За Идею 74 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 08:11, ino0k1e сказал: до конца надеялись, что ирки побегут, а мы за ними, но им видимо похуй на эпик) цель игры не дать эпик забору, как же ахуенно ребятам, это будет кринж если до конца серва они так и останутся с 1 орфеном :D Зато на АК выглядело так, будто эпик хотели подарить именно Забору. Не все так однозначно, но однозначно кринж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:24, За Идею сказал: Зато на АК выглядело так, будто эпик хотели подарить именно Забору. Не все так однозначно, но однозначно кринж. кринж и поринж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:21, iFinT сказал: Так было всегда в первую очередь сильный сайд будут бить и не довать Нада просто больше набрать людей забору :) ну если ирки засосут укр и олдов думаю +- будет норм по кол-ву людей в 3х сайдах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:48, ino0k1e сказал: ну если ирки засосут укр и олдов думаю +- будет норм по кол-ву людей в 3х сайдах Так вчера одинаково было +-. Как будто вообще никому никого засасывать не надо. Я бы даже человек по 100 с каждой стороны выпиздил, чтобы лагов меньше было DeboeR и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:55, xRxRpwnz сказал: Так вчера одинаково было +-. Как будто вообще никому никого засасывать не надо. Я бы даже человек по 100 с каждой стороны выпиздил, чтобы лагов меньше было ну смотри объективно, ПХ падают безшансово в драках, там я хз что у них за маги.... по ощущения помойка одна которая не то что пати уд наверное не дают, сомневаюсь что дп юзают., потом вы накрываете куполами в узком пространстве всех заборов, будет интересно посмотреть как будут драки на открытой местности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января https://mw2.global/wiki/petitions/720 меня не остановить! Marci, yatyteto, Restor и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:00, ino0k1e сказал: ну смотри объективно, ПХ падают безшансово в драках, там я хз что у них за маги.... по ощущения помойка одна которая не то что пати уд наверное не дают, сомневаюсь что дп юзают., потом вы накрываете куполами в узком пространстве всех заборов, будет интересно посмотреть как будут драки на открытой местности. Ну в открытой да, интересно посмотреть, учитывая, что у ирреале тоже появились интересные арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:03, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/720 меня не остановить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:03, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/720 меня не остановить! Хуйня какая-то если честно. Торопиться с завода постоянно - вдруг реснется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2024 at 10:07 AM, LoRDeMoRD said: Хуйня какая-то если честно. Торопиться с завода постоянно - вдруг реснется. Не придешь на эпик - снизишь нагрузку - тебя поблагодарят 85% онлайна сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:03, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/720 меня не остановить! ну будут эпики не 2 часа, а 8 зато поросята на фри спотах будут счастливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января предл дермище редкосное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:18, TheBudulai сказал: предл дермище редкосное Соглы, написал хуйню какую то и радуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Спасибо за ваши отзывы, это помогает мне становиться лучше в написании петишек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:21, НечтоХрустящее сказал: Спасибо за ваши отзывы, это помогает мне становиться лучше в написании петишек Хуйня, давай следующую =) oldbot НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.