iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 15:45, fcknscr сказал: Финт, да ты сам от гвг морозишся. Чья бы корова мычала Интересно от кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:14, iFinT сказал: Интересно от кого ? От меня слился, сказал что спишь это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:29, OGRADKAtut сказал: От меня слился, сказал что спишь это жесть Ты оказывается пиздабол ещё,понял.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 27.03.2024 в 17:39, iFinT сказал: Ты оказывается пиздабол ещё,понял.. Изменено 27 марта пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта Извинись лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 16:14, iFinT сказал: Интересно от кого ? Да я думаю ты понял, тебе в лс писали. Когда готов будешь на гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 15:48, OGRADKAtut сказал: Так Жека не играет, с кем он гвг предлагал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:56, fcknscr сказал: Да я думаю ты понял, тебе в лс писали. Когда готов будешь на гвг? Я вопрос задал про какую пати речь что я морозился, а ты опять конкретно ответить не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:07, iFinT сказал: Я вопрос задал про какую пати речь что я морозился, а ты опять конкретно ответить не можешь То есть, ты выборочно ходишь на гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 18:08, fcknscr сказал: То есть, ты выборочно ходишь на гвг? Ты дурак ? Ты конкретно сказал в мой адрес что я морожусь, я спросил от кого именно а ты не можешь назвать, ты нормальный вообще ? Если ты пытаешься кого то обвинить, так пиши конкретно от кто и когда я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 27.03.2024 в 17:59, Meki сказал: Так Жека не играет, с кем он гвг предлагал? Так , не порти мне веселье, ухади давай ))) Изменено 27 марта пользователем OGRADKAtut Santyago и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 20:59, Meki сказал: Так Жека не играет, с кем он гвг предлагал? А кто вчера на её разваливал лохов? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 19:04, Santyago сказал: А кто вчера на её разваливал лохов? папа Женя получается Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:19, Unbreakable Bond сказал: А твой клан уже между собой за споты воюет, так что подумай кому эта тактика хуже делает .... что ты несешь долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 17:43, iFinT сказал: А чё писать если ты сыкло которое боиться выйти в Колизей ? Тебе предложили ты слился чё ещё писать ? Ну про пол я б молчал потому что ты когда умираешь сразу сумонишь человек 15 на деф, вот к примеру как вчера ты упал даже со своими десятками против 10 человек это рофл..мне тебе писать не чего, я тебе сказал хочешь подраться я только за, время день условия все обсудим и подеремся. т.е. когда долбаеб на финте влетает на окна + фул 10тые = норма и визжит что ПОЙМАЛ И ОБОССАЛ.. когда отсосал = ВАС БОЛЬШЕ НИ ЧЕСТНА... клоун ебаный... чел ака противно играть в зерге... чел ака почему вы не балансите когда вас больше... чем ака не играю с кем не приятно... лицемерный хуесос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.