jumble 176 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля On 2/16/2024 at 1:09 PM, CapMaT said: так как у меня нет за плечами ни громкого имени, ни репутации у Домика есть простите, не баньте, лучше обоссыте НечтоХрустящее, Dikii Samec, rUntothehills и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля On 2/16/2024 at 3:11 PM, jumble said: у Домика есть простите, не баньте, лучше обоссыте Вот это было хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 14:09, CapMaT сказал: сейчас же, после пары дизбандов, в составе 21 группа плюс отличные парни в союзе, которым мой мембер обещал холивар, но дал жидким в шаровары, и мы великолепно сосемся. Как по мне хороший результат, играем дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 13:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение Ты когда за интересной игрой к забору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Если эти скуфособаки так скулят после 2 эпиков, то что с ними будет через неделю? А как сильно пердаки разлетятся, если али будет официальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 16:00, xRxRpwnz сказал: Если эти скуфособаки так скулят после 2 эпиков, то что с ними будет через неделю? А как сильно пердаки разлетятся, если али будет официальным? не сильнее чем у скуфопориджей горели пердаки фул тайм со старта, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) убрали лёху уберем и толика Изменено 16 февраля пользователем НемогуЗайти xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Приятно побеждать толика после 3 месяцев страданий, сначал не дали ему забрать тараса а потом и вообще забрали баюма, ох и гении на клах оппозиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Пиздец, понадобилось 2 сервера+ выблядки с мид вара чтобы один раз удержать забора ору)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 15:14, НемогуЗайти сказал: Сука байтишь на лайк самим этим сериалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 16:46, doozdogg сказал: Сука байтишь на лайк самим этим сериалом. базара нет , шикарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Лично для меня забавный факт, сколько сломленных райзов и олдскуллов со второго и третьего сервера находится в заборах. Так держать. Уверен на 5 сервере количество новичков в заборе с ирреале и пх будет так же велико Игорь Сечин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Жду некст сопелек когда нас в цц с пх будет на 25% больше, примерно как 80% времени у Толямбы. И ждем как он решит эту проблему. Все таки признанный гений мв серверов. Будем учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 13:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение Го к нам. Замолвим словечко за хорошую пачку) Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.