torez 204 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 16:00, Cherubbael сказал: Я надеюсь в личе Где в ротации 3 кнопки и надо 10 апм иметь? Ну это же не у всех классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) 23.01.2024 в 16:04, Meki сказал: Я с завода прийду к 21:00 сегодня, напиши на Yuki после этого времени - готовы пофайтиться 9на9) Но пока что я слабо понимаю о чем речь Обознался походу, извиняюсь, первый день на фаере, можно понять) Осталось понять что это за заборовский пак так себя в дейли ведёт Изменено 23 января пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 05:22, ZABORvDELE сказал: первый КМ и уже отмазка от Кла биг вара с ВАТЕРА который ТИПО ДОМИНИРОВАЛ а тут решил вылизать каждый камушек на фринте... пиздец вы реально смешные... ЧЕЛ мне вот интересно нахуй ты толкал пафосные речи в КЛ конфе о несостоятельности противников а тут на первом КМе решил включить терпомод... ты для этого 3 месяца фармил и готовился? ты для этого собирал альянс? пиздец конечно кринж... пиздуй нахуй в мид вар дофармливайся.... Это же Сармат, который рассказывал прохладные истории на Water про: 1) Мы за МPVP, а не за долбёжку в пиксель. (Кликает на Фринте мордой в пол) 2) Пусть оппоненты собираются и сами создают конкуренцию ( Увидим, какую Сармат покажет конкуренцию с равными по бусту ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 16:03, Meki сказал: Мы стояли на темке? 10-ых ДА-шников? О чем вообещ речь Тебя похоже с крози перепутали, видел у него ножа офф пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 14:56, LondonEye сказал: Это же Сармат, который рассказывал прохладные истории на Water про: 1) Мы за МPVP, а не за долбёжку в пиксель. (Кликает на Фринте мордой в пол) 2) Пусть оппоненты собираются и сами создают конкуренцию ( Увидим, какую Сармат покажет конкуренцию с равными по бусту ). Не ну ты реально долбаёб? очевидно что сервер отрыгнул ,когда 1 к человек было у заходки ,кроме блять как магам жать 1 кнопку нихуя не имеет смысла ибо задержка 10 йобаных секунд на отклик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) 23.01.2024 в 15:10, xRxRpwnz сказал: А я не понимаю, заборы на боте играют пока владельцы чаров работают? Или почему они сейчас в онлайне? А кстати тоже хотел задать этот вопрос, они говорят что они работяги с 4х часовым праймом, как открыли хб, там он весь в заборах, думаю ладно пойду Паган и там они, хроматики чекнул 3-4 пака.... И после этого ни одному слову заборов я не верю, просто на каждом споте люди... И это 4х часовой прайм...(нет) Изменено 23 января пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 16:35, ATUK сказал: А кстати тоже хотел задать этот вопрос, они говорят что они работяги с 4х часовым праймом, как открыли хб, там он весь в заборах, думаю ладно пойду Паган и там они, хроматики чекнул 3-4 пака.... И после этого ни одному слову заборов я не верю, просто на каждом споте люди... И это 4х часовой прайм...(нет) 4 часовой прайм это они про сон, глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 14:00, nLight сказал: @iFinTо, клоун, вспомнил еще 1 твой зашквар, ты упрекаешь кого то что они идут к Толику, хотя его и так больше , но сам ты лицемерный хуесос обещал ффу стартануть у него в сайде и дать оппозицию тремблсу, но поняв что тремблс будет доминировать со старта почему то передумал и оказался у Володи, которого было чуть ли не х2 больше чем ффу, так что с ебалом клоун ? Очередной раз тебя обоссали, хотя нет, ты сам себя обоссал додик не слышна 23.01.2024 в 13:53, nLight сказал: Чел который на ласт сервере не смог дать ни 1 нормального фое/Саблима пытается кого то в чем то упрекнуть, то что ты игноришь мои посты с вопросами , не значит что ты становишься меньшим лсным