cvrsxd 28 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 15:51, Dinamix сказал: судя по данным ноябрь, декабрь, январь, февраль полгода не получается пиздабол получается пати мембер финта чет пишет) скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2024 в 14:56, xRxRpwnz сказал: А почему Меки строит из себя непобедимых кстати, есть инфа? Или они щас про мв-1 говорят? Байтим Финта на гвг Изменено 15 апреля пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля On 4/15/2024 at 1:26 PM, НечтоХрустящее said: Неужели так сложно ник в профиле указать, чтоб никто не гадал и не путал? мне пришлось TOEFL сдать, чтобы тебя в игре узнавать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля On 4/15/2024 at 3:25 PM, jumble said: мне пришлось TOEFL сдать, чтобы тебя в игре узнавать! пока играл у меня он был указан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 14:25, 960 сказал: что ты несёшь чел ты ваще не тут, играй дальше роль агрессивной чиповки, хоть где-то у тебя получается ты конешн можешь свои трейны назвать как хочешь, но все видят немного другое а называть мой саппорт который ни разу нигде поставлен не был — хрюко-пве-трейном из катакомб, это... ну хуй знает, ты видимо тоже не тут, хз даже кто тебе там нашёптывает это всё ну и как видишь, чел не то что отвечает, а его пл летит протектить, вот и думай Ты поплыл, хотя нахуй ты вообще что то пишешь посмешище ебаное пол года работавшее палилкой кек langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 15:41, npsrn сказав: Ты поплыл, хотя нахуй ты вообще что то пишешь посмешище ебаное пол года работавшее палилкой кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 14:56, xRxRpwnz сказал: А почему Меки строит из себя непобедимых кстати, есть инфа? Или они щас про мв-1 говорят? А есть пруф где он строит?) хотя с тебе пруф спрашивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2024 в 14:26, НечтоХрустящее сказал: Неужели так сложно ник в профиле указать, чтоб никто не гадал и не путал? Тут 90% форума не играют)))пацаны хуярятся инфой и воспоминаниями из 2017ых годов)))чисто деды за семейным столом вспоминают молодость, тут ники никому не нужны)) Все судят скил друг друга из прошлых столкновений, за 2 года ни одного серьёзного гвг не было. Только Финт даёт свежую статистику) Изменено 15 апреля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля On 4/15/2024 at 3:58 PM, 3ooNeverDie said: Тут 90% форума не играют)))пацаны хуярятся инфой и воспоминаниями из 2017ых годов)))чисто деды за семейным столом вспоминают молодость, тут ники никому не нужны)) Оу, тогда ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 15:58, 3ooNeverDie сказал: Все судят скил друг друга из прошлых столкновений, за 2 года ни одного серьёзного гвг не было. Только Финт даёт свежую статистику) перекручиваешь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля On 4/15/2024 at 2:39 PM, НечтоХрустящее said: пока играл у меня он был указан я пока ники эти самые на форуме заметил, ты через 3 дня играть закончил НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 13:38, Meki сказав: Он офф пати бард, на том же уровне что опб арба и шк с бд были чеееееел, мы умеем признавать ошибки, хватит жить прошлым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 18:38, otakoi сказал: чеееееел, мы умеем признавать ошибки, хватит жить прошлым И че мне мешает подкалывать :D Я же говорил, для вас ошибка, для нас мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 19:44, Meki сказав: И че мне мешает подкалывать :D Я же говорил, для вас ошибка, для нас мем пизда твоему барду на след. сезоне. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 18:45, otakoi сказал: пизда твоему барду на след. сезоне. Мы на разных серверах будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.