iFinT 230 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:42, langustin сказал: Кто то видел пруфы этого вообще? да скидывал кельта, но захочет сам сюда скинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:43, ZABORvDELE сказал: сори с такими выблядками как вы сударь не играем... Да не пизди тоже, у тебя некст таргет инвайт настроен, главное чтоб в цц было человек на 800 больше, чем у кого-либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:42, langustin сказал: Кто то видел пруфы этого вообще? Нет конечно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:39, kotlancer сказал: пруфы админы предоставили, что замок был перекастован, просто по механике л2 каст не был засчитан а вот это вообще рофл) первый раз на моей памяти админы дарят замок вместо переигровки из-за бага) но не осуждаю, мне вас даже жалко немножко, наверное будь я на их месте так же и поступил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 08.01.2024 в 21:40, iFinT сказал: Имея такой зерг умный Кл забрал руну за 15 минут при условии столько кастеров крафтеров и такого количества пачек при условии что этот клан фул доминация и у каждого пятого книги буст итд я думаю должно быть изи,но нет мозгов заберешь? а да ты е можешь только пиздеть на форуме... собери клан на некст МВ ты же легенда к тебе пойдут люди! покажешь класс как надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 12:47, НормальноГенадий сказал: а вот это вообще рофл) первый раз на моей памяти админы дарят замок вместо переигровки из-за бага) но не осуждаю, мне вас даже жалко немножко, наверное будь я на их месте так же и поступил бы Мы говорим про разные ситуации Руну, которую на нас записали - мы даже не смогли начать кастовать, просто нихуя не происходило. А там ситуация с тем, что был каст адена вроде. Каст завершился успешно, но замок на нас не перезаписался. Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили. А админы предоставили пруф, что каст был завершен, но по механике нельзя перекастовать замок через какое-то время после предыдущего каста Изменено 11 января пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:39, kotlancer сказал: Кельта сказал, что списывался с тобой по количеству перед стартом сервера, чтобы не было перекоса, как я понял, вы договорились на 300 человек в цц на старте тоесть сценарии пишутся? 11.01.2024 в 12:44, iFinT сказал: столько лет не когда не смог убить мою пати не разу даже когда она была на окнах, но сидишь мне тут че то втираешь.в отличии от тебя я играю и от меня пати не убежала как от тебя и я могу сказать за свою пати потому что половину сервера я точно убиваю без чсв если говорить прямо,а ты когда был пл не мог даже рандомку убить... боже, клоун, да мы с тобой на спотах никогда и не пересекались, конечно я тебя убить не мог, но и ты меня за все годы хоть раз убивал в дейле или в гвг?ниразу, условия равны и по твоей логике ты слабее меня)))Зато я тебя ебал на кмах 5 лет клан на клан, а тут уже перевесик Бля а про рандомку даже ебала не открывай...))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 12:53, kotlancer сказал: Мы говорим про разные ситуации Руну, которую на нас записали - мы даже не смогли начать кастовать, просто нихуя не происходило. А там ситуация с тем, что был каст адена вроде. Каст завершился успешно, но замок на нас не перезаписался. Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили. А админы предоставили пруф, что каст был завершен, но по механике нельзя перекастовать замок через какое-то время после предыдущего каста Показания путаюца Аден или Штутгарт? Изменено 11 января пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:53, kotlancer сказал: Мы говорим про разные ситуации Руну, которую на нас записали - мы даже не смогли начать кастовать, просто нихуя не происходило. А там ситуация с тем, что был каст. Каст завершился успешно, но замок на нас не перезаписался. Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили. А админы предоставили пруф, что каст был завершен, но по механике нельзя перекастовать замок через какое-то время после предыдущего каста хорошо, видимо я не прав, но тем не менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2024 в 20:30, OGRADKAtut сказал: Эх поскорее бы Анатолий вернулся с отпуска, не хватает токсичности в этом чате я тут котик OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:55, 3ooqpuJl сказал: тоесть сценарии пишутся? боже, клоун, да мы с тобой на спотах никогда и не пересекались, конечно я тебя убить не мог, но и ты меня за все годы хоть раз убивал в дейле или в гвг?ниразу, условия равны и по твоей логике ты слабее меня)))Зато я тебя ебал на кмах 5 лет клан на клан, а тут уже перевесик Бля а про рандомку даже ебала не открывай...))))) в дейли был фрапс на юге дв не раз даже на рпг, гвг ты точно не когда б не вышел.... я тебе так же привел пример по гвг на лив с сервера где ты пишешь уверенно о том чего не знаешь, но лишь бы че то гавкнуть как с таким можно общаться если ты пиздабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 12:53, kotlancer сказал: Мы говорим про разные ситуации Руну, которую на нас записали - мы даже не смогли начать кастовать, просто нихуя не происходило. А там ситуация с тем, что был каст адена вроде. Каст завершился успешно, но замок на нас не перезаписался. Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили. А админы предоставили пруф, что каст был завершен, но по механике нельзя перекастовать замок через какое-то время после предыдущего каста О каком фейрплее может идти речь, если когда вы узнали что произошел баг с осадами вы побежали кастовать гдд 😀 Изменено 11 января пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:55, Cherubbael сказал: Показания путаюца Аден или Штутгарт? Ну мб штт, не суть. Кто в теме, тот понял о чем речь, а какой именно замок не имеет значения Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:59, kotlancer сказал: Ну мб штт, не суть. Кто в теме, тот понял о чем речь, а какой именно замок не имеет значения Ну как не имеет, вы орете, что вам пруфы дали и тд, а ты даже замок не помнишь какой) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:59, kotlancer сказал: а какой именно замок не имеет значения xD тебе самому не смешно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.