Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Кому интерес а кому и пострадать потерпеть )))), КАк в хорошей кухне, что бы кто то получил гастрономическое удовольствие кому то нужно сильно изьебнуться...Так и здесь что бы кто то мог обосать кого то нужно что бы нашелся тот кого будут обоссывать ))) Сначала забор всех обоссывал теперь забора , круговорот золотого дождя как говориться )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля так вы тут все ебанаты-засосники, одни тагают по принципу "да мы с ними в 1997 вместе играли, что мне им отказать", другие делают засос, потому что без овербуста и отрыва в 10 лвлов, проебывают в каждом аспекте клановой игры и регруппах Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Чет вы все заебали уже langustin, Tamerlan, Santyago и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:51, otakoi сказал: Справедливости ради, в такой же ситуации в свое первое КЛство на МВ, заборы делали али с райзами =) Ага, именно в такой же ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 16:52, jumble сказал: так вы тут все ебанаты-засосники, одни тагают по принципу "да мы с ними в 1997 вместе играли, что мне им отказать", другие делают засос, потому что без овербуста и отрыва в 10 лвлов, проебывают в каждом аспекте клановой игры и регруппах ТАк так и есть всю историю Л2 кто с кем то сосался так было и так будет...И Доставляет заходить и читать от "прошлых" засосников про засосы текущие.. МБ был в истории л2 сервер без засосов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:54, Mo0nk1n сказав: Ага, именно в такой же ситуации Забор и райзы получали пизды от ОС+ТБ ПХ и Иреаль получали пизды от забор+оградка не велико отличие, как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля On 2/20/2024 at 11:55 AM, Boreus said: МБ был в истории л2 сервер без засосов ? Флаурон, там было 7200 онлайна и ни одного засоса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Вот кстати песня про новый АЛИ "Пиксериале" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:56, otakoi сказал: Забор и райзы получали пизды от ОС+ТБ ПХ и Иреаль получали пизды от забор+оградка не велико отличие, как по мне. Надо же. А я думал все это время, что из-за того, что леджер скипал все драки и бил пиксель. А получается что получали пизды от ос и буча Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:02, Mo0nk1n сказав: Надо же. А я думал все это время, что из-за того, что леджер скипал все драки и бил пиксель. А получается что получали пизды от ос и буча Значит мы с тобой в разных заборах на мв2 играли, мне вот от их альянса запомнились пиздюли, а не то, как я отстреливал их, пока они крипа били. И если бы не пиздюлина, альянс с райзами был бы не нужен, просто не дрались бы между собой и не давали леджеру подойти к мобу, но ведь нужно было именно не демажить друг друга в АОЕ, почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля @ZABORvDELE слышал? Ты пизды от олдскулов получал доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 11:56, otakoi сказал: Забор и райзы получали пизды от ОС+ТБ ПХ и Иреаль получали пизды от забор+оградка не велико отличие, как по мне. извиняюсь, а из ОС + ТБ - какой из кланов был твинко клан для коней и варков? Я просто играл в свое время в ТБ, ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫЙ - кекВ. И я не помню, что бы это был один клан с одним клан лидером, типо как можно сравнить ОС + ТБ с ЗАБОР + ОГРАДКА. Изменено 20 февраля пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:06, Meki сказав: извиняюсь, а из ОС + ТБ - какой из кланов был твинко клан для коней и варков? Я просто играл в свое время в ТБ, ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫЙ - кекВ. И я не помню, что бы это был один клан с одним клан лидером. Ну, насколько я помню, ТБ вообще было не много, а у леджера точно меньше чем у заборов сейчас. Не цепляйся за то что я написал про али забора и оградки, потому что 1 только клан забора, по моему скромному мнению, сильнее чем любой из альянсов МВ2, могу убрать оградку. (хотя уж больно ваши кони и варки активны что бы прям кланом для твинков называть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ТБ - это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:12, dolinadinozavrov сказал: ТБ - это что? Клан великого буча, которого с мв2 или мв3 никто не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.