LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:04, iFinT сказал: лордемор это как обезьяна с гранатой бля, ток обезьяна походу умнее, за пару лет она точно научилось одно и то же делать,а этот додик за столько лет даже пак с города норм вывести не может не то чтоб подраться кстати обезьяна возможно за столько лет, на училась бы составлять цельные и информативные предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2024 в 14:58, ino0k1e сказал: что блядь за подруга!?!?!? дайте ссылку тебе не понравится финт просто с динамиксом в жопу ебется, поэтому тот тоже отупел и на форум вылез Изменено 11 февраля пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2024 в 15:09, LoRDeMoRD сказал: кстати обезьяна возможно за столько лет, на училась бы составлять цельные и информативные предложения. посмотри на мою пати и на свою и сравни, хотя +- мы играем одно время, только ты играешь в сайде который все время доминирует,а я нет.. вопрос, как можно за столько лет игры на пле так закапывать пати ? даже клан не спасает который и на спотах тебе помогает потому что ты овощь отбить спот даже от мидов не можешь.ты же на столько тупой что тупо с города пати вывести нормально не можешь что уж говорить про фарм, Изменено 11 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:12, iFinT сказал: посмотри на мою пати и на свою и сравни, хотя +- мы играем одно время, только ты играешь в сайде который все время доминирует,а я нет.. вопрос, как можно за столько лет игры на пле так закапывать пати ? даже клан не спасает который и на спотах тебе помогает потому что ты овощь отбить спот даже от мидов не можешь. ой не пизди. Играют они по 4 часа в день. Пиздабольство из разряда про игру у Тремблса. А про бабу я написал, что ТОБОЙ командует баба в кп( т.е. слушаешься ее как пес), а не то что она пачкой руководит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Как же финт дефает жменьку и кельту лучше бы на Олимпе их так дефал а то пацанов с двух сторон ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля бинго от сармата будет? CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2024 в 14:08, iFinT сказав: ты конечно извини, но тебе не кажется что неделю тебя тут не было и еще на прошлых ивентах ты молча выходил с войза ? сейчас удачный купол поставил решил себя оправдать тут ? давай начнем с того что ты на ватере фри фармил кмы и готовился к мержу, что мы видим сейчас ? ты самая слабая сторона из 3, зачем ты тогда пытаешься задеть иреале ? если даже подкрепления баликов тебя не спасает Я абсолютно не против, что вы живёте в вымышленной вселенной из коментов к постам жменьки в его тг канале, но меня то зачем сюда приплетать?) Среда, безусловно была неудачной для нас. Пока мы дрались с заборами на тп к закену - ирреале, по классике, под фое побежали бить крипа и успели убили его, не учавствуя в пвп. На ак, мы полетели вслед за ирреалями, понимая что времени еще достаточно. После выигранной в салат первой драки, поиграть вторую и проиграть ак - да, неприятно, но в целом гф. При этом всём, именно решение ирреалей накрутить флаги на ак, после проигранной первой драки - отрезало нас обоих от валакаса. Чуть чуть странное решение, но в целом, для вас это вышло в плюс, потому как ак то ушла в вашу копилку. А что вы там себе нафантазировали (включая нашу "звёздочку" - Дефо) - это уже вне моей компетенции) У меня каждый месяц с 1го по 9ое - период отчетов инвесторам, за составление которых я отвечаю и традиционно в эти дни я очень мало времени уделяю игре. Это если говорить про объективную реальность, но я понимаю, что это не для тебя и не для тех, кто сидит и впитует каждый пост жменьки, потому - ЧЕЛ, ВЫ ЗАКЕНА ПОДАРИЛИ ЗАБОРАМ, КОГДА ОТОШЛИ С ИХ ТРУПОВ И ПОБЕЖАЛИ ФОКУСИТЬ МЕНЯ, НАХУЙ ТЫ ЕБАЛО СВОЁ ОТКРЫВАЕШЬ?!?! ОБИЖЕНКИ ХАХАХАХХАХА Изменено 11 февраля пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:17, LoRDeMoRD сказал: ой не пизди. Играют они по 4 часа в день. Пиздабольство из разряда про игру у Тремблса. А про бабу я написал, что ТОБОЙ командует баба в кп( т.