Zaborovec 10 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 14:03, Dinamix сказал: ты там был? не был? че тявкаешь на очевидную ситуацию. А потом мы в оправдание читаем подобное "Игорь, никто не контестит тот факт что вы играете на уровень выше на этом серве (в сравнении с прошлым)", вопрос нахуя вообще прошлый вспоминать, когда сегодня 05.03.2024года Кто сейчас не бегает в 10-11 , или не стоит на спотах в 10-14 человек)))) Блять у некоторых по два джуда а причему тут был не был, я к тому что кринж фрапсить такое и выкладывать. Ну молодцы хули, 3его января в 14 человек уебали хорошие пачки из заборов, гц че) Изменено 5 марта пользователем Zaborovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 10:20, Boreus сказал: Мне одному кажется что Эфас проводит скучные подкасты ? нет бы хайпить как это модно, я бы позвал Финта с Толяном , МЕки с Сарматом, вот это ебка в прямом эфире была бы.... Тема конечно прикольная и интересная, но в формате стрима-зарубы. Для радио это не подходит, по причине того, что люди легко могут загореться и перейти к переворачиванию матерей в прямом эфире или политике. И если на треш-стриме каком-то это еще уместно, то на радио точно нет. На радио должна играть музыка. Подкасты лайтовые, с лайтовыми вопросами и не редко провокационными вопросами от слушателей. Этого пока более чем достаточно. Не хочется радио превращать в пародию на "желтую газетенку". Youtube LoRDeMoRD, Neero, Loyan и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 17:17, Ephas сказал: Тема конечно прикольная и интересная, но в формате стрима-зарубы. Для радио это не подходит, по причине того, что люди легко могут загореться и перейти к переворачиванию матерей в прямом эфире или политике. И если на треш-стриме каком-то это еще уместно, то на радио точно нет. На радио должна играть музыка. Подкасты лайтовые, с лайтовыми вопросами и не редко провокационными вопросами от слушателей. Этого пока более чем достаточно. Не хочется радио превращать в пародию на "желтую газетенку". Я рофлю, без негатива, хорошие подкасты...Но подумай на треш контентом.... Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 13:08, GoFi сказал: Игорь, никто не контестит тот факт что вы играете на уровень выше на этом серве (в сравнении с прошлым). На прошлом серве до мая, ваш вин рэйт был 0%. Вы что то поменяли (бегали в 16 ебал, ибо я не думаю что Динамкс стал лучше кнопки нажимать). Мы же, не бегаем больше чем в 10 (живой кот для нас редкая роскошь). По этому мы и не дрались с тобой на ранних стадиях. Когда же вы начали бегать в 10-11 (живой конь который агрит, живой овер) - тогда мы начали давать бой. Мы не говорили что убиваем вас в 0, мы говорим что мы вас убиваем, и вы нас убиваете. Будет гвг, посмотрим что и как будет. п.с. Никого не ебет детали файта - джуд, не джу, вылете маг, овер в мэйне - дали файт и проиграли - смерись. Мы же не пишем почему проиграли файт который ты форсишь, хотя знаем почему и для себя сделали определенные выводы. Я редко бегал в 16,только пару раз было как чурабаель пришел с 20ти танками, а так всегда Джуд,конь..я вчера дрался с нюки,там вообще по два Джуда и ничего норм зарубились На третьем я согласен у меня было все хуево т.к пол пати было с форума и основные скипали первые стадии и только на гф приходили.. Изменено 5 марта пользователем iFinT Essential и pur3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Смотрю все смелые такие, щас любому из вас финт скажет "го гвг!", вы что делать будете?))) Отмазки у всех что ли железобетонные на готове или что?))) Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:12, Dinamix сказал: остается зимовать умирать странный ты конечно типочек, а с кем же мы тогда дрались? с драйвером которого ты проплатил, или 10-ыми, которые не отдыхали в эти дни, а пахали на тебя. Сам макнул себя в дерьмо, не празднующий новый год))) Фрапс посмотри внимательно чудило Давай я повторю для тебя, видимо туго сооброжаешь: Было весело уйти на праздники в А грейде, и вернувшись после праздников увидеть вас в МА сетах) То что вы выставили на фрапс, результат того что мы отдыхали, а вы фармили. Заметь, зная разницу в бусте - мы не ПРились, а принимали драку. Никто не говорил что мы вас пиздили тут нон-стоп, вот что было написано: На прошлом сервере хз кого ты там выебал 6-0... Я думаю это было гдето в мае, когда основа закончила играть и отдала персонажей. Круто наверное 6 месяцев иметь 0% винрейт, потом выиграть совершенно другую пачку и поверить что у тебя что-то получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта On 3/5/2024 at 2:51 PM, 3ooNeverDie said: Смотрю все смелые такие, щас любому из вас финт скажет "го гвг!", вы что делать будете?))) Отмазки у всех что ли железобетонные на готове или что?))) У меня клиент удален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 15:03, НечтоХрустящее сказал: У меня клиент удален У меня тоже, но пацаны выше игровые и чёт вообще без инстинктов играют... Изменено 5 марта пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 14:59, GoFi сказал: Давай я повторю для тебя, видимо туго сооброжаешь: Было весело уйти на праздники в А грейде, и вернувшись после праздников увидеть вас в МА сетах) То что вы выставили на фрапс, результат того что мы отдыхали, а вы фармили. Заметь, зная разницу в бусте - мы не ПРились, а принимали драку. Никто не говорил что мы вас пиздили тут нон-стоп, вот что было написано: На прошлом сервере хз кого ты там выебал 6-0... Я думаю это было гдето в мае, когда основа закончила играть и отдала персонажей. Круто наверное 6 месяцев иметь 0% винрейт, потом выиграть совершенно другую пачку и поверить что у тебя что-то получилось. так и мы отдыхали только на вас и ваших братках, в чем заморочка то? вопрос в победах Финта, ну вот скинут фрапс (пошли оправдания НГ, 3-5 января все бухали, но персы играли) . И еще будут) возможно с вами, а может с другими пачками. Сервер то не закончился, впереди та стадия где 300 стволы и веспер шмотки. По счет ПР, когда пати не готова она вправе нажать ПР и придти снова и подраться. Главное верить в свои силы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trello 2 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 08:14, ZABORvDELE сказал: тебе не понравились драки в МОСе? а ну извините вас же не было как на Кмах в 2 раза больше... Сармату очень понравилось, так как на клан саммон прилетело всего несколько паков, сразу после в Тсе он в глобал говорил, что без дропа останетесь, если на дейли не будете ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 14:53, Dinamix сказал: так и мы отдыхали только на вас и ваших братках, в чем заморочка то? вопрос в победах Финта, ну вот скинут фрапс (пошли оправдания НГ, 3-5 января все бухали, но персы играли) . И еще будут) возможно с вами, а может с другими пачками. Сервер то не закончился, впереди та стадия где 300 стволы и веспер шмотки. По счет ПР, когда пати не готова она вправе нажать ПР и придти снова и подраться. Главное верить в свои силы Забей, я думаю в 3ий раз повторять не будет смысла. Могу только посоветовать перечитать, хоть и надежды мало. Увидимся на гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 16:52, GoFi сказал: Забей, я думаю в 3ий раз повторять не будет смысла. Могу только посоветовать перечитать, хоть и надежды мало. Увидимся на гвг. Весёлого то чего?) что ты пропустил несколько дней праздников, и пытаешься оправдаться ну такое себе.. со вчера в ожидании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 08:14, ZABORvDELE сказал: тебе не понравились драки в МОСе? а ну извините вас же не было как на Кмах в 2 раза больше... а вас уже 200-225? предпоследний файт понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта захожу на хб два паки заборов между собой гатят друг друга в туза захожу в фог там юкрейн + 2 их али клана гатят друг друга в туза возле литейки али 105 что то не поделило и гатит друг друга в туза вот до чего ваши засосы довели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта щас бы с 9ю флагами гвг предлагать readytodie, sharF1k, 960 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.