Meki 761 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 07:15, hellkapwnz сказал: Это пряи неплохой дроп. Хеви штаны элегии Вот это дроп с первой б.фреи на е-глобале на мв2 :D Так что норм сарказм :D Loyan и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля Хз, парни, я с блес фреи только пиздюлей лутал, так что норм дроп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 11:06, Briz1 сказал: Вроде обычная фрея т.к. ожерелье не блесс Братик, на скрине ты бутылку не заметил, когда с обычной Фреи такую выбьешь наберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля (изменено) fun season, see u next bb gl hf tf mf Изменено 24 апреля пользователем iSCOOT Santyago, 960, Зарево и 2 других 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 24.04.2024 в 16:39, iSCOOT сказал: fun season, see u next bb gl hf tf mf Пока лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 24.04.2024 в 13:39, iSCOOT сказал: fun season, see u next bb gl hf tf mf а что, тебя уже на следующий сезон кто-то соизволил зафрахтовать, или ты будешь показывать какой ты сильный соло челик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля gf на тарасе Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Норм на Тарасе было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 4/24/2024 в 9:37 PM, Mo0nk1n сказал: But what, someone deigned to charter you for the next season, or will you show how strong you are as a solo person? Какого хрена ты мне пишешь, почему я должен доказывать, что могу фармить 24/7 донатить деньги как соло-игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Гф всем. Ее (30 скиллы,сакра,фулл буст ) ищет с кем доиграть Amerikanec и qooockle 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 07:12, CaHeKPwnz сказал: Йоло брат,возьми в кп на мв 5:)удачи ,скоро дотку скачаю покатаем:) так стоп йоло это ты ?)или это драйвер олимп?) Какое же ты убогое существо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 00:38, iSCOOT сказал: Какого хрена ты мне пишешь да чисто поугорать как ты сопишь, когда вбиваешь в переводчик сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 24.04.2024 в 17:44, iPARADOX сказал: Гф всем. Ее (30 скиллы,сакра,фулл буст ) ищет с кем доиграть Норм дауна кикнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 26.04.2024 в 02:17, Amerikanec сказал: Норм дауна кикнули Не буду отвечать с агрессией, подобая тебе. наше пати прекратило игру на сервере, осталось два человека на доиграть, вот и ищу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.