Meki 781 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 16:59, iSCOOT сказал: fuck chel, i already wrote to you i agree with your driver analogy, what are you spamming me with the same shit? just zavali ebalo and zahodi dino) It's just fun, especially after the previous two servers. "Говорите дерьмо, ешьте дерьмо - вот как это работает." (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Чел в одной пати с софтом падал, в другой пати с ебейшим донатом и он-лайном 24/7 и продолжает отмазываться. Зачем вообще обсуждать это не с их пати лидером? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 5 страниц не о чем, вышли б в колизей и решили кто из вас сильнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 23:20, iFinT сказал: 5 страниц не о чем, вышли б в колизей и решили кто из вас сильнее =) Игорь, ты сильнее всех для меня настоящий народный чемпион https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 скуту доплачивают чтоли за такие дешевые оправдания, плохой драйвер фу плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Надеюсь темку тоже на каникулы закроют 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ДЕСЯТЫХ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Черуб легенда rUntothehills и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 10:59, ino0k1e сказал: Вроде 18х18 не? Так в этом плане вопросов нет вообще) Ну вопросов в принципе нет точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L917 0 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Какой смысл жаловаться на бОльшее количество 10х у противника? Игра про деньги, время, способность к контакту с людьми, и миллион других факторов, вплоть до примитивного везения. Чтоб 10го на оффпати посадить, надо быть более способным, чем нажимать таргет звезда-нюк. Водите с собой хоть 30 офпати оверов и слб, если осилите с ними договориться. Не умеете в людьми общаться - др0чите клавиатуру чтоб выиграть полсекунды на нажатии кнопок, и надейтесь что это перевесит живого человека, которого ваш противник, в отличии от вас, сумел подтянуть к себе. vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 24.12.2023 в 02:58, L917 сказал: Какой смысл жаловаться на бОльшее количество 10х у противника? Игра про деньги, время, способность к контакту с людьми, и миллион других факторов, вплоть до примитивного везения. Чтоб 10го на оффпати посадить, надо быть более способным, чем нажимать таргет звезда-нюк. Водите с собой хоть 30 офпати оверов и слб, если осилите с ними договориться. Не умеете в людьми общаться - др0чите клавиатуру чтоб выиграть полсекунды на нажатии кнопок, и надейтесь что это перевесит живого человека, которого ваш противник, в отличии от вас, сумел подтянуть к себе. Ладно. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 18:15, Santyago сказал: Чел в одной пати с софтом падал, в другой пати с ебейшим донатом и он-лайном 24/7 и продолжает отмазываться. Зачем вообще обсуждать это не с их пати лидером? Ваше мнение, конечно, имеет силу и значение, но я имею в виду, что это стало полным клоунадой, как только вы написали программное обеспечение, дефолтный Сантьяго (дебил (клоун)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 17:05, Meki сказал: It's just fun, especially after the previous two servers. "Говорите дерьмо, ешьте дерьмо - вот как это работает." (с) So what shit exactly I ate, that you call me a driver and it should offend me?) this way i can still live my life and also be on main characters literally everyday, where is the downside? imagine if i'd be paid for this also as you all convienced) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 24.12.2023 в 03:10, iSCOOT сказал: Ваше мнение, конечно, имеет силу и значение, но я имею в виду, что это стало полным клоунадой, как только вы написали программное обеспечение, дефолтный Сантьяго (дебил (клоун)). Полная клоунада это как ты оправдания каждый раз пишешь, игнорируя ФАКТ, что 18/18 вы проиграли. Мог просто написать гф, норм подрались, но ты продолжаешь выставлять себя фул долбоёбом https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 23.12.2023 в 22:27, Santyago сказал: Полная клоунада это как ты оправдания каждый раз пишешь, игнорируя ФАКТ, что 18/18 вы проиграли. Мог просто написать гф, норм подрались, но ты продолжаешь выставлять себя фул долбоёбом Верно, это я атаковал 15 человек, когда мы умерли, а не наоборот. Я сказал, что 18vs18 проиграли. Может, ты и вытащишь свою голову из задницы, но как я могу ожидать этого от человека, который на самом деле думает, что моя партия в MW3 играла с soft Я говорю о том, чтобы выставить себя идиотом. Изменено 23 декабря 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.