е. слушаешься ее как пес), а не то что она пачкой руководит. видимо ты больше меня знаешь что у меня в кп, у меня ше таликами командует только ну это так для справки LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:25, CapMaT сказал: Я абсолютно не против, что вы живёте в вымышленной вселенной из коментов к постам жменьки в его тг канале, но меня то зачем сюда приплетать?) Среда, безусловно была неудачной для нас. Пока мы дрались с заборами на тп к закену - ирреале, по классике, под фое побежали бить крипа и успели убили его, не учавствуя в пвп. На ак, мы полетели вслед за ирреалями, понимая что времени еще достаточно. После выигранной в салат первой драки, поиграть вторую и проиграть ак - да, неприятно, но в целом гф. При этом всём, именно решение ирреалей накрутить флаги на ак, после проигранной первой драки - отрезало нас обоих от валакаса. Чуть чуть странное решение, но в целом, для вас это вышло в плюс, потому как ак то ушла в вашу копилку. А что вы там себе нафантазировали (включая нашу "звёздочку" - Дефо) - это уже вне моей компетенции) У меня каждый месяц с 1го по 9ое - период отчетов инвесторам, за составление которых я отвечаю и традиционно в эти дни я очень мало времени уделяю игре. Это если говорить про объективную реальность, но я понимаю, что это не для тебя и не для тех, кто сидит и впитует каждый пост жменьки, потому - ЧЕЛ, ВЫ ЗАКЕНА ПОДАРИЛИ ЗАБОРАМ, КОГДА ОТОШЛИ С ИХ ТРУПОВ И ПОБЕЖАЛИ ФОКУСИТЬ МЕНЯ, НАХУЙ ТЫ ЕБАЛО СВОЁ ОТКРЫВАЕШЬ?!?! ОБИЖЕНКИ ХАХАХАХХАХА хз ты много говоришь, ты бил в грудь как ты готовишься на ватере к мержу фри фармил эпики даже при мерже к тебе пошла самая сильная пати но ты все равно являешься самой слабой стороной из 3, ты еще неделю назад выходил молча с войза когда проиграл и на форуме тебя не видно и не слышно, а тут один удачный купол смог набить счет и вылез на форум, это совпадения ? я думаю скорее оправдания или утешить себя, потому что то что мы видим сейчас ты не смог кроме слов ничего забрать и не помог тебе ватер даже, а играл бы ты на файре со старта я думаю давно б сгорел или ушел в миды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:19, Amerikanec сказал: Как же финт дефает жменьку и кельту лучше бы на Олимпе их так дефал а то пацанов с двух сторон ебут я не кого не дефаю, я говорю только свое мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 14:50, iFinT сказав: хз ты много говоришь, ты бил в грудь как ты готовишься на ватере к мержу фри фармил эпики даже при мерже к тебе пошла самая сильная пати но ты все равно являешься самой слабой стороной из 3, ты еще неделю назад выходил молча с войза когда проиграл и на форуме тебя не видно и не слышно, а тут один удачный купол смог набить счет и вылез на форум, это совпадения ? я думаю скорее оправдания или утешить себя, потому что то что мы видим сейчас ты не смог кроме слов ничего забрать и не помог тебе ватер даже, а играл бы ты на файре со старта я думаю давно б сгорел или ушел в миды Ну это уже чиповка какая-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:19, Amerikanec сказал: Как же финт дефает жменьку и кельту лучше бы на Олимпе их так дефал а то пацанов с двух сторон ебут скажи мне американец в чем сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2024 в 14:50, iFinT сказал: хз ты много говоришь, ты бил в грудь как ты готовишься на ватере к мержу фри фармил эпики даже при мерже к тебе пошла самая сильная пати самая бущенная, но не самая сильная, км и споты в 16 тел (считая что это пати) немно разные вещи, вообще с их приходом нихуя не изменилось ща хейтеры будут ныть и заходить в тс на канал Изменено 11 февраля пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 14:05, CapMaT сказал: Опять таки, вы увидели то, что хотели увидеть. На ак, с моей стороны была команда поставить купола от 2 пачек на ирреале и от 3 пачек на заборов, что и было сделано. Никаких других драк между нашими алли на ак не было. Но новоиспеченные фанатки жменьки трактуют это как "фокус исключительно на ирреале". Я уже не стал вспоминать про закена, где именно ирреале (зачем-то) погнались "добивать пикселей", отдав тем самым закена заборам. Лично для меня примерно так всё и выглядело. Для нонстоп куполов от пх на ак, слишком небольшой прирост по фрагам, в то время, как заборы как раз каунт с нами и набили. На закене мув был, я так понял, как раз из-за того, что рб побежал за пх, но потом вернулся обратно, только мы уже зацепились, а заборы успели встать и восстановить боеспособность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2024 в 15:12, Unbreakable Bond сказал: самая бущенная, но не самая сильная, км и споты в 16 тел (считая что это пати) немно разные вещи, вообще с их приходом нихуя не изменилось ща хейтеры будут ныть и заходить в тс на канал Сейчас утомишь кого-нибудь и на тебя тоже драйвера наймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.