iFinT 230 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 17:50, OGRADKAtut сказал: Обожаю если честно Ну потому что был бы ты не в заборе давно сдох потому что имея фри фарм флаги ты не можешь убить пати с 5ти часовым праймом, по этому тебе это и нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 17:52, iFinT сказал: Ну потому что был бы ты не в заборе давно сдох потому что имея фри фарм флаги ты не можешь убить пати с 5ти часовым праймом, по этому тебе это и нравится... Я и так мертв внутри Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 17:53, OGRADKAtut сказал: Я и так мертв внутри ? OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 10:23, Ellex сказал: и сервак будеттполивать говном) Смысл поливать сервак говном, если по сосадам и эпикам оно и так всем всё ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 17:49, iFinT сказал: Когда ты приходишь в три пати на одну ты не получаешь не какого удовольствие точно так же и при клан..ну если ребятам так нравится пусть играют Но я удивлен как можно играть в Сайде который все забрал по Эпику, плюс девять флагов и умудриться пачкой упасть Alo, 4to ti pishesh’? ti v4era padal na ez, pozval habera 4tob v 2 party padat’? Ponravilos’? Nasmeshi menya eshe kak nibyd’ pls Изменено 10 января пользователем aptemuy777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Артемий три топора конечно амбициозно ворвался в темку на транслите. Как будто можно маленьким попкорном запастись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:55, xRxRpwnz сказал: конечно амбициозно ворвался в темку на транслите. Соскучился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 16:49, iFinT сказал: Когда ты приходишь в три пати на одну ты не получаешь не какого удовольствие как ты вытерпел мв3 когда саферчик так приходил на дино, бедняжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 18:57, Meki сказал: Соскучился? Я хз кто это, поэтому не могу однозначно ответить на данный вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 17:13, xRxRpwnz сказал: Я хз кто это, поэтому не могу однозначно ответить на данный вопрос) Я про транслит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января прошло 20 мин, на бирже ничего интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 19:16, Meki сказал: Я про транслит) Ну я бы Толика с кайфом на транслите почитал на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 19:13, xRxRpwnz сказал: Я хз кто это, поэтому не могу однозначно ответить на данный вопрос) Tak je I ya hz kto vi, znay tol’ko 4to fint unskill kotorii pishet pro pa4ki, soset, zovet pa4ki I snova soset yje v 2 pa4ki Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:05, aptemuy777 сказал: Tak je I ya hz kto vi, znay tol’ko 4to fint unskill kotorii pishet pro pa4ki, soset, zovet pa4ki I snova soset yje v 2 pa4ki Тф ещь ш кфящовуьынф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:26, xRxRpwnz сказал: Тф ещь ш кфящовуьынф Говорю на понятном для тебя языке, я хз что ты, хотя мне похуй на высер безымянного, и повторю для финта, собака зачем ты людям пишешь про 3 пачки, если ты вчера делал пр, после этого звал пачки и сосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.