Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 сенсация получается, доминатор без софта играл на мв3. за что забанили честного парня? zVenoMz и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 24.12.2023 в 04:15, iSCOOT сказал: Верно, это я атаковал 15 человек, когда мы умерли, а не наоборот. Я сказал, что 18vs18 проиграли. Может, ты и вытащишь свою голову из задницы, но как я могу ожидать этого от человека, который на самом деле думает, что моя партия в MW3 играла с soft Я говорю о том, чтобы выставить себя идиотом. Это подтвержденная инфа как от администрации, так и от самого Максима))) да и голова у тебя уже глубого зашла к неонке или топе, хз кому ты там драйверишь в этом сезоне. сидишь один оправдываешься за всех тут Изменено 23 декабря 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 🐒🍌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 23:33, Santyago сказал: Это подтвержденная инфа как от администрации, так и от самого Максима))) да и голова у тебя уже глубого зашла к неонке или топе, хз кому ты там драйверишь в этом сезоне. сидишь один оправдываешься за всех тут оправдываться = писать самому себе в первый момент, когда мы проиграли 18vs18 найдите помощь, включая вашу умственно отсталую мини-cc, загрузив 20 против 32) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 в варке замесы лучше были чем на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Так, ну что, время бана в днях рендомайзером? vess, Griden, langustin и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 24.12.2023 в 00:53, lrd сказал: Так, ну что, время бана в днях рендомайзером? Ты их за эмодзи шара забанить хочешь? Фул жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 хз фул жесть, когда приходится райзов заталкивать к пикселям поближе на эпиках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 01:37, SithEglobal сказав: хз фул жесть, когда приходится райзов заталкивать к пикселям поближе на эпиках)) У них союзники сегодня были не в форме, можно понять их нежелание лезть вперёд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 хз не пришел на эпики открываю инвентарь а там фул дроп с 3х КМов + Лилит... вот это клан я понимаю, вот это ПЛы которые могут собраться и сделать сами когда надо! лучшие... HEOHKA и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 Эпики и кмы это конечно хорошо, но началась ли уже борьба за пати Жени Вона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batman_ 20 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 23.12.2023 в 16:20, iSCOOT сказал: Я думал, что это я иду к Пиво, но, в конце концов, это ты был пьян всю ночь. Чел, ты загружаешь фрапсы, где мы 18v27 твое дерьмо дольше 3 минут, лучники, заходящие с тыла. Ты также загружаешь фрапсы, где мы 7v18 твое дерьмо, говоришь дерьмо во всех чатах, говоришь дерьмо на стриме, и позволь мне точно процитировать тебя: "так что мы 1 стая, если у вас недостаточно цифр, набирайте больше". В пвп есть 3 лишних человека: hypocrite much or ili sto eblan? но да, я пойду в batman fraps и пересмотрю 18v27 спасибо Игрок ММ ушел со мной в одно время, ты пришел через 1 час, кто знает, кто во что играет, и гордо гавкаешь в ответ. молодец, давай посчитаем твою победу, она все еще 2-1. Бедняга, 3 лишних игрока OOP, но 0 слов о том, как в 18v27 даже там был zabor 2-й клан bomj shit slhs, крадущий нас Если ты любишь цифры и не понимаешь силу доминации овер буста и 78 лвлов то могу скинуть фрапс где мы в ТОи выигрываем файт в 9 человек +овер и конь (11) против 2 паков и 2 коня (20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 108 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 Я думал скут поумнее парень будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 13:38, xRxRpwnz сказал: Эпики и кмы это конечно хорошо, но началась ли уже борьба за пати Жени Вона? Да, борьба потных мужиков обмазанных маслом в партере с засовыванием пальцев в анус соперника, пока что лидирует г-н скут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 вы все плохие и неважные, а скут молодец ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.