OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:01, xRxRpwnz сказал: Вот это уже более искренне. Прям столп дыма от твоей жопы напоминает тот горящий склад Вайлберрис. Давай затестим, насколько сильно ты можешь гореть, Саня Киселев По твоей логике ты тоже горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:01, xRxRpwnz сказал: Давай затестим, насколько сильно ты можешь гореть, Саня Киселев Уже ждать, что приедут и подожгут дверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:04, OGRADKAtut сказал: По твоей логике ты тоже горишь Не, я угараю с вас, ебаных лысых карлиц, ранимых, абсолютно без сарказма. А вы все байтитесь, байтитесь и байтитесь. Потому что о нет: мой клан оскорбили, если я не встану за него грудью, то толик не выдаст мне эту охуительную футболку с пчелкой и не даст затянуться его каликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:06, Mo0nk1n сказал: Уже ждать, что приедут и подожгут дверь? Ты ее быстрее своей горящей жопой подожжешь. Но как только ренейм на "Американец" сделаю, то тогда жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:06, xRxRpwnz сказал: Не, я угараю с вас, ебаных лысых карлиц, ранимых, абсолютно без сарказма. А вы все байтитесь, байтитесь и байтитесь. Потому что о нет: мой клан оскорбили, если я не встану за него грудью, то толик не выдаст мне эту охуительную футболку с пчелкой и не даст затянуться его каликом Опять сгорел, успокойся ты дома тебя никто не обидет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:06, xRxRpwnz сказал: Не, я угараю с вас, ебаных лысых карлиц, ранимых, абсолютно без сарказма. А вы все байтитесь, байтитесь и байтитесь. Потому что о нет: мой клан оскорбили, если я не встану за него грудью, то толик не выдаст мне эту охуительную футболку с пчелкой и не даст затянуться его каликом Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:08, OGRADKAtut сказал: Опять сгорел, успокойся ты дома тебя никто не обидет Обидет - это имя таксиста, который трогал тебя против твоей воли на днях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:11, xRxRpwnz сказал: Обидет - это имя таксиста, который трогал тебя против твоей воли на днях? Тебе легче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 14:03, xRxRpwnz сказал: Ну вы то прям вчера драку так драку дали мы это делаем... а долбаебы только и делали что ныли... 500 страниц слез что они не могут что их обижают и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:16, OGRADKAtut сказал: Тебе легче? Мне кажется Тоха в войсе тебя смешнее на хуй посылает, чем этот немощный блядок, который пытается хоть как-то выдавить из себя панч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:16, ZABORvDELE сказал: мы это делаем... а долбаебы только и делали что ныли... 500 страниц слез что они не могут что их обижают и т.д. Ну если безвольно падать по кд на протяжении 40 минут = давать драку, то пусть будет по-твоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 152 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля хуя тут клан протект на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:16, ZABORvDELE сказал: мы это делаем... а долбаебы только и делали что ныли... 500 страниц слез что они не могут что их обижают и т.д. Ошибаешься. Долбоебы СДЕЛАЛИ - через муки и страдания сформировали альянс, в котором нравится даже финту. Это достойно уважения!1!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля это же какой кринж, все шейх комьюнити, все ебыри террористы, собрали в стаю гомосеков которое даже в 1 цц не влазиет) Просто вдумайтесь, кибер котлеты всего ла2 не смогли справится с заводчанами... ГЦ с победками с кол-вом х2 =) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Не, ну форумный скулеж заборов после недели отсоса это отдельный вид искусства. Вот прям чувствуется этот нефильтрованный стиль письма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.