Lord_POLE 15 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 15:14, 960 сказал: реальная загадка мержа ставка на засос коллаборацию забора с ПХ сработает? ну чтобы не было сюрпризов на этом МВ :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:42, kotlancer сказал: Да, нам в ПЛку скидывали пруфы. Хз можно ли их в паблик кидать, поэтому не буду давай кидай... пруфы эти... давай... напомнить что я написал? Я НАПИСАЛ ЧТО с кастом все нормально ибо на момент НАЧАЛА каста 1 кристал был цел и его сломали позже чем начался каст по этому... ПО ЭТОМУ я писал про то что замок не перешел Ирреале... но кто знал про эти 3-5 минут и т.д. оказалось, что не это было причиной хотя 4 МВ говориться не сломаны кристалы = не начинай кастовать замок.... НО ВЫ СУКА ПИШИТЕ МНЕ ПРО ДОКАСТ и сбитие каста уже месяц... ВАМ дегенератам плачущим уже подарили замок... вы его проебали... о чем речь? может еще дядю Админа попросите на Старый Новый год подарить что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:18, 3ooqpuJl сказал: забор отказывает кому то в инвайте? Шах и мат, илюминанты нестаргетинвайтовые!!!! вчера не захотел биша инвайтить пруфаю, но не покажу пруф он не у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 16:53, kotlancer сказал: Забор во всё горло орал, что мы даже половину каста не завершили сколько можно пиздеть? где я это писал... дословно можно? боже ты там от бомжа заразился чем то? это надеюсь не передаеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 11:19, Lord_POLE сказал: ставка на засос коллаборацию забора с ПХ сработает? ну чтобы не было сюрпризов на этом МВ :) Говорю же, интересно! Я лично рили не знаю, что за хуйня будет 22-го числа. Но чувствую будет весело Может мы будем оповцами, может ирреале, которые называли нас оповцами станут ими. Может 3 сайда, может 2 В целом будет весело и забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:19, ZABORvDELE сказал: давай кидай... пруфы эти... давай... напомнить что я написал? Я НАПИСАЛ ЧТО с кастом все нормально ибо на момент НАЧАЛА каста 1 кристал был цел и его сломали позже чем начался каст по этому... ПО ЭТОМУ я писал про то что замок не перешел Ирреале... но кто знал про эти 3-5 минут и т.д. оказалось, что не это было причиной хотя 4 МВ говориться не сломаны кристалы = не начинай кастовать замок.... НО ВЫ СУКА ПИШИТЕ МНЕ ПРО ДОКАСТ и сбитие каста уже месяц... ВАМ дегенератам плачущим уже подарили замок... вы его проебали... о чем речь? может еще дядю Админа попросите на Старый Новый год подарить что то... Ладно, всего хорошего тебе, Толь, и в игре, и в жизни. Просвета никакого не вижу, а от того и смысла в этом диалоге, к сожалению, никакого нет Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Будет Забор + ПХ альянс, чтоб наконец то 900 ебал добить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:21, Meki сказал: Говорю же, интересно! Я лично рили не знаю, что за хуйня будет 22-го числа. Но чувствую будет весело Может мы будем оповцами, может ирреале, которые называли нас оповцами станут ими. Может 3 сайда, может 2 В целом будет весело и забавно) 22 числа будет врыв original OGRADKA там будут все Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:20, НормальноГенадий сказал: вчера не захотел биша инвайтить пруфаю, но не покажу пруф он не у меня не, забор кидал инвайт, но там полосочка багнулась быстрее обычного закончилась и чел не успел нажать, через админов можно впихнуть биша в клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:23, 3ooqpuJl сказал: не, забор кидал инвайт, но там полосочка багнулась быстрее обычного закончилась и чел не успел нажать, через админов можно впихнуть биша в клан)) думаешь если петишьку накатать прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 13:21, Meki сказал: Может мы будем оповцами Бля, это рили интересно, жаль хейока не дожил до этого момента, я бы посмотрел на его взрыв жопы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 17:22, kotlancer сказал: Ладно, всего хорошего тебе, Толь, и в игре, и в жизни. Просвета никакого не вижу, а от того и смысла в этом диалоге, к сожалению, никакого нет нет сука, ты так не сольешься просто... я жду где я писал: ПРО ДОКАСТ ПРО НЕ КАСТАНУЛИ И 50% КАСТА я дословно тебе скинул что я написал в КЛ конфе ибо после докаста замка ДУМАЛ что он не перешел из за кристала... и я даже ебало не открывал про сбили... не докастовали и еще что то... НО ВЫ ЖЕ тупорылые свиньи уже месяц мне пишите про "докаст замка" и как я писал это... может в очередной раз ты нихуя не понял? или понял что понял но по факту нихуя не понял а понял что понял? я жду твои пруфы.. про 300 человек в ЦЦ я жду пруфы... про то что я писал и говорил ЧТО ИРРЕАЛЕ не закастовали замок... ну я жду короче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января On 1/11/2024 at 1:07 PM, ZABORvDELE said: должен? я уже это делал... сказать результат? и да Кельта и клан Ирреале не тот противник с которым МОЖНО играть в поддавки... я СОМНЕВАЮСЬ что нас бы кто то пожалел бы из них... может Балики бы пошли за хорошей игрой в Заборы? или 105 или Финт? если бы они доминировали... наберете нахуй.. ну ты не сравнивай, то они, а то ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Кто бы ни стал оповцем 22 числа важно помнить несколько вещей: - Оповец = хуесос - 2изи оповец - Забор хуесос, независимо от того, оповец он или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января On 1/11/2024 at 12:25 PM, НормальноГенадий said: ждешь мержа? Жду рар МА сет на бирже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.