НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта On 3/6/2024 at 6:01 AM, Unbreakable Bond said: ну у тебя там все вообще печально в клане , чел упал раз 50 и ливнул с клана что бы на хб попасть Ну слушай, в СЕМЬЕ не без урода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 06:37, НечтоХрустящее сказал: Ну слушай, в СЕМЬЕ не без урода так у него в клане уже есть шурик, куда еще таких то? Как то раз этот ебаклак бегал на спот часов 8, упал в районе 130 раз, а когда я ушел работать пишет мне "ты где? что не фармишь? слабенький, Я ФАРМЛЮ, А ТЫ НЕТ" думаю ну ахуеть, чел фармит спот с которого я ушел и где меня нет, вот это вот достижение забора за последний месяц , если что убить его и его подсосов было проще чем 1 химеру на хб, не понимаю в чем прикол таких бобиков (шурик если что это вот этот бобик) НечтоХрустящее и sharF1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Ну сарматовскте челы Шурика почти задушили, выяснили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 07:07, npsrn сказал: Ну сарматовскте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Ну что, фиксируем очередную жертву финта?( Гофи, ну как так?( Пацаны, не ведитесь, будьте аккуратнее. Финт расставил капканы по форуму и провоцирует вас. Помните о своих сопартийцах и не подставляете плов!! НечтоХрустящее и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Финта боялись даже чеченцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 00:25, readytodie сказал: мувики демки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 168 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта On 3/5/2024 at 2:52 PM, GoFi said: Увидимся на гвг. On 3/5/2024 at 11:25 PM, GoFi said: Радости полные штаны, убил кого то в кое то веки 2 раза под ряд. простите, но это очень смешно Игорь Сечин, Santyago, BlackShadow и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 10:01, Unbreakable Bond сказал: ну у тебя там все вообще печально в клане , чел упал раз 50 и ливнул с клана что бы на хб попасть хз о чем ты или о ком... я не контролирую каждого мембера клана и его поступки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 05.03.2024 в 15:53, Dinamix сказал: Главное верить в свои силы 05.03.2024 в 16:52, GoFi сказал: Забей, я думаю в 3ий раз повторять не будет смысла. Могу только посоветовать перечитать, хоть и надежды мало. Увидимся на гвг. не увиделись, но неожиданно встретились 06.03.2024 в 01:25, GoFi сказал: Радости полные штаны, убил кого то в кое то веки 2 раза под ряд. Видимо вы не были готовы к тому что под нашим париком мобов, получите еще и пизды. Наверное это было пол пати десятых, и в преддверии 8 марта, сошлемся на это недоразумение. Но 2 раз совсем готовые не готовые пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 09:41, jumble сказал: простите, но это очень смешно не получилось, не фартануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 104 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Ну походу победитель сервера будет тот, кто сможет остановить финта.... Хоть сам финт и говорил что слабее меки, но я уверен это обман и байт пати меки на гвг, не ведитесь!!! Нам срочно нужен Вулез, он последний кто смог убит финта! Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 12:43, 3ooNeverDie сказал: Ну походу победитель сервера будет тот, кто сможет остановить финта.... Хоть сам финт и говорил что слабее меки, но я уверен это обман и байт пати меки на гвг, не ведитесь!!! Нам срочно нужен Вулез, он последний кто смог убит финта! Взял и все карты раскрыл ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 12:43, 3ooNeverDie сказал: Ну походу победитель сервера будет тот кто доживет до мержа с этерналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.