НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта Финт вцепился в Забора не только зубами, но и руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 19:41, НечтоХрустящее сказав: Финт вцепился в Забора не только зубами, но и руками и писюнчиком, походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 28.03.2024 в 00:39, iFinT сказал: Я тебе написал вышел про 9 человек или 10 ? Конь окно, а теперь посчитай ты свои, прана, танк, бд конь Джуд все это ты привел по мимо мейна и сдох от 10 человек что тут можно написать? Только посочувствовать:) Так же в отличии от тебя я могу ответить за слова выйти и подраться честно, а ты сыкло которое может только на одну пати привести полторы и выйти на форум..будешь готов подраться,пиши, спорит. С тобой бесполезно..эпики скипаешь, на гвг сцышь выйти пл Кл бля альтернативная реальность от долбаеба.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 20:36, ZABORvDELE сказал: ты без пати бегаешь о чем ты клоун ебаный... ну да это другое... это не опб... конь не считается, овер не считается.. нищий пиздабол... получается ты хуже раз боишься выйти против нищего подраться ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) послушал подкаст это ппц меки то не стыдно за мембера ? чел конечно норм, но вранья зашкаливает и не смог ответить на за одно свое сказанное слова Изменено 27 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта Послезавтра врывается хеёка, готовьте вопросы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта Коротко о сегодняшнем радио-эфире. Завтра запись у нас в группе тут - https://t.me/MasterWorkFM Youtube Method, Loyan, iFinT и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта Удалите плиз вторую и третью фотку, я не разбираюсь в этих форумах. Кстати, на следующей неделе подкасты с Weron'ом, возможно с Meki и еще несколько гостей, которых я пока не могу назвать. Youtube Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта подкасты это хорошо Method 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 20:39, iFinT сказал: Я тебе написал вышел про 9 человек или 10 ? Конь окно, а теперь посчитай ты свои, прана, танк, бд конь Джуд все это ты привел по мимо мейна и сдох от 10 человек что тут можно написать? Только посочувствовать:) Так же в отличии от тебя я могу ответить за слова выйти и подраться честно, а ты сыкло которое может только на одну пати привести полторы и выйти на форум..будешь готов подраться,пиши, спорит. С тобой бесполезно..эпики скипаешь, на гвг сцышь выйти пл Кл бля Да, да рассказывай) Миллион опб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 27.03.2024 в 21:58, k1ck сказал: Да, да рассказывай) Миллион опб) теперь посмотри на своем фрапсе что там даже джуд не флагнутый стоит афк =)))))) ты скинул даже не фул пати у меня было и то 2 раза вы сдохли кек где ты увидел опб от меня тут ? когда джуд окно стоит,пп окно стоит не флагается, конь так же окно.. т.е решил убить пати не фул и сделать фрапс? так ты вроде сдох даже при этих файтах 2 раза от не фул пати... Изменено 27 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта пиздец тут разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта уровня мстителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта норм файт на тарасе,гф Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 27.03.2024 в 22:05, iFinT сказал: теперь посмотри на своем фрапсе что там даже джуд не флагнутый стоит афк =)))))) ты скинул даже не фул пати у меня было и то 2 раза вы сдохли кек где ты увидел опб от меня тут ? когда джуд окно стоит,пп окно стоит не флагается, конь так же окно.. т.е решил убить пати не фул и сделать фрапс? так ты вроде сдох даже при этих файтах 2 раза от не фул пати... Про опб это твоя цитата, если ты не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.