iFinT 225 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:06, SnowBaLL сказал: Судя по предыдущим твом постам , Ириалле это мид клан ? Тогда все ок ! Все сходится . а по факту, как я однажды писал , в чем проблема была взять в альянс (условно говоря л2тимов , ос, ) любой клан из мида, так же сделать и Сармату, и пиздить заборов а так же пиздится между собой, устроив полноценный 3х сайдовый бигаар! Но что делают ваши КЛы, все верно Голландский штурвал ! Так же ты писал про холм вары пачек, которые в заборе . В вашем альянсе таких нет ? Ну вот зачем говорить про лицемерие? Ты со всем ебанутый ? Ос в Али ? Там же своя политическая игра...точно так же могу сейчас и тебе ответить в чем проблема взять в Али с Мидов кого то сейчас ? Ты думаешь это не пробовали? С ла2тимами поиграли уже, теперь вы поиграйте с мидами может тогда поймете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:01, iFinT сказал: не делали Али до последнего пока уже не заебало всем драться против такого количества А вот тут пиздишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:09, SnowBaLL сказал: А вот тут пиздишь ! Пусть будет так, тебе виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:09, iFinT сказал: Ты со всем ебанутый ? Ос в Али ? Там же своя политическая игра...точно так же могу сейчас и тебе ответить в чем проблема взять в Али с Мидов кого то сейчас ? Ты думаешь это не пробовали? С ла2тимами поиграли уже, теперь вы поиграйте с мидами может тогда поймете Про ОС , я условно сказал !!! Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ МОЙ ПОСЫЛ! Да с Л2тимами, но тот момент не получилось , но в чем проблема тоже самое попробовать на мерже, и устроить такой ЖЕЛАННЫЙ ВАМИ 3х сайдовый бигвар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля предлагают отказаться от фрихрюка Дента в пользу чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Не имея за спиной пикселя заборы конечно на форуме самые беззубые существа во вслененной. Хотя и с пикселем тоже мусор тот еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 10:09, ZABORvDELE сказал: мотивация игры в альянсе 105 = сосали 4 месяца у нас зафейлилось по 4-5 человек с КП мы мы будем ждать до последнего изображая бурную деятельность ибо нужна кость, мы что зря играли? будем сидеть и ЖДАТЬ КОСТЬ хоть до ЕТернела! мотивация игры в Заборе = бля играем 4 месяца, выебали всех челиков пока они не засосались и в падлу добирать по 3-4 человека которые со старта "устали играть" ибо и эпики были, и победы были.... ну и кто тут хуйня сидящая ради пикселя в биг варе? совсем не болото... совсем интересная игра)) еще раз для тупых инвалидов... ВАШЕ право.... ВАШЕ... мы же не указываем... мы сидим кекаем с этой хуйни ибо 1. пока ВЫ сосали хуй = вы плакали что нет интересной игры... 2. пока вы сосали хуй = вы молчали... 3. когда вы оососали друг у друга хуи вы начали писать СРАЗУ о своих победах.. сразу забыли эти 4 месяца.. сразу подорожник к очку приложили и оно зажило.... вот о чем речь... о гнилозубых лицемерах... не больше не меньше... пиздун сосун Нытик обоссанец никому итернал твой в хуй не упёрся долбаёб от тебя побежал народ лицимерное чмо и это только начало ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:11, SnowBaLL сказал: Про ОС , я условно сказал !!! Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ МОЙ ПОСЫЛ! Да с Л2тимами, но тот момент не получилось , но в чем проблема тоже самое попробовать на мерже, и устроить такой ЖЕЛАННЫЙ ВАМИ 3х сайдовый бигвар! Не было б МИД компани возможно, а так для чего им отказываться от ленты? В чем проблема сейчас вам не договорится с мидами и почувствовать это на своей шкуре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 12:23, OSVLD сказал: Эх, а я вот помню, вроде на МВ3, когда мы заборов уже переезжали без вариантов - Теллз перед КМами говорил некоторым ПЛам в лидерку - мол ты, ты и ты, вы ребята сегодня отдыхаете иначе на КМе не интересно будет... Вот если бы все КЛы с самого старта стремились не к победе любой ценой, а к максимально интересной движухе. Но это уже из области мечтаний про всеобщую справедливость и мир во всем мире )))) А жаль. это было после майских? иначе не понятно зачем кликать макрос о наборе в клан, имея в ЦЦ на 100+ человек больше и в это же время какие-то паки не брать на КМы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:37, Lafoyta сказал: это было после майских? иначе не понятно зачем кликать макрос о наборе в клан, имея в ЦЦ на 100+ человек больше и в это же время какие-то паки не брать на КМы )))) насколько я знаю у кельты план, подождать когда забора будет 200+ и распустить альянс что бы было 3 сайда по 200 ебал поэтому и добирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля On 2/28/2024 at 12:14 PM, k1ck said: @Safero можно увеличить лимит на кол-во пати в одном цц? Пацаны не помещаются Я петишку уже написал k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 08:58, iFinT сказал: Так вы же сами решили поиграть в игру кто больше впитает в себя, о какой интересной игре идёт речь ? Когда вы имели больше кричали чё добраться не можете, когда стал вас меньше заговорили про интересную игру...вот и получайте то что хотели и теперь вы помогайте с мидами и доберитесь Братик, есть большущая разница добрать пачку в клан и просто объединиться с уже готовым кланом с паками в одно цц. Вам со старта говорили про 1ое вы не смогли, обосрались, вы выбрали 2ое и сами предлагаете забору 1ое? Лицемерие, не? 28.02.2024 в 09:36, ZABORvDELE сказал: ШО МНЕ ДЕЛАТЬ чтобы ты не открывал свое ебало на меня? Выйти на гвг с финтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля On 2/28/2024 at 11:54 AM, 3ooNeverDie said: Выйти на гвг с финтом) Докажи, что этот пост написал не Финт, расскажи что-то, что знаем только мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:20, iFinT сказал: Не было б МИД компани возможно, а так для чего им отказываться от ленты? В чем проблема сейчас вам не договорится с мидами и почувствовать это на своей шкуре ? Ну вот смотри, на первом ( это рофл) антарасе, у вас почти получилось ( не хватило коммуникации ) устроить хороший 3х сайдовый бигвар, который понравился ВСЕМ! Но что делаете дальше вы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:51, НечтоХрустящее сказал: Я петишку уже написал Долго ты на это решался! Это напрашивался еще 2 недели назад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.