ino0k1e 101 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:10, Ellex сказал: Часы мне когда вернешь? слишком умная шутка для меня, я в ла2 захожу деградировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:07, kotlancer сказал: Окей, открыл пруфы. Был каст ШТТ в 17:39 10.12.2023 от персонажа MiOPH. А в 17:43:43 был перекаст от клана Ирреаль. КЛ завершил каст успешно (в скобочках написано что ошибок нет), но Артефакт дал информацию "еще в процессе". Так как 5 минут не прошло. Закончился бы каст на 17 секунд позже и замок был бы за Ирреаль. Показывать пруфы не буду, спрашивайте у кельты. Верить мне или нет, тоже дело ваше Отдай им шутгард , по пруфам все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:07, kotlancer сказал: Окей, открыл пруфы. Показывать пруфы не буду спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 13:08, ZABORvDELE сказал: на вопрос не ответил... кто пришел после того как Заборов стало меньше? НИКИ СУКА МНЕ ПАЧЕК сюдаааааааааааа Ни кто не пришел, эта проблема была решена через разрыв альянса с олдами, и заболачивание сервера было одним из главных аргументов. Есть паки которые за фан и баланс, Финт один из них. Изменено 11 января пользователем Morte1212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:04, 960 сказал: зачем общаться с заборовскими чиповками? Тут главный вопрос кто станет оповцем 22го числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:39, kotlancer сказал: Тут есть твое слово и слово кельты. Кельта сказал, что списывался с тобой по количеству перед стартом сервера, чтобы не было перекоса, как я понял, вы договорились на 300 человек в цц на старте пошел нахуй ибо ДОГОВАРЕННОСТЕЙ не было между нами ни каких, вопрос было кого и сколько без каких то ДОГОВАРЕНОСТЕЙ, любопытсво о рекрутинге и т.д.... понял он.. пригласите Кельту и пусть он скажет что мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ о 300 в ЦЦ на старте.. я бы это послушал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:11, 960 сказал: ты себя то видел? 960 и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:39, kotlancer сказал: На счет твоего слова - ты уже обосрался с докастом замка, пруфы админы предоставили, что замок был перекастован, просто по механике л2 каст не был засчитан если ты покажешь мои слова ПРО ДОКАСТ ЗАМКА... ДОКАСТ ДОКАСТ ДОКАСТ я хочу увидеть... может ты в очередной раз не понял что то? как и с 300 в ЦЦ? или может тебе просто пиздят а ты жрешь это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 12:13, Meki сказав: Тут главный вопрос кто станет оповцем 22го числа реальная загадка мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:41, kotlancer сказал: Мне похуй на тебя, на твой клан, на твоих родителей и т.д. Меня интересует интересная игра для меня и для моей группы. Если бы Ирреале доминировали в одну калитку со старта сервера, я был бы уже под твоим тагом сори но врятли... был бы он... ты бы был под мостом и сосал бы за чебурек у бомжа сифозного... 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:12, OGRADKAtut сказал: Отдай им шутгард , по пруфам все понятно Либо я как-то хуево объясняю, либо вы не умеете читать. По пруфам понятно, что докаст КЛом ирреале был закончен (забор заявлял обратное), но по механике замок не отошел ирреале из-за слишком раннего докаста (мы слишком быстро сломали ворота, кристаллы и начали каст. Завершили каст за 17 секунд до нужного времени) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:42, langustin сказал: Кто то видел пруфы этого вообще? я бы посмотрел... как и про мои слова ПРО ДОКАСТ ЗАМКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 13:16, kotlancer сказал: Либо я как-то хуево объясняю, либо вы не умеете читать. По пруфам понятно, что докаст КЛом ирреале был закончен (забор заявлял обратное), но по механике замок не отошел ирреале из-за слишком раннего докаста (мы слишком быстро сломали ворота, кристаллы и начали каст. Завершили каст за 17 секунд до нужного времени) Так не надо было так быстро кастовать , игре 20 лет они не могут с кастом разобраться, жесть кринж Изменено 11 января пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:13, ino0k1e сказал: поебать настолько, что нельзя об этом молчать) ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) 11.01.2024 в 13:16, ZABORvDELE сказал: сори но врятли... был бы он... ты бы был под мостом и сосал бы за чебурек у бомжа сифозного... забор отказывает кому то в инвайте? Шах и мат, илюминанты нестаргетинвайтовые!!!! Изменено 11 января пользователем 3ooqpuJl OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.