readytodie 66 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Забор опять повелся на байт от финтика БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 13:51, readytodie сказал: Забор опять повелся на байт от финтика да пиздец... ЛОВУШКА сработала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 09:59, ZABORvDELE сказал: да пиздец... ЛОВУШКА сработала лох ибаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 14:54, Dinamix сказал: лох ибаный раньше ты был более многословен в чатике в игре хуеплет... хотя понимаю, сложно ебало открыть когда оно набито землей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Максимально унылый срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта @Ephas Лучше давайте поздравим радио с очень хайповым подкастом. Эфир с Бэтменом и сармата показал что можно устраивать интересные и горячие дискуссии без мамоёбства и срача Надеюсь и на другие подкасты будут приглашённые опоненты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта On 3/28/2024 at 11:16 AM, Cherubbael said: приглашённые опоненты Кто например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 13:19, НечтоХрустящее сказал: Кто например? финт и забор же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта On 3/28/2024 at 11:21 AM, Intendant said: финт и забор же Так они уже по-отдельности были, да и на форуме уже вяло препираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 11:05, ZABORvDELE сказал: раньше ты был более многословен в чатике в игре хуеплет... хотя понимаю, сложно ебало открыть когда оно набито землей... я в игре? че я писал ну-ка попизди сын шлюхи , клеймо на себя ты поставил уже на этом МВ, и табличку где лежишь ебальничком в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 15:24, Dinamix сказал: я в игре? че я писал ну-ка попизди сын шлюхи , клеймо на себя ты поставил уже на этом МВ, и табличку где лежишь ебальничком в пол сынок зачем ты про свою бабушку так? надо было тебя в детстве пиздить больше чтобы ты манерам был обучен.. тявкаешь как псина ебеная на собственного отца... Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 28.03.2024 в 11:19, НечтоХрустящее сказал: Кто например? По интересам Олимп(вроде Верона анонсировали, пригласить обсудить баланс и механику Олимпа на этом сезоне каких нить легендарных Фармеров в опоненты к Верону) Политика-биг вар (позвать к сармату забора-вона и тп) Обсуждение баланса(классов-сетапов в дейли-масс пвп) Изменённые стадии, скорость ввода нового контента,инсты и тп и тд Вариантов масса Т.е. подкаст с человеком (о себе ,ответы на вопросы и тп) перерыв и интересный дискусс с опонентами Изменено 28 марта пользователем Cherubbael Saona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта @Ephasзаписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 11:38, ZABORvDELE сказал: сынок зачем ты про свою бабушку так? надо было тебя в детстве пиздить больше чтобы ты манерам был обучен.. тявкаешь как псина ебеная на собственного отца... какой я тебе сынок выблядок))) . Ты просто такая мразота я хз... почитал твои посты и понимаю что ты конч. Про матерей отцов бабушек дедушек писать ума палата... перечитай что ты пишешь уебище)))) КЛ клана забор , да ты позорище ебанное, опущенный до низов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 11:55, Dinamix сказал: какой я тебе сынок выблядок))) . Ты просто такая мразота я хз... почитал твои посты и понимаю что ты конч. Про матерей отцов бабушек дедушек писать ума палата... перечитай что ты пишешь уебище)))) КЛ клана забор , да ты позорище ебанное, опущенный до низов А ты перечитываешь свои сообщения ? Lermony и etwas.Obskur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.