OGRADKAtut 100 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 11:09, Tamerlan сказал: Соскучился за нами? Конечно 😏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 17:11, NoName69 сказал: да вот ирриале 3 месяца сосут вот сейчас еще пять кланов али возьмут и теперь точно сольются ! вас там толик чипирует типа ? просто в замке диона стоит 5g вышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Жменя Чмонь - разрешает КЛу ПХ извинится и обещает на мерже всех ахать ) п.с. смотрю у вас тут затишье, даже легендарный Не получатель Архангела, пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 21:54, yatyteto сказал: разрешает КЛу ПХ извинится первое на сервере извинение в эфире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) 10.01.2024 в 00:36, Ellex сказал: от любви до ненависти один шаг Изменено 9 января пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 23:50, Allegory сказав: от любви до ненависти один шаг любви еще не было, они 7 дней играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Я уже говорил - "а я же говорил" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 00:54, OSVLD сказав: Я уже говорил - "а я же говорил" ? А ты чего, кстати, сегодня не откликнулся на колл соклана о помощи на дино? Ребятам надо помогать, они ведь только 8ой день играют, ну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2024 в 02:19, CapMaT сказал: А ты чего, кстати, сегодня не откликнулся на колл соклана о помощи на дино? Ребятам надо помогать, они ведь только 8ой день играют, ну! проорал с тейков вона, то у него слабая пачка которой надо помогать, то она сильная пачка которой не надо помогать, то они давно играют, то они недавно только начали и забавно с того что вроде мирно разошлись, а стоило выйти челу с клана как у него каловая масса со рта потекла. в общем ничего нового, женя вон это тупо женя вон. iPARADOX и Saona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 09.01.2024 в 16:11, NoName69 сказал: вас там толик чипирует типа ? Пока что нет. Ждёт когда женя вон вступит в клан Изменено 10 января пользователем Kenary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 01:58, NickName376 сказал: проорал с тейков вона, то у него слабая пачка которой надо помогать, то она сильная пачка которой не надо помогать, то они давно играют, то они недавно только начали и забавно с того что вроде мирно разошлись, а стоило выйти челу с клана как у него каловая масса со рта потекла. в общем ничего нового, женя вон это тупо женя вон. Не переживай, он когда с сервера будет ухожить потому что ему пол ляма рублей не закинули, и сервак будеттполивать говном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января ебать вы клоуны, я чуть от передозировки оливье не сдох, а вы все праздники хуйню обсуждаете и в говно играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2024 at 10:25 AM, 3ooqpuJl said: ебать вы клоуны, я чуть от передозировки оливье не сдох, а вы все праздники хуйню обсуждаете и в говно играете Одно другому не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 02:19, CapMaT сказал: А ты чего, кстати, сегодня не откликнулся на колл соклана о помощи на дино? Ребятам надо помогать, они ведь только 8ой день играют, ну! Не не, ты давай, сам наступил на эти грабли - нас туда не заманивай. Стоять кланом и протектить ВТС експ на дино - это не к нам. P.S. Кстати, прямо сейчас вижу как эти ребята выбивают ПХ с дино и зовут на кач рядом с собой другой наш пак... Не знаю получится ли у них успешно отбиваться от пикселей, но вот такой подход мне нравится. Изменено 10 января пользователем OSVLD xlam и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.