Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:20, iFinT сказал: самое смешно про 4 часа прайма и драйверов от вас где после этого верить такое себе потому что вы точно играете больше и явно драйвера есть у всех. Я форумный драйвер, а чего добился ты? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января У меня сменщик @AdmiralPonossa https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января У нас еще 2 овера кстати в игре выкачаны https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:22, Santyago сказал: У меня сменщик @AdmiralPonossa я забыл, я в какую смену сегодня? и когда аванс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:22, Santyago сказал: У нас еще 2 овера кстати в игре выкачаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:17, Meki сказал: @xRxRpwnz @iFinT Вас конечно нормально тролят люди которые не играют. Ебанутые, снова тему гвг подняли на форуме, пизда кринж Не совсем понял, нахуя я здесь тегнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:11, Ellex сказал: Пиздец у челов в войсе счастья от того что убили человечков в компьютерной игре 🤭 а они заняли в итоге дино или это просто одно пвп и все поиграй в прайм 4ч, а потом выйди и убей пак который 24 онлайн в 2-3 смены, если ты сможешь так сделать жду соответствующий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:29, AdmiralPonossa сказал: я забыл, я в какую смену сегодня? и когда аванс? Я с 13 по 16 февраля скорее всего к тебе приеду в город, можем пива попить сходить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Но нам драйвер нужен будет, пока нас не будет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:29, AdmiralPonossa сказал: не припомню чтобы меки писал что разъебет баликов в гвг а сейчас модно факты называть отмазками? из 9 чаров овербуст был у одного битры - факт я честно говоря не помню че там кто говорил на мв3, но чет слабо верится в такое раз балики такие классные а меки такие хуевые почему гвг прошло не на 78 лвлах, а аккурат когда балики апнули 79? ты пьяный? ты предлагаешь им лвл слить потому что у вас не такой ? кек ну вот я на прошлом не мог убить вас я же не писал снимай буст потому что ты играешь больше, можешь,кравчик,я не могу играть много по разным причинам.вы бегали на прошлом всех убивали и все вас устраивало я уже молчу что вы на прошлом пошли в сайд который и так доминировал явно не за интересной игрой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:19, Meki сказал: Ты че ебанат, от кого мы падать начали Где нахуй мой драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 09:55, npsrn сказал: Где нахуй мой драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:50, iFinT сказал: ты предлагаешь им лвл слить потому что у вас не такой ? кек ну вот я на прошлом не мог убить вас я же не писал снимай буст потому что ты играешь больше, можешь,кравчик,я не могу играть много по разным причинам.вы бегали на прошлом всех убивали и все вас устраивало я уже молчу что вы на прошлом пошли в сайд который и так доминировал явно не за интересной игрой.. Мб предложить за язык отвечать? Балтики вышли и дали пизды в гвг, а ты тут пиздиш больше всех Мб выйдешь? Битры вроде нету, давай мужик Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января если конфликт на форуме между двумя игроками, предлагаю решать вопросы на мдт на селф баффе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:55, npsrn сказал: Где нахуй мой драйвер пиво лицом пьет скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.