xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:34, aptemuy777 сказал: Говорю на понятном для тебя языке, я хз что ты, хотя мне похуй на высер безымянного, и повторю для финта, собака зачем ты людям пишешь про 3 пачки, если ты вчера делал пр, после этого звал пачки и сосал? Я вчера делал пр? Уверен? Я вот знаю, что ты сейчас высосал в пагане немножко. Моя инфа верна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января зразу кажу я був на близнюках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:43, xRxRpwnz сказал: Я вчера делал пр? Уверен? Я вот знаю, что ты сейчас высосал в пагане немножко. Моя инфа верна? Если бы в игре то возможно, а так инфа не верна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января пол пачки нет, никуда не можем зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Раз я открыл форум, и пишу тут, значит я не в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 20:49, aptemuy777 сказал: Раз я открыл форум, и пишу тут, значит я не в игре А у тебя ник игровой такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2024 в 18:57, Mo0nk1n сказал: как ты вытерпел мв3 когда саферчик так приходил на дино, бедняжка ты еще забыл 1й мв вспомнить, но вроде и на 3м пати твари я убивал а теперь представь что было с твоей пати если ты играл не в доминирующем сайде ? если ты имея все и фул флаги так хуево играешь . Изменено 10 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Игорямба клоун канеш достойный, люблю его https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 23:19, Santyago сказал: Игорямба клоун канеш достойный, люблю его сказал человек про клоуна который до гвг тона отмазок и чсв и после нытье и оправдания против баликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 11.01.2024 в 02:22, iFinT сказал: сказал человек про клоуна который до гвг тона отмазок и чсв и после нытье и оправдания против баликов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Продолжай пожалуйста https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 22:32, readytodie сказал: Не грусти, скоро Жменька придет и игру перевернет, почти как на Антарасе сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2024 в 23:36, yatyteto сказал: Не грусти, скоро Жменька придет и игру перевернет, почти как на Антарасе сегодня 🙏 БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 03:22, iFinT сказал: сказал человек про клоуна который до гвг тона отмазок и чсв и после нытье и оправдания против баликов Получается нытье про количество заборов это оправдание или же "это другое"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.