kotlancer 151 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2024 в 16:50, Nau сказал: Все еще считаю Кельту сильным клом, если что. Просто ты сам решил играть в "интересную игру". Кельта отличнейший КЛ и Рейд лидер, в паре с крозе они показывают отличную игру, которая достойна уважения и проблема точно не в том, что ребята плохо отыгрывают Еще раз - я крайне негативно отношусь к тому, что уебище на заборе продолжает вести набор групп при дотальной доминации. Я ОСУЖДАЮ уебков, которые идут в доминирующий сайд. Я признаю, что забор очень сильный лидер, но, к сожалению, без яиц. Я бы хотел, чтобы люди играли, чтобы получать удовольствие от игры, а не "побеждать". Но мои ожидания - это мои проблемы... Изменено 8 января пользователем kotlancer Фрапсики тута Santyago, Dinamix, iFinT и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 18:27, OSVLD сказал: И не говорите, что я не предупреждал... Причем уже вторая пачка которая там продавала кач ливнула, проклятое место)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января ну баля ведет он набор исходя из опыта прошлых серверов когда он на прошлом сервер скипал добор , а потом сосал член в -100 было не оч ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Просто фишер выиграл гвг у меки, вот и пришлось паки добирать Meki и readytodie 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) А сколько ебал сверху будет набирать Толя, если на мв 5 решат ворваться всё кор паки конгломерата ирреале и иксайдов. А не только 105) Изменено 8 января пользователем xRxRpwnz DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 16:18, xRxRpwnz сказав: А сколько ебал сверху будет набирать Толя, если на мв 5 решат ворваться всё кор паки конгломерата ирреале и инсайдов. А не только 105) +300-400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января On 1/8/2024 at 7:10 PM, kotlancer said: Кельта отличнейший КЛ и Рейд лидер, в паре с крозе они показывают отличную игру, которая достойна уважения и проблема точно не в том, что ребята плохо отыгрывают Еще раз - я крайне негативно отношусь к тому, что уебище на заборе продолжает вести набор групп при дотальной доминации. Я ОСУЖДАЮ уебков, которые идут в доминирующий сайд. Я признаю, что забор очень сильный лидер, но, к сожалению, без яиц. Я бы хотел, чтобы люди играли, чтобы получать удовольствие от игры, а не "побеждать". Но мои ожидания - это мои проблемы... так если игра подразумевает соревнование, как можно заставить себя играть не на победу, а для какой-то условной "интересной" игры? у кого-то интерес заработать себе на диван, фармя катакомбы, у кого-то интерес забрать хиро тиранта, у кого-то забирать кланом весь эпик и замки, почему ты пытаешься проецировать свои интересы на других? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 17:13, topoviywkolyar сказал: ну баля ведет он набор исходя из опыта прошлых серверов когда он на прошлом сервер скипал добор , а потом сосал член в -100 было не оч На прошлом по количеству было равное когда пришел саф и как ток дал в рот забору тот побежал делать Али потому что понимает что в равном количестве он не сможет вывезти ты про этот опыт ? Тут все прекрасно знают как играет забор и он не когда не играл в меньшинстве потому что там нужно думать как играть и что делать с а не зергу сказать команду фас и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) @kotlancer Читать про яйца и интересную игру от челов гангающих споты в 14 чаров Круче только про сильного рла который за 3 месяца освоил одну страту флешбомбы из кор паков Изменено 8 января пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 17:28, Cherubbael сказал: Читать про яйца и интересную игру от челов гангающих споты в 14 чаров Круче только про сильного рла который за 3 месяца освоил одну страту флешбомбы из кор паков А ты сам меньше чаров за собой вводишь ? :))))))) последний раз когда я тебе насувал ты пришел на меня в 14-15 человек клоун а потом пишешь что кто то в ответ тебе даёт за щеку с десятыми:) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 16:11, Santyago сказал: опять заборы виноваты? главное чтобы вам не наскучила игра в СОЛО фарм эпика, это страшнее чем проиграть с преимуществом какой то замок...или кость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 18:27, iFinT сказал: На прошлом по количеству было равное когда пришел саф и как ток дал в рот забору тот побежал делать Али потому что понимает что в равном количестве он не сможет вывезти ты про этот опыт ? Тут все прекрасно знают как играет забор и он не когда не играл в меньшинстве потому что там нужно думать как играть и что делать с а не зергу сказать команду фас и все. распределить весь клан таким образом чтобы вы не забрали ни одного замка - это базару ноль, одна команда не смочь собрать клан чтобы запратектить лоу/мид пакам даже ссаный фог/ит и набирать людей - признак сильного кла свали нахер вообще отсюда, твои аргументы на уровне 2 летнего ребенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января ой ой ой нам не балансит клан варов чтобы мы могли понюхать эпик мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 16:36, aseno сказал: распределить весь клан таким образом чтобы вы не забрали ни одного замка - это базару ноль, одна команда не смочь собрать клан чтобы запратектить лоу/мид пакам даже ссаный фог/ит и набирать людей - признак сильного кла свали нахер вообще отсюда, твои аргументы на уровне 2 летнего ребенка так эти лоу пачки должны стоять и протектить сильные паки, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 17:36, aseno сказал: распределить весь клан таким образом чтобы вы не забрали ни одного замка - это базару ноль, одна команда не смочь собрать клан чтобы запратектить лоу/мид пакам даже ссаный фог/ит и набирать людей - признак сильного кла свали нахер вообще отсюда, твои аргументы на уровне 2 летнего ребенка Имея такой зерг умный Кл забрал руну за 15 минут при условии столько кастеров крафтеров и такого количества пачек при условии что этот клан фул доминация и у каждого пятого книги буст итд я думаю должно быть изи,но нет мозгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.