3JIouMuwka 147 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 17:24, Meki сказал: логично, после ZASOSA - становишься СЕМЬЕЙ! Финт собирает 2 пати оверов, Пиксели собирают 2 пати саблимов Кингдомы собирают 2 пати берсов ВСТУПАЙТЕ В Zabor Война против 700 ебал ZASOSA Все, я понял как тут нужно общаться нас 450 и мы идем разбираться почему на сервере творится беспредел! Изменено 20 февраля пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ZASOZERG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Поднять щиты за забор! Борьба против 700 ZASOZERGА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Вулез ещё не победил всех? langustin и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Ну походу некст глава сценария это разбан вулеза, засос с забором и заборулез побеждает пиксериалей и вулез опять победитель мв Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля я так понимаю ГЦ профитнее ХБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 21:47, 3ooNeverDie сказал: Ну походу некст глава сценария это разбан вулеза, засос с забором и заборулез побеждает пиксериалей и вулез опять победитель мв Тебе похоже не говорили что соль влияет на когнитивные функции? Завязывай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 20:28, SithEglobal сказал: еба уже 700. не было 2 дня, а из 400 превратилось в 700. пиксели стоп добирать!!11 это игра не про доминацию, а про фан!!11 (с) каждая легенда клана забор ПОЧЕМУТО ЭТОТ АНЕКДОТ ВСПОМНИЛСЯ Приезжает мужик в Париж. Приходит к другу, говорит: - Я хочу круто оттянуться. Кто тут у вас лучше всех делает минет? - Зизи. - Сколько это стоит? - 1000 франков. - Да я за 1000 франков могу столько баб трахнуть - Ты был на Рю де ля Пэ? - Да, а что? - Половина домов на этой улице - собственность Зизи. И все куплены на доходы от минетов. Мужик идет к Зизи, возвращается в полном восторге и спрашивает: - А кто тут круче всех в анальном сексе? - Зизи. - Сколько? - 1500. - А что так дорого? - Ты был на улице Сэз? Половина домов там принадлежит Зизи. Все куплены на доходы от анального секса... Мужик идет к Зизи и возвращается очень довольный... Приходит пора уезжать. Он решает, что неплохо бы поразвлечься обычным способом. Снова приходит к Зизи и говорит: - Ну, Зизи, подставляй пи**у. - Если б у меня была пи**а, весь Париж был бы моим. Вот и тут было бы у вас 1500ебал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 16:11, Boreus сказал: - Зизи Имя кстати не случайное в анекдоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 21:13, Meki сказал: Имя кстати не случайное в анекдоте) Эх сейчас бы вулеза и хейоку почитать а не вот это вот всё...пнул бы анимешника под жопу а то совсем хватку растеряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 16:21, Boreus сказал: Эх сейчас бы вулеза и хейоку почитать а не вот это вот всё...пнул бы анимешника под жопу а то совсем хватку растеряет Получается #freeHeyoka ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ КАКИЕ ВУЛЕЗЫ КАКИЕ ХИЙОКИ, НУ ПРЯМО ДИЧЬ КАКАЯ-ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 21:22, Meki сказал: Получается #freeHeyoka ? А он чо отлетел что ли ?? Я просто давно на форуме не был...эти два дуралея хоть ебашились на форуме красиво... А то современный трэш ток опустился до уровня вас было на 40 больше А вас на 100 да а теперь вас на 200 больше скука MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 45 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Почему челы впитавшие ОС+украина имеющие теперь 900 чел открывают ебала Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 18:29, npsrn сказал: Почему челы впитавшие ОС+украина имеющие теперь 900 чел открывают ебала БЛЯ НУ ТЫ ЖЕ САМ В ЗАБОРАХ, ЗАЧЕМ ПРО СВОЙ САЙД ТАК ЧУЧЕЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.