Boltun 118 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Набор паков в столичный клан. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:35, Boltun сказал: Набор паков в столичный клан. Ты клан почистил от неадекватов? А то опять пачки и игроки начнут ливать как после объединения. Ухахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Я хз, Сармату реально в кайф в этом союзе говно месить, когда его ни во что вообще не ставят? Сначала все флаги облутали у бедняги, теперь замок его отдали ради... а ради чего собственно? Ради провала на ШТТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Бля финт по твоему лучше замки будут на твинах? Вот чтобы замки не были на твинах поэтому и можно мидам все, вы придёте и пачкой положите этих мидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:39, Minimi сказал: Ты клан почистил от неадекватов? А то опять пачки и игроки начнут ливать как после объединения. Ухахах Неадекватны считают меня Клоуном :( их нет у нас. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:44, Boltun сказал: Неадекватны считают меня Клоуном :( их нет у нас. Уже нет или не было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Ребята заходим все на стрим флеймсфаера! Топ стример мв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 19:40, MaTa сказав: Я хз, Сармату реально в кайф в этом союзе говно месить, когда его ни во что вообще не ставят? Сначала все флаги облутали у бедняги, теперь замок его отдали ради... а ради чего собственно? Ради провала на ШТТ? жестко ты про заборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:47, Minimi сказал: Уже нет или не было ?) только я и Мадара! На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:49, Boltun сказал: только я и Мадара! Ты врун значит. А не кловн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 20:49, Minimi сказал: Ты врун значит. А не кловн. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Тишина БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:26, readytodie сказал: Тишина а что могут написать пацаны которые имея х2 преимущество всосали 3 замка, только что то в духе "ну эти замки нам же не важны" и высеры про то что мид вар может все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта не ну это рофл... на самом деле из за микропроеб 2-ды пацаны сбивали касты на 95-98% на Шутгорте... на 3 раз не смогли... но это не их заслуга а не данные фое/целесты (наши недоигровки) но бля... ладно было смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.