Amerikanec 456 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 11:31, Cekatoz сказал: тут на картошках играли, о чем ты ))) Бля есть по факту то лучше на картошке чем за даггера бо3 против турунтира 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 19:52, Amerikanec сказал: Бля есть по факту то лучше на картошке чем за даггера бо3 против турунтира 😂 да не, вполне вывозимо, если не за ав :D Проблема только, что вот эти бо3 против одних и тех же - будет даже лень летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeftRight 0 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 18:53, F GOD сказав: С регистрацией! Но зашел ты не туда, так что разворот на 180 градусов и самодепортация нахуй на родной шог. Понял, ты тут типа местный бак для мусора, в который каждый игрок данного сервера скидывает использованные гандоны после встречи с твоей пати. Или скидывала в прошлом, в целом, развлечи меня клоун, затрави историю как ты что то мог ингейм, маленькая ты букашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 11:58, Cekatoz сказал: да не, вполне вывозимо, если не за ав :D Проблема только, что вот эти бо3 против одних и тех же - будет даже лень летать Уже предвкушаю бои за Пала когда икона каждый бой 😮💨 Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 11/8/2023 at 5:41 PM, emilia said: will you borrow me hero sb? ну да, 5 wins = 1 nude Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 @Ga0 ти де? визиваю тебе на двобій Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakaFakaYeah 6 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 08.11.2023 в 19:49, Amerikanec сказал: Растрахал тебя бомжа рандомного как и глада твоего. Нахуй ты вообще мне пишешь когда ваши дауны даже не умеют на своих чарах играть клоун ебаный пока я тебе только за щеку положил, а ты сидишь отмазы хуяришь, клоун еще раз повторю, ты параша 30 сек) будут нормальные пруфы без отмазок через сообщение, набирай, а пока нюхай пятки, нулевый хуесос) Изменено 8 ноября 2023 пользователем FakaFakaYeah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Ладно "драка" мемная. Я тебя на оли ебал - нет я тебя в дейли за 10 сек убивал. Santyago и Adeptuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 09.11.2023 в 00:23, doozdogg сказал: Ладно "драка" мемная. Я тебя на оли ебал - нет я тебя в дейли за 10 сек убивал. и в чем он не прав? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/8/2023 at 11:51 AM, Santyago said: и в чем он не прав? Очень даже прав, таких клоунов должно быть больше, без них скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 12:57, FakaFakaYeah сказал: пока я тебе только за щеку положил, а ты сидишь отмазы хуяришь, клоун еще раз повторю, ты параша 30 сек) будут нормальные пруфы без отмазок через сообщение, набирай, а пока нюхай пятки, нулевый хуесос) Кому ты там че наложил? Ты ебаный клоун который за неделю со старта уже свичнул таг чтобы тебя в сраку не ебали челы. Йобаный терпила двухтычковый. Ща тебя заборы растрахаюиют так что на мердже можно даже без вазелина твое ебало шотать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 на олимп же только геи летают, или тут не так? iPARADOX, Cherubbael и donskor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Ебаный сука клоун который высирается на форуме хотя в тоже самое время хочет купить Олимп у моего пати мембера на своего безрукого глада. Просто попущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/8/2023 at 1:00 PM, Amerikanec said: Ебаный сука клоун который высирается на форуме хотя в тоже самое время хочет купить Олимп у моего пати мембера на своего безрукого глада. Просто попущен Продолжайте агрить эти соску неуравновешеную, это просто топчик из всех форумных даунов =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 21:00, Amerikanec сказал: Ебаный сука клоун который высирается на форуме хотя в тоже самое время хочет купить Олимп у моего пати мембера на своего безрукого глада. Просто попущен Зато будет эпично, если твой пати мембер при этом сделает им хиро Santyago и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.