хуесосом, потеряйся с форума беззубая собака и иди стой на книжке пока жменя бьет мобов, мб Дениска реналайс снизайдет и даст тебе нищему на старт Донат на некст сервер , просто посмотри на свою деградацию: ливнул от забора потому что не дали хрюкнуть архангел ( повысили голос не смог терпеть ) , затем после слов что никогда не будешь играть с тремблсом ты сидел в мамбле и терпел унижения полтора месяца ради суслика чтобы хоть чет хрюкнуть , теперь же ты ОПовец= хуесос. Просто шут, как ты вообще можешь кому то чет говорить за игру , если тут парни пишут что ты в релогах прячешься , давай вернулся под шконку и чтобы тебя видно не было , попуск не слышна БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 14:31, iFinT сказал: Я не обещал ффу стартонуть, ты прежде чем написать чё то хоть узнай,то на самом деле клоуном выглядишь тут в..я лишь инфу узнал у него что да как в клане и мы решили после 20х чисел поговорить когда там будет плка, а через пару дней он просто кидает мне конфу кек , а потом когда он пишет в конфу цели то ты сразу понимаешь зачем он делает клан и с таким мне точно не по пути потому что я шел до глобала, а он пишет потерпем до глобала когда все уйдут это вообще пздц набор слов БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 15:28, Meki сказал: Видимо у нас уже 3-ая пати появилась, с ножами и опб да-шниками, так как таких чаров у меня даже в теории нет я в 3 составе форумном на ДА плею БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 15:56, LondonEye сказав: Это же Сармат, который рассказывал прохладные истории на Water про: 1) Мы за МPVP, а не за долбёжку в пиксель. (Кликает на Фринте мордой в пол) 2) Пусть оппоненты собираются и сами создают конкуренцию ( Увидим, какую Сармат покажет конкуренцию с равными по бусту ). Страшно представить, каким дерьмом накачивают ваши головы) это жесть, парни Давай кратко опишу, что вчера происходило на фринте: Залетаем, заборы стоят у нпц. Я делаю мув дерьма, закономерно отлетаю. Делаю регруп через город. После нажатия "ту вилидж" - 30 сек делей. После нажатя на нпц - окошко появляется через минуту. После выбора "империал томб" - чара портует через секунд 50-60. Часики тикают. Окей, понял. Вставать в город не вариант. Делаем второй заход. Снова не особо удачный мув, падаем. Пытаемся ресаться - чары не встают по 50-70 секунд после нажатия кнопки. Пытаемся отфлагаться, что бы встать, дать фое, отбафать себя и дать бой (рядом дерутся ирреале). Кое как встаем, с делем. Даем баф, пытаемся дать урон. Умираем. Повторяем - чуть лучше, но без успеха. Окей, понял, не получится. Отфлагиваемся, встаем, даем фое, отходим в центр. Вижу ирреалей, которые поддушивают слева в сторону нпц. Начинаю поддушивать с центра. По чуть чуть забор вжимается в стенку. Ресается фринта, все делают массовый раш по нпц, цц лидеры дают регу. Таймер. Внутрь залают все кто был в реге. Фринта отменяется. ХЭПИ ЭНД. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января На фринте было не играбельно, 2 человека в пати просто от начала до конца не могли управлять чарами, смены прокси не помогали. Ещё половина с ебейшим делеем занимались "планированием действий". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Мне кажется или вы не довольны 16к онлайна? Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 22:30, НечтоХрустящее сказал: Мне кажется или вы не довольны 16к онлайна? толи дело на астериосе - там все 20к держали без проблем Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 17:30, НечтоХрустящее сказал: Мне кажется или вы не довольны 16к онлайна? а прикинь сколько онлайна будет, если 4-х часовые перейдут на фул прайм (загадка с подвохом) Скрытый текст онлайн будет такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.