НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:57, npsrn сказал: Мб предложить за язык отвечать? Балтики вышли и дали пизды в гвг, а ты тут пиздиш больше всех Мб выйдешь? Битры вроде нету, давай мужик финту гвг забивают.... это некст лвл плей, финт гц НечтоХрустящее и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:50, iFinT сказал: ты предлагаешь им лвл слить потому что у вас не такой ? кек ну вот я на прошлом не мог убить вас я же не писал снимай буст потому что ты играешь больше, можешь,кравчик,я не могу играть много по разным причинам.вы бегали на прошлом всех убивали и все вас устраивало я уже молчу что вы на прошлом пошли в сайд который и так доминировал явно не за интересной игрой.. давай не путать темное нефильтрованное с пельменями Челам предложили гвг задолго до того как они апнули 79, но как то так получилось что на гвг они вышли именно в тот день когда апнули 79 и скилы вточили, совпадение наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:48, Santyago сказал: Я с 13 по 16 февраля скорее всего к тебе приеду в город, можем пива попить сходить если только на донышке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 09:58, НормальноГенадий сказал: финту гвг забивают.... это некст лвл плей, финт гц Тут пизда кринжи наваливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:00, AdmiralPonossa сказал: давай не путать темное нефильтрованное с пельменями Челам предложили гвг задолго до того как они апнули 79, но как то так получилось что на гвг они вышли именно в тот день когда апнули 79 и скилы вточили, совпадение наверное Адмирал, ты фул хуйню несешь если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:03, Meki сказал: Адмирал, ты фул хуйню несешь если что. Так тут для этого и сидят Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:02, Meki сказал: Тут пизда кринжи наваливают) я в шоке немного от этого) честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:03, Meki сказал: Адмирал, ты фул хуйню несешь если что. Я художник я так вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января да что взять с главного фаната финта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Финту таблеток, я хз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:00, AdmiralPonossa сказал: давай не путать темное нефильтрованное с пельменями Челам предложили гвг задолго до того как они апнули 79, но как то так получилось что на гвг они вышли именно в тот день когда апнули 79 и скилы вточили, совпадение наверное А за сколько дней до гвг стало известно, что оно пройдет в обозначенное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2024 в 17:39, npsrn сказал: Не,нам должно нравится чтобы нас ебали Финта ебут на всех проектах уже более 5 лет, ему нравится)) 11.01.2024 в 10:20, iFinT сказал: вы вангавали так же если балики выйдут в гвг,а как вышли вы нашли еще тысячу отмазок.. ты же дрался на прошлом не в равном бусте и не кто не говорил тебе эти отмазки если б да кабы и твой пл писал на форумах о своих достижениях, а как вас дали пизды так вы сразу стали отмазки придумывать... если посмотреть посты меки который на понт брал чтоб балики вышли гвг и посмотреть что вы несете после гвг если буст если лвл,а самое смешно про 4 часа прайма и драйверов от вас где после этого верить такое себе потому что вы точно играете больше и явно драйвера есть у всех. по этому мое мнения что смысла гвга нет с вашей пати потому что всегда и на все вы найдете отмазки и оправдания, но в себе бревна не увидите. Игарь, че ты так впрягаешься за чужое гвг посторонних людей?))) Или ситуация довольно знакомая, когда ты вроде победил в гвг цифр, но не победил нихуя))))Боль до сих пор не улеглась?)) Или где ты победил на лив с сервера крозика, но не победил нихуя, а теперь лижешь ему жопу, дефаешь его игроков и гвг и играешь в его клане?)) Блять, какая же у тебя хуевая судьба, тебя 10 лет хуесосит все л2 комьюнити, ты рвешь жопу, жертвуешь реалом, что бы что то доказать в игре рофлерам, половина из которых даже не играет уже давно, в итоге даже кого-то побеждаешь, но тебя всеравно мокают ебалом в сортир, блять... Твоих гвг давно нигде не видел кста, может выйдешь с кем то? покажешь пацанам?)))))))))))))Видосы после парочки на старте кстати тоже резко пропали. Тебе интересно играть?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:03, Meki сказал: Адмирал, ты фул хуйню несешь если что. Где мой драйвер? Овера докачать уже давно надо https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:12, Santyago сказал: Где мой драйвер? Овера докачать уже давно надо где мой пл 2ого состава 10ых, Хуйока?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:11, xRxRpwnz сказал: А за сколько дней до гвг стало известно, что оно пройдет в обозначенное время? в моей голове это выглядит так: че у нас сегодня, вторник? до 79 еще 2 дня - го в четверг попиздимся Все совпадения случайны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.