OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:06, xRxRpwnz сказал: Не, я угараю с вас, ебаных лысых карлиц, ранимых, абсолютно без сарказма. А вы все байтитесь, байтитесь и байтитесь. Потому что о нет: мой клан оскорбили, если я не встану за него грудью, то толик не выдаст мне эту охуительную футболку с пчелкой и не даст затянуться его каликом Просто так для справки Как ты определяешь что человек сгорел ? В чем угар если на твою "еблю матерей" Отвечают еблей матерей ? И не ты ли сидишь дефаешь кельту, уже 5 месяц получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:28, OGRADKAtut сказал: И не ты ли сидишь дефаешь кельту, уже 5 месяц получается? Он никого не дефает, он просто угорает))0) Просто цмд или крозе не такие угарные))0)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:28, xRxRpwnz сказал: недели отсоса ща бы посасывать 4 месяца) кмы скипать, а теперь петушка боевого из себя строить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:28, OGRADKAtut сказал: Просто так для справки Как ты определяешь что человек сгорел ? В чем угар если на твою "еблю матерей" Отвечают еблей матерей ? И не ты ли сидишь дефаешь кельту, уже 5 месяц получается? Не, я сижу хуесошу вас А справочную найдешь, когда в очередной раз поедешь в 6 утра с ровесниками в переполненном автобусе в поликлинику проверять свой сколиоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:38, holod сказал: ща бы посасывать 4 месяца) кмы скипать, а теперь петушка боевого из себя строить) Ну по твоей логике, раз вы такие супер мега доминаторы, только и делаете, что лепите отмазы и оправдываетесь тут) Я говорю, скоро гвг турик, там силу своих паков и покажете. А потом снова прибежите на форум рассказывать про пачки с онлайном 24/7 и мультимиллиардеров на офпати конях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:39, xRxRpwnz сказал: Не, я сижу хуесошу вас А справочную найдешь, когда в очередной раз поедешь в 6 утра с ровесниками в переполненном автобусе в поликлинику проверять свой сколиоз Обычно поликлиника находится рядом с домом ну это в городах, в деревнях конечно всё под другому Ну то есть тебя можно записать в пиздаболы , раз ты каждое сообщение пишешь что кто-то сгорел, но по факту даже определение не можешь этому дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:42, xRxRpwnz сказал: лепите отмазы и оправдываетесь тут ну как раз то, чем ты 3 месяца занимался до того как твои кумиры осознали свою полную беспомощность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:24, ZABORvDELE сказал: это что? правильно "ЭТО ДРУГОЕ" подготовка на ватере против заборов была проебана нахуй... на некст МВ5 надо фармить в биг варе буст и еще в мид вар отправить свой филиал чтобы ПОТОМ НА МЕРДЖЕ УЖ ТОЧНО можно было на равных выступить а не лечь опять под кого то... эх... ну Сармату то простительно 1 раз же.... Для чего ты им идеи подкидываешь ?! Они же сейчас так и сделают, не дожидаясь мв5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:44, OGRADKAtut сказал: Обычно поликлиника находится рядом с домом ну это в городах, в деревнях конечно всё под другому Ну то есть тебя можно записать в пиздаболы , раз ты каждое сообщение пишешь что кто-то сгорел, но по факту даже определение не можешь этому дать? Так я не собираюсь какому-то подсосу толяна что-то тут объяснять, врубаешься?) Чисто тип с ником ОГРАДКАтут залетает и какие-то определения требует. Ну угар Это получается, тебя можно записать в пиздаболы, раз ты говоришь, что я каждое сообщение пишу, что кто-то сгорел, а это по-факту не так. Так что ты аккуратнее с язычком будь. Потрать его лучше на хороший куник своей суке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 10:44, OGRADKAtut сказал: Обычно поликлиника находится рядом с домом ну это в городах, в деревнях конечно всё под другому Ну то есть тебя можно записать в пиздаболы , раз ты каждое сообщение пишешь что кто-то сгорел, но по факту даже определение не можешь этому дать? Мышка дабл-клик, а Мункин сын шалавы) Изменено 20 февраля пользователем xRxRpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля нихуя с какой рейджой тип нажимал кнопку сохранить на игровом форуме. только вдумайтесь насколько не горит у долбоеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:48, Mo0nk1n сказал: ну как раз то, чем ты 3 месяца занимался до того как твои кумиры осознали свою полную беспомощность Ну ебать в рот форумный состав заборов и лепить отмазы как это делаете вы, немного разные штучки. Но твоему скудному уму этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 104 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:51, Mo0nk1n сказал: нихуя с какой рейджой тип нажимал кнопку сохранить на игровом форуме. только вдумайтесь насколько не горит у долбоеба Насколько у тебя взорванная жопа, что единственное, что ты делаешь - жмешь Ф5 на игровом форуме. Только вдумайтесь, насколько ему нечем пофлексить эту неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:49, xRxRpwnz сказал: Так я не собираюсь какому-то подсосу толяна что-то тут объяснять, врубаешься?) Чисто тип с ником ОГРАДКАтут залетает и какие-то определения требует. Ну угар Это получается, тебя можно записать в пиздаболы, раз ты говоришь, что я каждое сообщение пишу, что кто-то сгорел, а это по-факту не так. Так что ты аккуратнее с язычком будь. Потрать его лучше на хороший куник своей суке Ну ладно с этим разобрались пиздабол так пиздабол ничего страшного, вулез 3 мв с этим титулом прожил, ты возможно дольше проживёшь. Дальше что у нас там по поводу угара будет что ответить? И по поводу дефа кельты? Кстати ещё бы хотелось уточнить по поводу скуфа, у тебя проблемы ирл с лысением, ростом и спасательным кругом выше пояса? И ты проецируешь свои проблемы на всех вокруг или как это называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 09:52, xRxRpwnz сказал: Ну ебать в рот форумный состав заборов а кто-то кроме тебя в курсе что ты этим занимаешься? 20.02.2024 в 09:52, xRxRpwnz сказал: Но твоему скудному уму этого не понять фулл кринж. умственно отсталый форумный биоскот пишет кому-то про слабый ум бля, гений, который нанял этого попуска объявись, просто хочется осмотреть степень деформации ебальника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.