doozdogg 440 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Шо тут у нас в палате? Ааа все по старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) Одного не могу понять... @ZABORvDELEвот ты, да, ты. 5 кланов, тебе что, слабо было нормальное количество замок взять? Целых 4 часа играете, шурик по 50 роб варит, а вы все в задних пасете, неделю пикселей не видите) *сарказм* Изменено 19 февраля пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля как быстро шторм от позиции "сармат хуесос ему помогать не будет, кельта хуесос не давал на спокойно на спотах постоять, забор хуесос приходил на наш замок" перещёл к дефу Анатолия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля отсосите друг другу и выложите видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Переведите спич Шторма, я в падежах потерялся. Без негатива Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 19:35, xRxRpwnz сказав: Переведите спич Шторма, я в падежах потерялся. Без негатива если коротко и ясно: "трахни меня" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2024 в 00:05, L2teamStorm сказал: Одного не могу понять... @ZABORvDELEвот ты, да, ты. 5 кланов, тебе что, слабо было нормальное количество замок взять? Целых 4 часа играете, шурик по 50 роб варит, а вы все в задних пасете, неделю пикселей не видите) *сарказм* я не ты... не победитель сервера же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2024 at 6:47 PM, sharF1k said: если коротко и ясно: "трахни меня" коротко не получится НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 18:08, ZABORvDELE сказал: наверное потому что клан раньше тупо не собрался... да и где бы ты не поставил точку враги после 1го-2го полета на нее встали бы туда ибо имели ресурсы на это... разницы нет где бы она была, результат был бы тот же... 1-2 раза ты бы смог залететь без палива... понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля youtube channel Santyago, Eiacane и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 22:24, fabuLous сказал: ЦЦ - временно, дружба - вечно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля опять мидов под дулом пистолета заставляет ходить на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Оправдания будут или молча перейдем в следующий день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля ну в равном количестве же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.