langustin 154 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Жесть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 16:05, Dinamix сказал: Если че ПР дают не при виде вас, а когда пати не готова драться долбаёб О, кстати, братик!сохрани эту логику и объясни своему солевому плу, что я не играю и не собираю пати, не потому что фейл или не могу, а потому что я и мой костяк не готов тратить время на эту игру))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 17:27, 3ooNeverDie сказал: О, кстати, братик!сохрани эту логику и объясни своему солевому плу, что я не играю и не собираю пати, не потому что фейл или не могу, а потому что я и мой костяк не готов тратить время на эту игру))))) да все там будем) Забей. Поиграем и уйдём) кто то раньше , а кто то позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:53, iFinT сказал: Ты бы в мае ещё этот вопрос задал :))) да хоть в июле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 17:27, 3ooNeverDie сказал: О, кстати, братик!сохрани эту логику и объясни своему солевому плу, что я не играю и не собираю пати, не потому что фейл или не могу, а потому что я и мой костяк не готов тратить время на эту игру))))) епать ты вспомнил, тебе конечно не доказать,но на тот момент я тебе скидывал пруфы как ты тут добирал и не собрал, как люди с твоего кп на рпг создавали темы о твоей игре, я хз что у тебя было на х30, но думаю там хуека все сделал, а когда я видел тебя на рпг где и сервер для тебя был не новый и ты пл был не первый раз, то наверное тогда пати у тебя была самая слабая..с такой игрой люди просто поняли что в пустую тратят время играя у тебя и пошли в другие пачки и ты это понял сам. ну не разу я не видел твою пати боеспособную сколько играю в эту игру и сколько раз тебя встречал на рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 18:03, ZABORvDELE сказал: да хоть в июле ну конечно когда у тебя контракт то ты и в августе будешь играть,а я в отличии от тебя играю за интерес. у тебя эта как работа, а у меня игра где пришел поиграл и ушел когда захотел или когда люди захотели Изменено 3 апреля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 13:10, npsrn сказав: Помню, вы там ещё фантомных персонажей видели всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 13:06, OGRADKAtut сказав: Го пиздиться , я за себя и за меки, а ты за сармата Ну ток если где-то на улице, бо чара у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:45, otakoi сказал: Ну ток если где-то на улице, бо чара у меня нет Давай на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:46, OGRADKAtut сказав: Давай на улице уже вижу как я тебя за гаражами трешбафаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:48, otakoi сказал: уже вижу как я тебя за гаражами трешбафаю Я флагнутый по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 18:09, iFinT сказал: ну конечно когда у тебя контракт то ты и в августе будешь играть,а я в отличии от тебя играю за интерес. у тебя эта как работа, а у меня игра где пришел поиграл и ушел когда захотел или когда люди захотели Щас бы за интерес играть в 2к24, интересно кстати в этом году поиграл, всё понравилось? Изменено 3 апреля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 17:43, otakoi сказал: всмысле? Вы сначала прибежали в 10 чаров на наших 9 и умерли. Потом прибежал в 15 и убили, на вопрос зачем грузить фул опб - ответили "у вас в первом пвп была опб арба, шк и бд" Изменено 3 апреля пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:08, iFinT сказал: епать ты вспомнил, тебе конечно не доказать,но на тот момент я тебе скидывал пруфы как ты тут добирал и не собрал, как люди с твоего кп на рпг создавали темы о твоей игре, я хз что у тебя было на х30, но думаю там хуека все сделал, а когда я видел тебя на рпг где и сервер для тебя был не новый и ты пл был не первый раз, то наверное тогда пати у тебя была самая слабая..с такой игрой люди просто поняли что в пустую тратят время играя у тебя и пошли в другие пачки и ты это понял сам. ну не разу я не видел твою пати боеспособную сколько играю в эту игру и сколько раз тебя встречал на рпг Ты сейчас хуеке подлизнул?) Блять, надеюсь он прочитает и сдохнет от концентрации кринжа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 19:07, Meki сказав: Вы сначала прибежали в 10 чаров на наших 9 и умерли. Потом прибежал в 15 и убили, на вопрос зачем грузить фул опб - ответили "у вас в первом пвп была опб арба, шк и бд" Чел, мы уже давно поняли что перепутали анимацию и прана нам показалась =) Второй раз мы кста прибежали по той же причине что и первый, новый спот глянуть, вас небыло но потом нам сказали что ща придете - подеремся, мы подождали и подготовились. =) 15 человек там небыло кста. Была 75 (вроде) арба, оффпати ПП (я) и танк, который по-моему почти не участвовал. Коня не считаю так как у вас он тоже был и тоже оконный Мы вообще только дня 3 или 4 поиграли в 15 человек после того как 2 пака в 1 мержнули, но это быстро закончилось, все кто был офпати, включая меня, просто начали подыхать от скуки и играть в другие игры. Я же тут шутки шучу и точно не считаю что ваш пак слабый. Че вы в дефф уходите сразу Изменено 3 апреля пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.