XOJIODOK 17 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля А забор всё никак не поймет, что умные кланлидеры сюда даже не заходят. Они показывают игру. А этот дол..б как в каждой бочке затычка. iFinT и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2024 at 3:21 PM, XOJIODOK said: умные кланлидеры сюда даже не заходят фраза с двойным дном Cherubbael и aseno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 17:21, XOJIODOK сказал: А забор всё никак не поймет, что умные кланлидеры сюда даже не заходят. Они показывают игру. А этот дол..б как в каждой бочке затычка. Очередной ноунейм обсуждает действия клан лидеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 17:47, ino0k1e сказал: Очередной ноунейм обсуждает действия клан лидеров Ну чел по факту же написал, не один Кл тут не сидит, а забор с каждым сервером больше ловит чсв и просто как собака лает на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 19:02, iFinT сказал: Ну чел по факту же написал, не один Кл тут не сидит, а забор с каждым сервером больше ловит чсв и просто как собака лает на всех сказал финт Cherubbael, LoRDeMoRD, Santyago и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 18:02, iFinT сказал: Ну чел по факту же написал, не один Кл тут не сидит, а забор с каждым сервером больше ловит чсв и просто как собака лает на всех Ты снова говоришь неправду. сармат же сидит тут ? Телз постоянно вижу в теме тоже появляется(читает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2024 в 18:05, k1ck сказал: Ты снова говоришь неправду. сармат же сидит тут ? Телз постоянно вижу в теме тоже появляется(читает) Не одного сообщения не видел от телза тут, сармат такой же как и забор как были победы сидел тут, как проебы пропал, точно такой же и забор с чсв, а другие клы сидят тут ? Много постов от кельты,телза мы видим ту даже если и забрали они чё то люди не пишут, а забор как выскочка сразу на форум и каждому пятому написать долбаёб слова :) конечно молодец что он готов на все ради победы, но понтов там явно выше чем он сам, я ещё с астерки имел дела с ним где тот в глобал орал ало мусор 30 сек итд итп при всех, а как я вышел с клана и дал в ебало сразу заткнулся. Изменено 9 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 18:16, iFinT сказал: Не одного сообщения не видел от телза тут, сармат такой же как и забор как были победы сидел тут, как проебы пропал, точно такой же и забор с чсв, а другие клы сидят тут ? Много постов от кельты,телза мы видим ту даже если и забрали они чё то люди не пишут, а забор как выскочка сразу на форум и каждому пятому написать долбаёб слова :) конечно молодец что он готов на все ради победы, но понтов там явно выше чем он сам Забор ебет? Ебет. Получается может писать на правах сильного , победителей не судят слышал да? А вот ты че безвылазно тут сидишь если тебя по кд попускают не понятно ) еще и комментируешь действия клов/блов, если учесть тот факт что твоя лучшая команда для пати «парни уходите в релог, я скажу когда они уйдут, ресните» ну как бэ странно :/ p.s финт долбаеб , гао долбаеб, сармат долбаеб , ирреале= оп= хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2024 в 18:22, nLight сказал: Забор ебет? Ебет. Получается может писать на правах сильного , победителей не судят слышал да? А вот ты че безвылазно тут сидишь если тебя по кд попускают не понятно ) еще и комментируешь действия клов/блов, если учесть тот факт что твоя лучшая команда для пати «парни уходите в релог, я скажу когда они уйдут, ресните» ну как бэ странно :/ p.s финт долбаеб , гао долбаеб, сармат долбаеб , ирреале= оп= хуесос Ну возьмём пример других того же кельту ебет он или не ебет человек не пишет ничего и не имеет чсв ну это к примеру других серверов и поведения клов, а забор с каждым сервером ловит чсв и на форуме как затычка в каждой дырке, странно что он на подкасте не разу не сказал слова долбаёб :)) Изменено 9 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 18:16, iFinT сказал: Не одного сообщения не видел от телза тут, сармат такой же как и забор как были победы сидел тут, как проебы пропал, точно такой же и забор с чсв, а другие клы сидят тут ? Много постов от кельты,телза мы видим ту даже если и забрали они чё то люди не пишут, а забор как выскочка сразу на форум и каждому пятому написать долбаёб слова :) конечно молодец что он готов на все ради победы, но понтов там явно выше чем он сам, я ещё с астерки имел дела с ним где тот в глобал орал ало мусор 30 сек итд итп при всех, а как я вышел с клана и дал в ебало сразу заткнулся. Цитата Ну чел по факту же написал, не один Кл тут не сидит, а забор с каждым сервером больше ловит чсв и просто как собака лает на всех Выделил в твоей цитате слово. Теллз сидит тут? Сидит) А то что он здесь не пишет - его право, Но мое имхо лучше б он хоть чето здесь писал/отмазывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 18:26, iFinT сказал: Ну возьмём пример других того же кельту ебет он или не ебет человек не пишет ничего и не имеет чсв Остальные просто пишут у себя в ТГ каналах) СТРИМЕРЫ ЖЕ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2024 в 18:16, iFinT сказал: Не одного сообщения не видел от телза тут, сармат такой же как и забор как были победы сидел тут, как проебы пропал, точно такой же и забор с чсв, а другие клы сидят тут ? Много постов от кельты,телза мы видим ту даже если и забрали они чё то люди не пишут, а забор как выскочка сразу на форум и каждому пятому написать долбаёб слова :) конечно молодец что он готов на все ради победы, но понтов там явно выше чем он сам, я ещё с астерки имел дела с ним где тот в глобал орал ало мусор 30 сек итд итп при всех, а как я вышел с клана и дал в ебало сразу заткнулся. Телз слишком тупой чтоб тут свою точку зрения отстаивать, а кельта слишком чсв чтоб с простыми смертными общаться Анатолий человек из народа. голосуйте за нашего кандидата Изменено 9 февраля пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 09:55, ZABORvDELE сказал: боже долбаеб вот зачем ты эти вбросы делаешь? у вас есть соперник в игре в которой вы кайфуете и по этому играете, радуйтесь.... нахуй ты высираешь эту дичь ебаную... в чем сложное время для Ирреале? ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ. каждый пост я вижу его от тебя чудак. Дичь ты "побольшому счёту" стелишь ДОЛБАЁБ У нас с 1го дня был соперник клан Забор и иначе быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2024 в 19:50, Dinamix сказал: ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ. каждый пост я вижу его от тебя чудак. Дичь ты "побольшому счёту" стелишь ДОЛБАЁБ У нас с 1го дня был соперник клан Забор и иначе быть не может Завали уже далбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Вован выносит лохов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.