ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 01:56, keyer сказал: Плюс за документалки, жена по вечерам залипает 🤷🏼♂️ Нормальная жена у тебя) лайк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 02:15, iSCOOT сказал: интересной борьбы не будет, уровень этого форума смешанный из 3 типов: 30-летние мужики, которые охладели к игре и просто выкладывают здесь всякую ерунду. люди, которые просто комментируют всякую ерунду для привлечения внимания. и люди, которые считают себя выше среднего рабочего на заводе. Мне грустно, что я не могу наслаждаться теми же развлечениями, что и на форуме олимпиады, но здесь людям просто не хватает креатива, к сожалению. edit: ну есть редкий процент тех, кто действительно комментирует разумные и обсуждаемые вещи, так что это 4-й тип А ты кто из этого списка? мне кажется ты забыл добавить раздел нытиков, которыми все не так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:00, ToMka сказал: А ты кто из этого списка? мне кажется ты забыл добавить раздел нытиков, которыми все не так Он олимпер Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:06, LoRDeMoRD сказал: Он олимпер Просто целеустремленный парень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 14:00, xRxRpwnz сказал: Ну на крокодиле вчера все видели. на что способен величайший клан забор в +- равных составах пиздец ВОТ ЭТО ПОБЕДА! мне вот интересно, когда наступит время, и в этот лучезарный день клан Ирреале сможет победить и забрать какой то эпик, то это будет пиздец праздник наверное да? прям с цыганами и медведями, с шампанским как на формуле 1... эх... молодцы молодцы... крокодила забрали... прям респектую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:28, ZABORvDELE сказал: мне вот интересно, когда наступит время, и в этот лучезарный день клан Ирреале сможет победить и забрать какой то эпик, то это будет пиздец праздник наверное да? Да. Готовишься? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 10:11, AdmiralPonossa сказал: Ебучие заводчане не могут себе позволить 2 смены и драйверов, хартьфу в ебало я честно в ахуях с вас, что 105 что балтикатая, играют в киберкотлету на серве домохозяек и при этом удивляются что заводчане рб отбить не могут Какие заводчане?) Забор просёк фишку сервера и всея ла2, собрать зерг 480 ебал магов и заходить во всё живое на аое и флешках. Работает? Ну да, на эпиках работает без вопросов)) Но всю романтику ла2 попизде пустил) Тактика тупая, противная, но что спорить, эффективная. Магический зерг решает) Что получим в итоге? - Болото, с кланами фулл состоящими из маг пачек, чтобы побеждали те у кого больше аое и флешек в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 09:00, xRxRpwnz сказал: Ну на крокодиле вчера все видели. на что способен величайший клан забор в +- равных составах А после крокодила, вы еще много рб убили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 15:32, qzq сказал: Да. Готовишься? поздравлять Вас и читать сообщения какие вы охуенные? всегда готовы... мы же не Токсичные выблядки и не ЧСВ парашники которые играют в 3 смены вытирая пот со лба 3мя полотенцами, орут и бьют себя кулаками в грудину что они отцы ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 15:35, 4uHoBHuk сказал: Забор просёк фишку сервера и всея ла2, собрать зерг 480 ебал магов и заходить во всё живое на аое и флешках. пошел нахуй сын тупой бляди... в клане забор 50х50 магов и физов... на этом уже можешь пойти отмыть с ебальника своего сопли... 480 ебал? заебись ты плюсанул так соточку нам в СС а то и еще больше... emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:40, ZABORvDELE сказал: пошел нахуй сын тупой бляди... в клане забор 50х50 магов и физов... на этом уже можешь пойти отмыть с ебальника своего сопли... 480 ебал? заебись ты плюсанул так соточку нам в СС а то и еще больше... "мы же не Токсичные выблядки и не ЧСВ парашники" Токсичный выблядок) всё что ты заслужил в свой адрес после этого высера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 15:43, 4uHoBHuk сказал: "мы же не Токсичные выблядки и не ЧСВ парашники" Токсичный выблядок) всё что ты заслужил в свой адрес после этого высера)) я не буду сидеть и выбирать слова когда какая то ссанина сидит и пиздит в открытую... сори но с пиздаболами только так общаюсь... DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:44, ZABORvDELE сказал: я не буду сидеть и выбирать слова когда какая то ссанина сидит и пиздит в открытую... сори но с пиздаболами только так общаюсь... "ЧСВ парашник" сам себя обоссал тремя сообщениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 13:28, ZABORvDELE сказал: С какой целью ведется непрекращающийся инвайт по некст таргету ? Когда вас и так на дохуя больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSLAVAUKRAINA 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 blya, norm draki prosto nemnogo bolwe zabora, prekratite etu huynu igraya v clane irreale , ya viju 4to mogut bit' draki. hotite norm draki voobwe - idite na lilith v 3 nochi, tam 50/50 po shansam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.