dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 12:42, OSVLD сказал: а я слышал там был клансаммон от забора проюзан ))) И что же это значит? Неужели ты всерьез считаешь, что половина заборов со спотов и из инстов без разбора принимала клан самон? Твоя детская наивность повергает в шок! Тут даже не до смеха... Изменено 5 марта пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 15:42, OSVLD сказал: P.S. кстати, общего сбора не было. ну да, на стримах не слышно и не видно же... это с одной стороны заебись иметь стримеров пиздаболов = всегда победители (как и на форуме своего финта = всегда победитель) но иногда и показывает что идет в реал лайфе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 09:10, Dinamix сказал: никакого уважения теперь к вашей пати. Хуй знает как теперь жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 10:24, iFinT сказал: но побед явно больше на моей стороне Ты о тех победах, когда вы не праздновали новый год, и сидели в 16 ебал на мосту в лоа?) Было весело уйти на праздники в А грейде, и вернувшись после праздников увидеть вас в МА сетах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Жду гаг финта и лафойты сильнее чем дедпула3 в кино. Молю какого нить стримера это постримить и заранее кинуть ссылку, так впадлу клиент качать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 14:53, 3ooNeverDie сказал: Жду гаг финта и лафойты сильнее чем дедпула3 в кино. Молю какого нить стримера это постримить и заранее кинуть ссылку, так впадлу клиент качать( А я 2 года жду гвг МЕки и Сармата....я так Аватара 2 не ждал Изменено 5 марта пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:06, Boreus сказал: А я 2 года жду гвг МЕки и Сармата....я так Аватара 2 не ждал Боюсь этого мы не дождёмся, сармат сыкло и хуйло LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 11:51, GoFi сказал: Ты о тех победах, когда вы не праздновали новый год, и сидели в 16 ебал на мосту в лоа?) Было весело уйти на праздники в А грейде, и вернувшись после праздников увидеть вас в МА сетах) До не только, фрапсы есть посмотри если памяти нет, в новой локе на прошлой стадии на порт споту вроде там вообще без опб было, в четверг мы подрались так же первый файт вы выиграли,но я думаю ты понимаешь что у меня маг был вылет и зашёл когда все сдохли, все пвп я дрался в 2 мага и без Джуда Вот один из без Джуда против миликов и опб..когда вы с джудом были Изменено 5 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 11:42, OSVLD сказал: а я слышал там был клансаммон от забора проюзан ))) P.S. кстати, общего сбора не было. у страха глаза глаза велики)) он думал что против али бился судя по-всему своим кланом) Боюсь представить что бы было с его очком, если б общий сбор был. Зассал бы и не пришёл, как и на фринту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 16:32, Dinamix сказал: у страха глаза глаза велики)) он думал что против али бился судя по-всему своим кланом) Боюсь представить что бы было с его очком, если б общий сбор был. Зассал бы и не пришёл, как и на фринту. чел не тебе говорить про страх и ссыкливость... посмотрел бы я на Ирреале которые бы сейчас хуярились кланом.... ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 10:32, Dinamix сказал: у страха глаза глаза велики)) он думал что против али бился судя по-всему своим кланом) Боюсь представить что бы было с его очком, если б общий сбор был. Зассал бы и не пришёл, как и на фринту. Общий сбор клана или альянса? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 12:34, ZABORvDELE сказал: чел не тебе говорить про страх и ссыкливость... посмотрел бы я на Ирреале которые бы сейчас хуярились кланом.... ахахахахах 4 месяца смотрели и что ? Много постов нытья от кельты? А ты две недели и каждый день ноешь, сколько месяцев иреале приходил на кмы когда имел меньше количество? А через сколько ты стал скипать эпики ? Изменено 5 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 16:55, iFinT сказал: 4 месяца смотрели и что ? Много постов нытья от кельты? А ты две недели и каждый день ноешь почему то что я пишу на форуме ты оцениваешь как ною? да даже если я это схавал бы, то Финт ныл 4 месяца а Забор 2 недели? могу ныть еще 3 месяца 2 недели чтобы мы с тобой сравнялись по количеству слез... так пошел нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 10:51, GoFi сказав: Ты о тех победах, когда вы не праздновали новый год, и сидели в 16 ебал на мосту в лоа?) Было весело уйти на праздники в А грейде, и вернувшись после праздников увидеть вас в МА сетах) помню на новый год часа в 4 утра подошел к компу, и увидел заборов, бедняжек-работяг которые долбили дино чтобы видимо догнать киберспорт, пробежался по другим спотам, в фоге заборы, в ит заборы, ну короче ты понял, а тот самый КИБЕРСПОРТ24/7ДРАЙВЕРАФУЛЛКЛАННОЛАЙФЕРОВ с кайфом прибалдел на нг но все понимают что мультивселенная еглобал позволяет каждому видеть то, что он хочет Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 11:23, iFinT сказал: До не только, фрапсы есть посмотри если памяти нет, в новой локе на прошлой стадии на порт споту вроде там вообще без опб было, в четверг мы подрались так же первый файт вы выиграли,но я думаю ты понимаешь что у меня маг был вылет и зашёл когда все сдохли, все пвп я дрался в 2 мага и без Джуда Вот один из без Джуда против миликов и опб..когда вы с джудом были Игорь, никто не контестит тот факт что вы играете на уровень выше на этом серве (в сравнении с прошлым). На прошлом серве до мая, ваш вин рэйт был 0%. Вы что то поменяли (бегали в 16 ебал, ибо я не думаю что Динамкс стал лучше кнопки нажимать). Мы же, не бегаем больше чем в 10 (живой кот для нас редкая роскошь). По этому мы и не дрались с тобой на ранних стадиях. Когда же вы начали бегать в 10-11 (живой конь который агрит, живой овер) - тогда мы начали давать бой. Мы не говорили что убиваем вас в 0, мы говорим что мы вас убиваем, и вы нас убиваете. Будет гвг, посмотрим что и как будет. п.с. Никого не ебет детали файта - джуд, не джу, вылете маг, овер в мэйне - дали файт и проиграли - смерись. Мы же не пишем почему проиграли файт который ты форсишь, хотя знаем почему и для себя сделали определенные выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.