Feriko 13 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 08:27, iFinT сказал: Если у тебя цели не было и ты шел по фану, то ты не пытался бы Кастера вести... Теперь я понимаю почему финта все называют легендой jumble, Santyago и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 09:51, jumble сказав: ты охуел у Скута аргументы пиздить? я не специально((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 11:13, jumble сказал: Не ну Толик реально охуел на осады к варам с кастером приходить! Что дальше, блять? Может еще на фринту сегодня придёшь? С кастером блять! Закастуем фринту на твинов и хуй кто на нее зайдет за 2 недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Надо кстати тоже с кастером начать ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля так вы че, только щас поняли, что в дейли на спотах вас гангают не пати + опб мемберы в 20 ебальников, а обычная 9ка со своими кастерами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля yatyteto, readytodie, AdmiralPonossa и 15 других 4 13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 12:03, Devilin сказал: А че там с Кастерами через виверну? Клан орков так замок орков перекастовывали их тоже забанят? @Safero Есть пруфы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 12:21, ino0k1e сказал: ты то куда лезишь, налог в е13 уже весь собрал свинья? Так а в чем он не прав то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05.02.2024 в 15:00, jumble сказал: Чел так то на фишера похож Изменено 5 февраля пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 12:27, iFinT сказал: Если у тебя цели не было и ты шел по фану, то ты не пытался бы Кастера вести... ну да вы же долбаебы не видите что мы без кастера и бежите тупо суицидиться в нас потому что мы там просто стоим.... еблаН? не отвечай плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 12:49, Mind_ сказал: ну типо, ты идешь пофаниться с варами на спот, тут один из них ПК, килл, дроп.... и ты такой "оо не буду пикапать дроп, я же фаниться шел" ну да, логично)) Вероятно это и есть отличие Забор от вас, он на Плках +- обсуждает сразу несколько вариантов развития ситуаций. И Потом уже исходя из ситуации принимает решение и его корректирует. НА ВОТ ЭТИХ 5ТИ МИНУТНЫХ ПЛ-ОЧКАХ!!! Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 14:15, Dremora сказал: А ему её разве просто не выдали, как в прошлый раз? а кому что выдали прошлый раз? на сколько я помню фринта не досталась ни кому... о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 12:19, ZABORvDELE сказал: а кому что выдали прошлый раз? на сколько я помню фринта не досталась ни кому... о чем речь? Обидел клан ОС в самое сердечко, ребята жеж "первые на сервере" с Фринтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 14:28, yatyteto сказал: Обидел клан ОС в самое сердечко, ребята жеж "первые на сервере" с Фринтой Да Толян просто перепутал, прошлую фринту с самой первой, на которую зашел десяток разных ЦЦ...)) На правах "капитана Очевидности"! Ну и грац с первой фринтой клан ОС, конечно же! Хотя думаю, этот факт уже отмечали в данном топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 16:32, dolinadinozavrov сказал: Да Толян просто перепутал, прошлую фринту с самой первой, на которую зашел десяток разных ЦЦ...)) На правах "капитана Очевидности"! Ну и грац с первой фринтой клан ОС, конечно же! Хотя думаю, этот факт уже отмечали в данном топике. а фринта ещё в этом клане? или балики её уже выкупили? а то судя по последним событиям на форуме леджер хряк https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q SnowBaLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.