Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

KEK, после того как мехи проиграли 0:2 в равных составах, я отключаюсь от стрима, выхожу в пятницу вечером, они опять ганкают, обсирают меня во всех чатах, а этот фрапс уже выложен на форуме.
Вау, ребята, вы какой-то новый уровень, хорошо, что у меня есть фактический результат фрапса до того, как я ушел.

image.png.0679cde1c6d73bb449683a15fa7dec43.png

image.png.27c024bbd141de1b4c14d34c39bc44fc.png

может мгновенно читать клановый и потоковый чат, но внезапно просто игнорирует тот факт, что я ухожу 

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

23.12.2023 в 05:22, iSCOOT сказал:

KEK, после того как мехи проиграли 0:2 в равных составах, я отключаюсь от стрима, выхожу в пятницу вечером, они опять ганкают, обсирают меня во всех чатах, а этот фрапс уже выложен на форуме.
Вау, ребята, вы какой-то новый уровень, хорошо, что у меня есть фактический результат фрапса до того, как я ушел.

может мгновенно читать клановый и потоковый чат, но внезапно просто игнорирует тот факт, что я ухожу 

дохуя пиздишь, найс ПРнулись сегодня на глаки) 

забавно наблюдать как челы не выпускающие персов со старта сервера вообще смеют что то говорить в сторону ребят, которые играют чисто по вечерам и как минимум дают вам конкуренцию.

боюсь представить что с вами будет, когда нам не будет лень регрупнуться на остров

Изменено пользователем Allegory

23.12.2023 в 03:34, Allegory сказал:

дохуя пиздишь, найс ПРнулись сегодня на глаки) 

забавно наблюдать как челы не выпускающие персов со старта сервера вообще смеют что то говорить в сторону ребят, которые играют чисто по вечерам и как минимум дают вам конкуренцию.

боюсь представить что с вами будет, когда нам не будет лень регрупнуться на остров

Ну, на прошлом сервере у меня было другое мнение о тебе, похоже, что как только ты присоединяешься к Забору, iq уменьшается вдвое.

TPPMa9p.png

23.12.2023 в 05:42, iSCOOT сказал:

Ну, на прошлом сервере у меня было другое мнение о тебе, похоже, что как только ты присоединяешься к Забору, iq уменьшается вдвое.

взаимно, к сожалению

23.12.2023 в 03:45, Allegory сказал:

взаимно, к сожалению

Не моя вина, если вы решите закрыть глаза и терпеть клоунаду, которую они устраивают, и будете нести чушь, что я не должен поправлять их, если они выпускают фальшивое дерьмо только потому, что "они обеспечивают конкуренцию").

TPPMa9p.png

шо тут, 150 рублевый опять ебальник свой открывает какой он великий водитель?

23.12.2023 в 09:49, svinayatorpeda сказал:

хозяева доплачивают за высеры на форуме ?

к 150 игровым  +20 за файт на форуме 

23.12.2023 в 08:22, iSCOOT сказал:

что у доминатора оправдывался, что у фишера 

дефолтный скут

Смотреть в 4К без СМС и регистрации

23.12.2023 в 10:27, Santyago сказал:

Смотреть в 4К без СМС и регистрации

Красиво, заводчане обоссали недопачки шейхов. Как говорится - миллионы денег в прямые руки не вольешь как в чара.

Изменено пользователем ino0k1e

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...