otakoi 46 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:06, Meki сказав: извиняюсь, а из ОС + ТБ - какой из кланов был твинко клан для коней и варков? Я просто играл в свое время в ТБ, ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ИНТЕРЕСНЫЙ - кекВ. И я не помню, что бы это был один клан с одним клан лидером, типо как можно сравнить ОС + ТБ с ЗАБОР + ОГРАДКА. И если был в ТБ, поправь меня, может я что-то не так говорю и ОС+ТБ не могли убить заборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 17:14, Mo0nk1n сказал: Клан великого буча, которого с мв2 или мв3 никто не видел респект бучу за ходячий флеш паровоз https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:19, Santyago сказав: респект бучу за ходячий флеш паровоз Боже как же больно было, когда маги ТБ возле тебя взрывались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 17:20, otakoi сказал: Боже как же больно было, когда маги ТБ возле тебя взрывались но вообще да, тб+ос не могли убить заборов 1х1) обычно мы залетали последним сайдом https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Забор+оградка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 13:21, Santyago сказав: но вообще да, тб+ос не могли убить заборов 1х1) обычно мы залетали последним сайдом Ну значит могу быть не прав. Мне почему-то запомнилась квина, на которой я лежа смотрел как ОСТБ крипа фармят, а потом очень быстро али с райзами появилось. Как я думал, именно для того что бы друг друга не дамажить Изменено 20 февраля пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 17:56, otakoi сказал: Забор и райзы получали пизды от ОС+ТБ ПХ и Иреаль получали пизды от забор+оградка не велико отличие, как по мне. забор и райзы один раз всего отлетели от ОС или ОС+ТБ не помню. Дело было на квине - наверху был забор, внизу райзы хуярили квину. ОС тогда ебнули заборов наверху и следом сразу райзов под квиной, пиксель офк не забрали но ситуация мемная была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля А зачем тогда али с райзами то был? чет мв2 был интересней чем вот это вот все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ЗАБОР + ОГРАДКА АФХФАХПАХАПХАХПХАХА Не, ну, тогда все ок, альянс вс альянс, какие вопросы нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Для забора - оградка, как для чиновника - взятка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:47, dolinadinozavrov сказал: Для забора - оградка, как для чиновника - взятка... За вами выехали, собирайте вещи первой необходимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 18:43, otakoi сказал: А зачем тогда али с райзами то был? чет мв2 был интересней чем вот это вот все а хуй ево знает, я плохо помню че было, вроде как началось с али ОС+ТБ, забор с телзом ответили на это Rililililililise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:46, etwas.Obskur сказал: ЗАБОР + ОГРАДКА АФХФАХПАХАПХАХПХАХА Не, ну, тогда все ок, альянс вс альянс, какие вопросы нахуй Ебать ты проснулся, фишер уже месяц наверное щитпостит эту хуйню про АЛЬЯНС забора и оградки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:43, otakoi сказал: А зачем тогда али с райзами то был? чет мв2 был интересней чем вот это вот все Как щас модно говорить это было очевидно и необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 15:49, Mo0nk1n сказал: За вами выехали, собирайте вещи первой необходимости Сказать, что я испуган - ничего не сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.