ino0k1e 109 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января я у Вас тут нечего не меняется, 2 петушка - драйверка так и кудахчат Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 14:30, ZABORvDELE сказал: ну да ну да... на прошлом МВ челы срыгнули в мид вар чтобы пофармить... тут челы со старта срыгнули на ватер чтобы ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ.... на некст будете просить 3 сервер чтобы вообще играть там одни и фармировать? Чо его просить он уже есть - ЭТЕРНАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 13:34, xRxRpwnz сказал: Вопрос звучит так, будто Толик еболик уже давно припал к чьему-то члену и договорился и интересуется, как успех у коллег я так в 3 классе говорил "нет не я, это ты сам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 108 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января GF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 15:46, ZABORvDELE сказал: я так в 3 классе говорил "нет не я, это ты сам" Немного не туда попал с аналогией. Попробуй еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 15:54, Tamerlan сказал: GF Не могу оставить тебя без доебки. Таковы правила. Во-первых, заставка как будто длится дольше, чем ваша пати держится против баликов Во-вторых, правильно понимаю, что за последнее время, имея 9 флагов и почти 3 месяца фрифарма, вы смогли 1 раз убить на уровне и 1 раз 105 арчеров (которые на сервере меньше Жени Вона)? А так поздравляю с выпуском мувика. думаю это большое событие для вас в частности и для клана забор в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 14:54, Tamerlan сказал: GF лучшее что есть в твоих роликах - это музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 108 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:19, xRxRpwnz сказал: Не могу оставить тебя без доебки. Таковы правила. Во-первых, заставка как будто длится дольше, чем ваша пати держится против баликов Во-вторых, правильно понимаю, что за последнее время, имея 9 флагов и почти 3 месяца фрифарма, вы смогли 1 раз убить на уровне и 1 раз 105 арчеров (которые на сервере меньше Жени Вона)? А так поздравляю с выпуском мувика. думаю это большое событие для вас в частности и для клана забор в целом Больше гангов в +- равном количестве, меньше пров и мы будем радовать тебя чаще, друг мой) а прану если качнем, так вообще велком 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:29, Tamerlan сказал: Больше гангов в +- равном количестве, меньше пров и мы будем радовать тебя чаще, друг мой) а прану если качнем, так вообще велком 😄 Что мешает 3 месяца качнуть прану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 108 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:29, xRxRpwnz сказал: Что мешает 3 месяца качнуть прану? В падлу в пол пати закрывашек на реинвайте вот это все хз как других это не напрягает, все для победы 🙌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:32, Tamerlan сказал: В падлу в пол пати закрывашек на реинвайте вот это все хз как других это не напрягает, все для победы 🙌 Прана, Джуд, Танк, Конь, ПП. Получается ты загружаешь себя и сходу закрывашку - баф. Кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Готов попиздиться 10ые / офф пати против 10ых / офф пати langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 781 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 14:29, xRxRpwnz сказал: Что мешает 3 месяца качнуть прану? Я тут прану поводил 1 день после того как начали другие, начались жалобы что опб прана убивает пол пати энеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 108 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 16:39, Meki сказал: Готов попиздиться 10ые / офф пати против 10ых / офф пати Видел я твоих десятых, мейн луков которые съели в колизее? 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2024 в 15:39, Meki сказал: Готов попиздиться 10ые / офф пати против 10ых / офф пати после мержа у 10 будут 15 в релоге? Вчера встретил пачку где хвостиком бегало 4 биша оконных для масс ресов nextlevelplay Изменено 21 января пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.