел. может мгновенно читать клановый и потоковый чат, но внезапно просто игнорирует тот факт, что я ухожу дохуя пиздишь, найс ПРнулись сегодня на глаки) забавно наблюдать как челы не выпускающие персов со старта сервера вообще смеют что то говорить в сторону ребят, которые играют чисто по вечерам и как минимум дают вам конкуренцию. боюсь представить что с вами будет, когда нам не будет лень регрупнуться на остров Изменено 23 декабря 2023 пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 чисто по вечерам я кстати тоже только вечером играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 03:34, Allegory сказал: дохуя пиздишь, найс ПРнулись сегодня на глаки) забавно наблюдать как челы не выпускающие персов со старта сервера вообще смеют что то говорить в сторону ребят, которые играют чисто по вечерам и как минимум дают вам конкуренцию. боюсь представить что с вами будет, когда нам не будет лень регрупнуться на остров Ну, на прошлом сервере у меня было другое мнение о тебе, похоже, что как только ты присоединяешься к Забору, iq уменьшается вдвое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 05:42, iSCOOT сказал: Ну, на прошлом сервере у меня было другое мнение о тебе, похоже, что как только ты присоединяешься к Забору, iq уменьшается вдвое. взаимно, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 03:45, Allegory сказал: взаимно, к сожалению Не моя вина, если вы решите закрыть глаза и терпеть клоунаду, которую они устраивают, и будете нести чушь, что я не должен поправлять их, если они выпускают фальшивое дерьмо только потому, что "они обеспечивают конкуренцию"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 прекрати оправдываться чмо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 шо тут, 150 рублевый опять ебальник свой открывает какой он великий водитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 09:49, svinayatorpeda сказал: хозяева доплачивают за высеры на форуме ? к 150 игровым +20 за файт на форуме ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 08:22, iSCOOT сказал: KEK, после того как мехи проиграли 0:2 в равных составах, я отключаюсь от стрима, выхожу в пятницу вечером, они опять ганкают, обсирают меня во всех чатах, а этот фрапс уже выложен на форуме. Вау, ребята, вы какой-то новый уровень, хорошо, что у меня есть фактический результат фрапса до того, как я ушел. может мгновенно читать клановый и потоковый чат, но внезапно просто игнорирует тот факт, что я ухожу что у доминатора оправдывался, что у фишера дефолтный скут https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Meki, ino0k1e и readytodie 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Смотреть в 4К без СМС и регистрации https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 23.12.2023 в 10:27, Santyago сказал: Смотреть в 4К без СМС и регистрации Красиво, заводчане обоссали недопачки шейхов. Как говорится - миллионы денег в прямые руки не вольешь как в чара. Изменено 23 декабря 2023 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.