Ellex 319 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2024 в 18:13, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: мне нравится баланс 1х1 против дагеров , такая вкуснятина 10из10 надавали скилов, чисто профа для имбицилов особенно уворот от нюков, когда 5 в ряд мисаеш прям все лицо в балансе Мне больше нравится что с каждей стадией у них урона все меньше а у врагов хп асе больше, гениально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2024 в 18:10, Unbreakable Bond сказал: Есть около 10 пачек которые хотят в биг сайд но при этом не хотят играть в заборах либо ирках, так что для них открыт путь только к Сармату Я очень слабо верю что Украина пойдет в биг, а если пойдет то зачем?) Вариантов не много, но этом я один такой кто верит в 3 сайд судя по дс серверу) А куда тогда Украина пойдёт?) В МИД вар её не пустят сто пудов. Иначе столько налутав и пустить их в МИД вар большая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января 03.01.2024 в 22:47, ATUK сказал: А куда тогда Украина пойдёт?) В МИД вар её не пустят сто пудов. Иначе столько налутав и пустить их в МИД вар большая ошибка зная хитрожопость Толика, он пойдет в мид вар с попытками выхода на биг эпиков, тоесть одной жопой на два стула и дента фармануть и на биг вар если зерг будет Я не вижу смысла с Украины в биг сайде вообще, слушать уже на втором сервере что людей нет и у них бойкот?Это не серьезно, там карнавалов 400+, на фаере светки+ бреганы ( хз кол во) и пусть с ними Украина и воюет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января Мидвар, бигвар - еще рано вообще говорить о каких то союзах ИМХО. Но вот то, что ПХ протектят на дино тех ребят, которые будут через некоторое время их же убивать - есть очень большое подозрение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 3 января Рассказать Опубликовано: 3 января ПХ протектят дино от варов и для сокланов. Ни больше, ни меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января (изменено) 04.01.2024 в 02:43, CapMaT сказал: ПХ протектят дино от нищебродов и для мастеркардов. Ни больше, ни меньше. 200кол, они и в африке 200кол Изменено 4 января пользователем Irres Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 14:13, langustin сказал: Мудрые слова твои Я один прочитал это с ,,правильной интонацией,,? 😁 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 12:59, Unbreakable Bond сказал: 69 но тут уже пошли споры за варианты с кем это 69 будет) Я лично верю в добор и полноценный 3 сайд Доберут укр и олдов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 02:43, CapMaT сказал: ПХ протектят дино от варов и для сокланов. Ни больше, ни меньше. Да от кого и для кого протектить какую либо локацию это личное дело ПХ. Я просто заметил, что там качаются как те кто покупает кач, так и те кто в принципе не особо ассоциирует себя с ПХ после мержа. Ни больше, ни меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 13:10, OSVLD сказал: Да от кого и для кого протектить какую либо локацию это личное дело ПХ. Я просто заметил, что там качаются как те кто покупает кач, так и те кто в принципе не особо ассоциирует себя с ПХ после мержа. Ни больше, ни меньше. так и скажи что вон и его карманные поросята стоят 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 15:13, dimmar сказал: так и скажи что вон и его карманные поросята стоят 24/7 Ну, как я уже сказал выше - это личное дело клана ПХ и решение КЛа. Я просто предвижу в достаточно скором будущем ситуацию, когда те, кого сейчас протектят, будут с радостным подвизгиванием ебашить тех, кто их протектил. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 14:22, OSVLD сказал: Ну, как я уже сказал выше - это личное дело клана ПХ и решение КЛа. Я просто предвижу в достаточно скором будущем ситуацию, когда те, кого сейчас протектят, будут с радостным подвизгиванием ебашить тех, кто их протектил. ))) Ты лучше бы за свой клан так переживал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 15:54, Ellex сказал: Ты лучше бы за свой клан так переживал)) Мой клан - гранитная скала! Мой КЛ - воплощение бога на земле! Мои сокланы - мои кровные братья! Имя нам - РАЙЗ! Дело наше живет, слава наша будет вечна!!!! Allegory, iFinT, Lafoyta и 7 других 5 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 14:13, dimmar сказал: так и скажи что вон и его карманные поросята стоят 24/7 ладно дино, ощущение что почти все влы в катах, работают на пх, кого не тронь сразу 2-3 челика с ПХ на голову тпшутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 15:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ладно дино, ощущение что почти все влы в катах, работают на пх, кого не тронь сразу 2-3 челика с ПХ на голову тпшутся у меня играя в ПХ 4 часика после работы, такое же впечатление :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.