Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 16:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ладно дино, ощущение что почти все влы в катах, работают на пх, кого не тронь сразу 2-3 челика с ПХ на голову тпшутся там говорят в стокато есть какая то девка с пмс, пкашит ПХ по некстаргету, может за дошик работает, ты спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 января Рассказать Опубликовано: 4 января 04.01.2024 в 15:10, OSVLD сказал: Мой клан - гранитная скала! Мой КЛ - воплощение бога на земле! Мои сокланы - мои кровные братья! Имя нам - РАЙЗ! Дело наше живет, слава наша будет вечна!!!! единственное чему меня научил е глобал, так это то, что райзы всегда хуесосы, которые за моба либо дроп продадут мать родную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января On 1/4/2024 at 10:12 PM, Unbreakable Bond said: единственное чему меня научил е глобал, так это то, что райзы всегда хуесосы, которые за моба либо дроп продадут мать родную больше все кекал на прошлом сезоне с пк алли на спотах без единого слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 228 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января 04.01.2024 в 16:10, OSVLD сказал: Мой клан - гранитная скала! Мой КЛ - воплощение бога на земле! Мои сокланы - мои кровные братья! Имя нам - РАЙЗ! Дело наше живет, слава наша будет вечна!!!! Мда уж...ты чё там куришь ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Смотрите, вот они: ханжи, исчадья тьмы. Ругаясь и плюясь, орут они псалмы. Как мерзок этот сброд! Он делает газеты; Он расточает в них проклятья и советы, Гоня нас плетью в рай. Собрание писак! Для них душа и бог — предмет словесных драк, Глупейших диспутов, как в древней Византии. Опасные шуты! Растленные витии! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января А райзы на мердже кстати в мид вар пойдут или в лоу вар? 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 04:34, Vladlow сказал: А райзы на мердже кстати в мид вар пойдут или в лоу вар? 🫠 они просто пойдут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 03:34, Vladlow сказал: А райзы на мердже кстати в мид вар пойдут или в лоу вар? 🫠 Замутим величайший альянс Rililililililise ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января А вот в это верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 12:47, CapMaT сказал: А вот в это верю) После мержа вместе посмеёмся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 03:34, Vladlow сказал: А райзы на мердже кстати в мид вар пойдут или в лоу вар? 🫠 На самом деле я был бы двумя руками за, если бы Райз допустили до мидвара. Тогда можно будет приходить и на бигваровский контент и на мидваровский. Профит. Да и в конце концов - вот в прошлом году тот же Сармат с олдами был в мидваре и ничего, доволен вроде бы был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 228 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) Чё то райзы все ниже и ниже спускаются (((( Вместо того чтоб думать как подняться,они о мидах думают.. Изменено 6 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 18:12, iFinT сказал: Чё то райзы все ниже и ниже спускаются (((( Вместо того чтоб думать как подняться,они о мидах думают.. какой кл такой и клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 228 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 17:34, aseno сказал: какой кл такой и клан да кл нормальный,просто ленивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 16:12, iFinT сказал: Чё то райзы все ниже и ниже спускаются (((( Вместо того чтоб думать как подняться,они о мидах думают.. так им в мидах все что светит это маленькая комната в фоге и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.