Cherubbael 232 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) Просто 🤡 По сценарию надо же было что бы кто пришёл на тв , подарочный замок Мамкины нытики вместо того что-бы сразиться за годарт просто нажали на носик саферо в телегу Ахуенная мотивация играть в пигвар с караванами с эпиком и книгами с 2го сервера и фри трансфером клана в 200чел на подкрепу Браво Осталось сказать что тв не легитимно прошло и нарисовать всем по 9 флагов Изменено 24 декабря 2023 пользователем Cherubbael Nau и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 21:46, Kr0zE сказал: как вы могли чилить на кресте, если не видели каст, ну тоже фул бред, систем чата не видно, через стены тоже нет и на касте вас не было, ну ты то вроде с мозгами, не неси хуйни Без понятия - инфа в глобал была. "что по касту" "нету каста" "стоим на кресте" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:56, Meki сказал: Без понятия - инфа в глобал была. "что по касту" "нету каста" "стоим на кресте" ну значит забор стоит в инвизе на гм чаре я контролил замок твинками и каст вообще не увидеть на руне, я потом это проверял на кавказе вашем еще получается у каждого своя правда, но пока в пиздаболии могу обвинить только вашего кла, я помню кл конфу, где свиная морда кричала, что кельта не докастовал замок, а потом дали логи, как кельта кастанул шутгард и чел ебальце привалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 22:54, Kr0zE сказал: 1) я рлю не потому что хочу, а потому что 2 осады подряд у кельты нет инета и света 2) пусть саферо покажет переписку со мной за месяц в тг, единственное что я ему написал, что не могу кастануть замок, что за пиздец да чел мне похуй что как и почему у тебя или кельты. ты рлишь? ты. две осады? две. обе из них какие-то вонючие изнывания МЫ КАСТАНУЛИ/МЫ НЕ КАСТАНУЛИ АОАОАОАОАОАО. куда конкретно ты написывал это как сам понимаешь значения особого не имеет 24.12.2023 в 22:54, Kr0zE сказал: мне фул похуй на все что тут происходит да, заметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 101 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) Все еще охуенно Изменено 24 декабря 2023 пользователем xRxRpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 438 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 Ладно слушать похождение бомжей с фаера оч увлекательно, где мои любимые забивы с водички? Кто с кем засосался\разсосался и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:00, Mo0nk1n сказав: да чел мне похуй что как и почему у тебя или кельты. ты рлишь? ты. две осады? две. обе из них какие-то вонючие изнывания МЫ КАСТАНУЛИ/МЫ НЕ КАСТАНУЛИ АОАОАОАОАОАО. куда конкретно ты написывал это как сам понимаешь значения особого не имеет да, заметно чел, чё ты несёшь, какое нытьё, какой рльство, иди спроси у знающих людей что хоть было и когда, впрочем чего ждать от мункина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 25.12.2023 в 00:04, 960 сказал: чел, чё ты несёшь, какое нытьё, какой рльство, иди спроси у знающих людей что хоть было и когда, впрочем чего ждать от мункина Ну поясни тогда раз ты знающий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:04, 960 сказал: чел, чё ты несёшь, какое нытьё, какой рльство, иди спроси у знающих людей что хоть было и когда, впрочем чего ждать от мункина ты кто, ебанько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:02, doozdogg сказал: где мои любимые забивы с водички? Кто с кем засосался\разсосался и почему? нихуя интересного от слова совсем что то там миды засосались, но кому на них не похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:40, Meki сказал: Вопрос конкретно в одном, что когда "у вас не кастовалось", мы так же само это видели и стояли чилили на кресте. Как только пошел бы каст - мы бы побежали сбивать сб-шками \ ножами \ всем кланом под фое. И там уже вопрос "не отбить вертолетку на АОЕ, а фул хаос по всему замку", в чем мы вроде пока получше. = Я хуй знает, что было бы, если... но получилась такая ситуация и админы приняли решение в нашу пользу. В прошлый раз докаст был, саферо предоставил логи, но из-за тонкостей, которых не знает 99.99% людей, мы остались без замки Уверен, ты согласишься, что заебись, что у ирреале появился сейчас замок и сохраняется интерес к клан мероприятиям, где в любую секунду вы\мы можем друг друга отпиздить. А так остались бы мы без замка, у вас после ТВ +3 к каждому стату и кому нахуй такая игра уперлась ? Не надоело столько времени в 0 переезжать оппонентов ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 25.12.2023 в 00:13, kotlancer сказал: Я хуй знает, что было бы, если... но получилась такая ситуация и админы приняли решение в нашу пользу. В прошлый раз докаст был, саферо предоставил логи, но из-за тонкостей, которых не знает 99.99% людей, мы остались без замки Уверен, ты согласишься, что заебись, что у ирреале появился сейчас замок и сохраняется интерес к клан мероприятиям, где в любую секунду вы\мы можем друг друга отпиздить. А так остались бы мы без замка, у вас после ТВ +3 к каждому стату и кому нахуй такая игра уперлась ? Не надоело столько времени в 0 переезжать оппонентов ? им не надоело, не переживай))00 youtube channel langustin и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 177 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 ох уж эти легендарные +3 к статам. Им почти столько же сколько и самой игре..... иех...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 25.12.2023 в 00:16, fabuLous сказал: им не надоело, не переживай))00 вот он не предвзятый сотрудник проекта... 5 балов... сударь а какое право вы имеете говорить за наш клан? или то что вы сидите со своими друзьями из Ирреале в конфе у в ТГ у Кельты дает право и на это? а вы игрок/сотрудник проекта или кто то еще в итоге? langustin, Drakonchik, sharF1k и 8 других 1 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 куда не плюнь у каждого тага есть "ДРУГ" приближенный.. можно нам тоже парочку для баланса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.