НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января не ломается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:18, НечтоХрустящее сказал: не ломается Дауби её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 16:44, aseno сказал: как быстро то Так я и не понял, в рот то получили герои домашние? 24.01.2024 в 17:08, xRxRpwnz сказал: Заборы на всех вешают клеймо оп клана, но: 4) в меньшинстве не стартуем на серверах если учесть что объединение сервера это новый старт, а по словам финта на кмах забора на 20 человек меньше, то получается вы в меньшенстве не стартуете... получается ты хуесос, даже и без этой теории))) Изменено 24 января пользователем 3ooqpuJl Chillax и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января я правильно понимаю что на горизонте формируется новая мощная сила из альянса ирреале+сармат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 15:44, aseno сказал: как быстро то С этим все понятно. Лучше расскажи как в рот получили? Фрапсы/скрины будут? Это вроде бы как история по интереснее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:29, xRxRpwnz сказал: Если учесть где, еблан? Я вот тебя читаю и прихожу к мысли, что даже твоя беззубая мамаша, половина рта которой занято соской пива, а вторая половина хуем местного бродяги, в этот момент выдает из себя куда более качественный и аргументированный звук, чем ты) Долбоеб такими аргументами ты мне что то предъявляешь?) мы с тобой общаемся на форуме тектом, какие звуки? Ало!!!) звуки издает твоя жопа, когда ее Женёк шлепает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:32, 3ooqpuJl сказал: Долбоеб такими аргументами ты мне что то предъявляешь?) мы с тобой общаемся на форуме тектом, какие звуки? Ало!!!) звуки издает твоя жопа, когда ее Женёк шлепает) 24.01.2024 в 10:29, 3ooqpuJl сказал: Братишка, я даже не играю в этом году, а за 10 лет игры не играл ниразу у забора, какие тату, более того, он даже нихуя не знает кто я такой, да и Меки с Саньтяго хуй бы обо мне знали, если бы я не сосался в десна с Хейокой. Все мое высказанное мнение это мнение со стороны из мид вара. Я не говорю, что Толик топ кл, тут все знают что я с детства за БА и сосусь в десна с Гриндерсом Уважаемый форум, помогите разобраться в каком из этих сообщений зоофил под мефедроном, а в каком в обычном своем состоянии (ну то есть под солями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января ну кто долбоеб, уважаемый форум уже разобрался..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 17:43, 3ooqpuJl сказал: ну кто долбоеб, уважаемый форум уже разобрался..)) я не понял, кто то выебывался или мне показалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restor 13 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Такое себе скрины личной переписки сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 18:11, Restor сказал: Такое себе скрины личной переписки сливать ну зашквариватся в 700 ебал сайд не такое себе зато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:29, NickName376 сказал: я правильно понимаю что на горизонте формируется новая мощная сила из альянса ирреале+сармат?) Вот как-то так и формируется Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 16:18, НечтоХрустящее сказал: не ломается по чем , так уж быть одену ради п дефчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2024 at 7:01 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: по чем , так уж быть одену ради п дефчика Хер знает, я даже +7 на рынке не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 18:04, НечтоХрустящее сказал: Хер знает, я даже +7 на рынке не видел точи остальное и сет заберу +8 сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.